GrumpyOldMan,
мы с тобой о разных программах говорим, у тебя реал метео , это от Лестрем, с использованием схем и небес от лесскро, а я пытался и как мне кажется удалось поставить метео мод от Лесскро.
Ту программу что ты поставил , вижу по скриншоту, это РЕАЛ_МЕТЕО, она независимая, и будет работать самостоятельно не только в приме, но и в IGO8.3.x.
А которую я пытаю, она только для Примо, но вроде удалось и её уговорить. Про РЕал_ метео мод: -он же по идее должен работать через интернет, на зверьках имеющих эту связь, в смысле обновления погоды, там даже опция есть через сколько минут обновлять метео ини, хоть каждые 15 минут, а метео мод от Лесскро, он пользуется пятидневным прогнозом от ТиТи Дома, для зверьков без прямой связи с интернетом, теперь я думаю, что если загнать в него тот же метео ини на 5 суток ,этот Реал метео тоже будет работать?, так что ради, значка погоды на экране "кабина", можно теперь и Реал метео прикрутить.

ЗЫ.
GrumpyOldMan писал(а):есть нормальный голосовой файл, который проговаривает город и погоду?
Нет, для программы которую я прикручивал, это фаил не нужен, т.к. она использует прогноз, а не реальную погоду.
Кстати а почему у тебя на айконе погоды солнце ,а на небе облака?

картитнка в SKY не та прикручена.

с GPS по жизни.