Давайте посмеёмся (vol.4)

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Re: Давайте посмеёмся (vol.4)

Сообщение vig1954 »

Встреча одноклассников
Спойлер
Седые ели... Седые пили...
И вспоминали, какими были...
На лбах морщины... В глазах склероз.
Всех будоражил немой вопрос:
"Что с нами стало за эти годы?
И кто все эти, вокруг, уроды?
Седые тётки - подруги детства?
А дед напротив - пацан соседский?"
Да, жизнь не пИкник, а кАкник полный!
Страшней цунами той жизни волны...
Пожухли напрочь былые розы,
Откуда эти метаморфозы???
...Мы вкусно ели, и много пили...
Мы пели песни - довольны были...
Но каждый думал: "ВЕЛИКИЙ БOЖЕ!
Неужто я - с такой жe рожей?!"
ely
Пользователь
smartphone: S660

Сообщение ely »

Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

ely,
очень жизненная шутка... у меня был случай в Италии пару лет назад: ехал по навигатору первый раз к снятому в аренду дому, он завел меня на горную тропинку, которая обозначалась на карте как дорога. Машина с трудом помещалась на этой дороге. Карабкался до тех пор, пока не уперся в совсем непроходимое место. За 500-600 метров до цели. Пошелискать хозяина, нашел, объяснил ситуацию и где застрял, он с пониманием посмотрел на меня и сказал: по жпс ехал... навигатор всех туда заводит...
На своей машине отвез меня в круговую к моей, еле-еле развернулись и вернулись к дому. :D
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Ruvin
Пользователь
smartphone: REDMI NOTE 7

Даритель

Сообщение Ruvin »

- Она такая! Такая!
- Ну какая она, какая?
- Вот увидишь её и сразу в штанах тесно!
- Где? Спереди или сзади?

Первоклассник приходит из школы 1 сентября и говорит:
- Всё, в школу больше не пойду.
Родители:
- А почему?
- Писать я не умею! Читать не умею! Так там еще и разговаривать не дают!

Звонок в реанимационное отделение:
- Але! Але! Реанимация? Скажите, гражданин Иванов у вас там лежит, он как, ещё жив?
- Ещё нет...

На мужика налетели две разъяренные женщины.
Одна:
- Я тебе покажу!
Другая:
- Я тебе дам!
Мужик:
- Даже и не знаю, кого из вас выбрать?
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
М. Жванецкий
Спойлер
Всё, кончилось золотое время, в стране всё за деньги.
В платных туалетах посетители, у которых запор, требуют вернуть деньги обратно, и суды их поддерживают. По любому вопросу можно обратиться в суд и получить оправдательный приговор. Главная задача суда - не связываться, главная задача церкви - не ввязываться. Суд, церковь и народ полностью отделились от государства, учителя отделились от учеников, милиция отделилась от воров, врачи отделились от больных, всё, спросить не у кого.

На экране непрерывно стреляют, любят друг друга в крови, в грязи, и поют там же. Песни по смыслу приближаются к наскальной живописи. Секс полностью отделился от любви, на свадьбах под крик "Горько" уже не целуются, а идут дальше. Любимые называются партнёрами, объятия называются позой, поцелуй называется началом игры, женихи и невесты исчезли как класс, среди венерических болезней самая редкая - беременность.

Остальное нормально. Москва сверкает, Одесса хорошеет, Омск впервые узнал, что такое автомобильные пробки. В правительстве вяло идут дебаты когда давать пенсию - с 60 или с 65 (это при средней продолжительности жизни в 57). Во время эпидемии гриппа особым шиком считается подговорить гриппозного поцеловать начальника. Радиации у нас никто не боится - считается, что умереть от неё мы просто не успеем. В магазинах всё есть, только кому это всё есть? Начиная с 17-ого года, едят только "новые русские".
Песен в стране стало в сто раз больше, зато стихов в песнях - в сто раз меньше. Приятное новшество - пение под фонограмму: любимый певец прилетает на гастроли, но голос с собой не берёт. То, ради чего собрались, не происходит, хотя и рот открывает, и на нас кричит, мол, не вижу ваши руки, не слышу аплодисментов, "браво" не слышу... "Вяло!" - кричит он на нас, "вялые вы!". Это мы-то в зале вялые? "Не слышу вас!" - кричит. Это нас он не слышит, как будто мы поём. Но в конце концов он добивается нашего звучания, так что фактически это мы выступаем под его фонограмму.

Все газеты о том, как вести себя в постели, как будто мы из неё не вылезаем, хотя прохожие на улицах есть. Все советы как спать-переспать, и никаких советов как жить. В результате: как ограбить банк - знает каждый россиянин, как сохранить там деньги - не знает никто. Так как наше производство не работает, одеты мы прилично.

Женщины наоборот - раздеты ярко и броско, делают для этого всё, потом за это подают в суд.
Президент новый для всех загадка. Раньше была загадочная страна, потом загадочный народ, теперь загадочный президент... Умом никого из них не понять. Тут надо чем-то другим думать, чем - мы ещё не подобрали. Сегодняшнюю жизнь понять нельзя. Литературы нет, учебников нет. Рассказать об этой жизни, как об этой новой водке: когда она даёт в голову - перестаёшь соображать. В Москве пришли в новый ресторан, стали ждать официанта, он пришёл и принёс счёт. То есть так по-новому никогда не жили.

Когда меня спрашивают: "Ты как по-английски?" - "Читаю свободно, но не понимаю ни хрена". Что хорошо в России - все живут недолго, сволочи в том числе, поэтому весь вопрос в терпении. И всё же взамен мрачных и одинаковых появились несчастные и счастливые.

И весь этот кипяток со всеми его бедами и загадками всё-таки больше похож на жизнь, чем та зона, где тюрьма, мясокомбинат, кондитерская фабрика и обком партии выглядели одинаково.
Находчивый пес...
Спойлер
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был
ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не
бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я
погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно
пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе,
опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно,
и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось
бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть
вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен
следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из
которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается
где-нибудь отоспаться.
Можно я тоже приду к вам завтра?"
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Лишь 30 % мужчин любят полных женщин, — остальные любят всяких.

Мы красивее, чем вы умнее.

Будь как дома, но в холодильник не лазь.

Я бываю не в себе, когда бываю не в тебе.

Устал: уже войти не выйдет.

- А с поцелуями торопиться не будем, - сказал принц, слезая со спящей красавицы.

«Вставай, проклятьем заклеймённый!» - шипел в трусы один влюблённый. :D
Yggdrasil
Пользователь
smartphone: SM-S908E
Благодарил (а): 23 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Yggdrasil »

Изображение
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

На дне(Не М. Горький)
В доме №3 по Голещихинскому переулку пропала вода. Приехал экскаватор, выкопал во дворе яму двухметрового роста, искал трубы, но не нашел. Рабочие посмотрели в яму, огорчились, плюнули и решили завязать с археологией до утра.
Поздно вечером дядя Митя шел домой и упал в яму. Он не знал, что она есть во дворе, просто шел наугад и нашел ее. Правда, рабочие оставили ограждение в двух местах — с передней стороны ямы, и с задней, никто ведь не предполагал, что дядя Митя зайдет с флангов.
Оказавшись внизу, дядя Митя захотел выбраться на волю, в пампасы, но потерпел неудачу. Дядя Митя начал громко кричать то, что полагается кричать при падении в яму. Вы знаете все эти слова, я не буду их перечислять.
От звуков родной речи проснулись соседи, вышли на балконы, всем хотелось знать источник трансляции. Живое существо, попавшее в яму, всегда вызывает живейший интерес у своих собратьев. Всем любопытно, как оно будет оттуда выкарабкиваться. Если существо умеет еще и материться, от этого шоу только выигрывает.
Потом из дома вышел дядя Боря, протянул страдальцу руку помощи. Дядя Митя потянул его за эту руку и уронил вниз на себя. Оба стали кричать дуэтом, хотя и немного невпопад. Дядя Митя винил дядю Борю в неустойчивости. Дядя Боря тоже нашел какие-то аргументы, очень убедительные, в основном относившиеся к генетической ущербности дяди Мити. Потом они как-то нашли общий язык, один подсадил другого, и мало-помалу оба выбрались на поверхность планеты. Зрители на балконах, ожидавшие большего накала драмы, разошлись разочарованные.
На следующий день, ближе к вечеру, рабочие с экскаватором вернулись обратно. Оказалось, что вчера копали не в том месте, стало ясно, почему ничего не нашли. Яму во дворе закопали, и выкопали новую, на этот раз со стороны улицы. Уже на глубине полутора метров стали встречаться признаки погребенной цивилизации, в частности телефонный кабель. Кабель пал жертвой раскопок прежде, чем его успели заметить.
После краткого обсуждения было принято решение остановиться на достигнутом и уйти. Был вечер, а сложные решения лучше принимать на свежую голову.
Вы уже догадались, да? Поздно вечером дядя Митя шел домой.
Он помнил, что во дворе дома в земной коре зияет двухметровое отверстие, и решил обойти дом с другой стороны. Утром, когда он выходил из дому, яма во дворе еще была, а на улице ямы не было. Дядя Митя не знал, что в его отсутствие приходили рабочие и поменяли ямы местами.
Он упал вниз в яму и нашел там порванный телефонный кабель. Если кто не знает, в момент вызова напряжение в телефонной линии достигает 110 вольт, в этом кроется разгадка тайны, почему связисты не любят зачищать провода зубами. Дядя Митя в падении нащупал кабель руками. Так совпало, что как раз в этот момент кто-то пытался дозвониться до дома № 3 по Голещихинскому переулку. Кабель был поврежден, до телефонного аппарата вызов не дошел. Вызов принял дядя Митя.
Когда-то очень давно дядя Митя получил образование электрика в ПТУ, там ему рассказали, что делать, если произошло короткое замыкание человека с электричеством. Теперь полученное образование ему пригодилось. Дядя Митя издал звуки слияния человека с возбужденной телефонной линией. На этот раз ему не потребовалась помощь дяди Бори, чтобы выбраться из ямы. Получив заряд бодрости, дядя Митя одним прыжком одержал убедительную победу над гравитацией. В предыдущей яме ему было намного комфортнее.
Оказавшись снаружи ямы, дядя Митя наложил на археологов такое витиеватое проклятие, что Тутанхамон умер бы от зависти еще раз. Весь дальнейший путь до квартиры дядя Митя проделал, держась одной рукой за стену, а ногами прощупывая почву перед собой. Даже в подъезде он на всякий случай проверял на ощупь каждую ступеньку. Он уже ни в чем не был уверен.
На следующее утро, сразу после обеда, к дому № 3 по Голещихинскому переулку вернулись рабочие. Хотели засыпать вчерашнюю яму, но в ней сидели обозленные связисты с местной телефонной станции. Очень сердитые. Произошел конфликт, связисты предложили рабочим искать свои трубы в другом месте, неподалеку от фаллопиевых.
Рабочие так далеко уходить не стали, просто выкопали еще один шурф, пятью метрами левее предыдущего. На этот раз трубы нашлись. Рабочие обрадовались, очень увлеклись и прорыли траншею, длинную, как добротный удав. Траншея пересекла тротуар и захватила даже немного проезжей части. Для удобства пешеходов через нее был переброшен мостик из трех досок. Внизу, под досками, плескался беломорканал.
Как обычно, поздно вечером дядя Митя шел домой.
Вообще-то будни электрика заканчиваются в шесть-ноль-ноль, после шести дядя Митя свободен, как Анджела Дэвис. Но так сложилось, что в понедельник дяде Мите выдали зарплату. Электрик тоже человек, он слаб. Он не может противиться искушению купить поллитру и употребить ее внутриутробно. Поэтому дядя Митя возвращался домой поздно.
Был ведьмин час, на небе светила луна, и в лунном свете прямо перед дядей Митей внезапно появилась траншея.
Случись это днем раньше, он не колеблясь упал бы в нее. Но сегодня все чувства дяди Мити были обострены, он знал о коварстве трубокопателей и был морально готов к траншеям. Дядя Митя прошел по мосткам грациозно, как мисс Вселенная по подиуму, только небритая и с перегаром. Оказавшись на другой стороне подиума, дядя Митя воскликнул:
— Ха! Съели, землеройки?
Когда мудрый царь Соломон говорил: «Гордость предшествует падению», он имел в виду конкретно дядю Митю. Ослепленный гордыней, дядя Митя сделал несколько шагов, и упал в яму с телефонным кабелем.
Буквально через несколько секунд об этом его приключении узнал весь дом. Падая, дядя Митя сломался в хрупком месте, и в свой крик вложил всю экспрессию, на какую способен сорокалетний электрик.
На балконы вышли заинтригованные соседи. По отдельным звукам и словосочетаниям им удалось установить суть происходящего, кто-то вызвал скорую помощь. Пока она ехала к Голещихинскому переулку, дядя Митя успел обогатить русский язык шестью новыми отглагольными прилагательными и просклонять слово «яма» одиннадцатью разными способами.
Приехал врач, посветил в яму фарами, поразился, как низко может пасть человек. Дядю Митю извлекли из ямы и красиво оформили в гипс.
Следующие два месяца дядя Митя своими белыми округлыми формами напоминал фарфоровую кису. Первую неделю ему мучительно хотелось выпить, остальное время он провел, мечтая почесаться. Под гипсом дядя Митя сросся на славу, когда его вынули наружу, он сразу пошел и купил поллитру. Накопилось много дел, он стремился наверстать.
А через неделю в доме № 7 по Голещихинскому переулку тоже пропала вода.
Приезжал экскаватор, искал трубы.
Не нашел.
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Вчера к жене пришел сосед. Просил в долг. В супружеский.

Муж оторвался от компьютера: - Ты что-то сказала, дорогая?
- Да, милый, но это было вчера...

- Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?

Модно: дырявые майки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки?

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!

Я отдавалась ему всю ночь, но до секса так и не дошло.

- Мужчина, вы не проводите меня домой?
- Ну разве что взглядом...
colonel
Пользователь

Сообщение colonel »

Погоня

Зы: ткните носом, плз, про вставку с ЮТьюба. При использовании тега, получаю то, что вы видите. :oops:

[modi=doc]посмотри внимательно, как я это исправил[/modi]
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

colonel писал(а):Погоня

Зы: ткните носом, плз, про вставку с ЮТьюба. При использовании тега, получаю то, что вы видите. :oops:
берёшь только код видео и закрываешь тегом.
На твоём примере:

Код: Выделить всё

[bbvideo]https://youtu.be/0DsdlrBkH6A[/bbvideo]
Samsung Galaxy Note 8
colonel
Пользователь

Сообщение colonel »

Topcon
Спасибо за науку.
А я уж и чего только куда не вставлял...
Ну, теперича, руки у меня развязаны... :D
Asus 639 64/1000 WM5
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

Изображение
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Вина надо испить, а не бухать. Друзей надо любить, а не иметь. Дитя
надо родить, а не зачать. За друга умереть, а не болеть. Жену надо
любить, а не терпеть. Ночь нужно провести, а не проспать. И жизнь
нужно прожить, а не "просрать"...!!!

Если грустно, то вспомните осьминога.. У него и ноги от ушей, и руки
из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе.. и ниче, не жалуется .
ilya
Пользователь
smartphone: HTC One X
Контактная информация:

Даритель

Сообщение ilya »

colonel писал(а):А я уж и чего только куда не вставлял...
Однако... ;)
мои фотографии https://www.flickr.com/gp/ilyaa/14MiSB

"Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах.
И головы эти - хитрость, жадность, предательство.
Если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла..."
colonel
Пользователь

Сообщение colonel »

ilya писал(а):colonel писал(а):
А я уж и чего только куда не вставлял...

Однако...
Но вытащить-то сумел :jokingly:
Как в анекдоте:
- Ну, как живете - можете?
- Э... Жить - живем, мочь - не можем.
- А что? Что-то не выходит?
- Да, не... Выходить-то - выходит, входить - не входит.

Но это - только про ссылки :jokingly:
Asus 639 64/1000 WM5
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Хи-хи
Спойлер
Женская молитва: Господи, пожалуйста, отправь все калории в > сиськи!>

* * * > > Бесплатный сыр достается только второй мышке.>

* * > *> > Из глубины меня рвётся стройная девушка, но чаще всего мне > удаётся закрыть ей хавальник шоколадом.> * * *

> > Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успевает потратить > деньги, которые зарабатывает её муж.>

* * *> > В юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. Теперь я > стал старше и убедился, что так оно и есть.>

* * *> > У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, > а у третьих - бюстгальтером...>

* * *> > Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на > кухне.>

* * *> > Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке...>

* * > *> > Кролики - это не только ценный мех, но и достойный пример для > подражания.>

* * *> > Избавиться от рака лучше всего с помощью пива.>

* * > *> > Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как > была нужна.>

* * *> > Губки бантиком, бровки домиком - это Шурику врезали > ломиком.>

* * *> > До каких пор нужно уступать места старшим?>

* * *> > Тот, кто у пчёл называется трутнем, у нас называется сотовым > оператором.>

* * *> > Оля сказала, что она беременна, мне пришлось на ней жениться. > Жду год, жду другой - а ребёнка всё нет! Тут я и понял, как жестоко меня > обманули.>

* * *> > Если у вас нет мясорубки - попробуйте продавить мясо через > дуршлаг.>

* * *> > Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей > могиле. /Пифагор/>

* * *> > Чтобы порассуждать, мужчине нужна тема, женщине - время.>

* * > *> > Девушки бывают умные, бывают красивые, и бывают такие, которые > уже готовы стать тёщами.>

* * *> > Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, > чем он может.>

* * *> > > 2025 год. Состав кала среднего европейца: вода; наполнитель > органический; краситель коричневый; загуститель (E415); консервант (E202); > ароматизатор, идентичный натуральному.>

* * *> > На заявление, что {Цензура} - это "multidimensional state of > reality, possibly bearing a heavy negative connotation" никто из присутствующих > в зале русскоговорящих слушателей даже не возразил...>

* * *> > Жители Великого Новгорода и Пскова бережно сохраняют древние > традиции: там в подворотне до сих пор можно запросто получить палицей по > челу.>

* * *> > Советские мичуринцы вывели новый сорт вишни, скрещенной с > арбузом. Вишня до предела напоминает арбуз, но не вкусом - она горькая, не > размером - она мелкая, и не цветом - она красная, а количеством косточек!>
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Республиканцы и демократы
Спойлер
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой
дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь,
когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при
этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не
обязательно ждать, пока ты станешь президентом.
Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома,
прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы а я тебе за это заплачу 50
долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где
постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог
купить себе еду и крышу над головой. . .
Девочка на несколько секунд задумалась. . потом посмотрела
мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю
эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.

P. S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

DoS-атака на троллейбус - куча народу с пятисотками.

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

Искусство секса - это умение поцеловать даму в нужное время в нужном месте

Ничего... и на нашей улице грузовик с травой перевернется.
Samsung Galaxy Note 8
vig1954
Пользователь

Даритель

Сообщение vig1954 »

Афоризмы
Спойлер
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
>>>>>>>>
>>>>>>>> Никогда не забывайте о правиле трех <<Н>>: Нет Ничего Невозможного!
>>>>>>>>
>>>>>>>> Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой
>>>>>>>>
>>>>>>>> Дорогие Мужчины! Хороший член должен быть не до колена, а до пупка!!!
>>>>>>>>
>>>>>>>> Однажды на мои слова, что я <<устала разочаровываться в людях>> один умный человек сказал мне: <<не надо в них изначально очаровываться...>>
>>>>>>>>
>>>>>>>> Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач
>>>>>>>>
>>>>>>>> Уважаемые мужья!!!
>>>>>>>>
>>>>>>>> Если вы перестали видеть в своей жене женщину -- это не значит, что все остальные мужчины ослепли
>>>>>>>>
>>>>>>>> -- Не кричи на меня, а то заболеешь... -- Чем? -- Переломом челюсти и сотрясением мозга ...
>>>>>>>>
>>>>>>>> Все тайное рано или поздно становится пьяной исповедью
>>>>>>>>
>>>>>>>> Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос.
>>>>>>>>
>>>>>>>> Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S
Благодарил (а): 13 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

vig1954 писал(а):Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат, тише мамочка не плач у других такой же срач
Класс! Пошел жене рассказывать!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Изображение
Samsung Galaxy Note 8
Yggdrasil
Пользователь
smartphone: SM-S908E
Благодарил (а): 23 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Yggdrasil »

Topcon,
Чего это у него большой палец левой руки с другой стороны и ладонь наружу? :shock:
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
Ruvin
Пользователь

Даритель

Сообщение Ruvin »

Женская мечта: хоть раз выйти с полной авоськой из ювелирного, а не из продуктового магазина...

У тебя был шанс стать единственным. А теперь, пожалуйста, как все - в очередь...

Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того,вам не нужны резиновые тапочки!
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Yggdrasil писал(а):Чего это у него большой палец левой руки с другой стороны и ладонь наружу?
а кто говорит, что это именно он держит картошку? ;)
Samsung Galaxy Note 8
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Алфавит, или - что курил автор?
Спойлер
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Ответить