Нужен GPS
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Re: Нужен GPS
Всё хорошо в ссылке1, но резолюция 480х272 на экран 5", имхо,как-то не очень.
Вход для наружной антенны есть, но имеется масса нюансов,в которых здорово разбирается камрад hfa.
Вход для наружной антенны есть, но имеется масса нюансов,в которых здорово разбирается камрад hfa.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Никаким. Не решил. Я оба подарил на дни рождения, и ещё третий такой же продал недавно.migORKA писал(а):Каким образом решил вопрос с сервисом ТМС?
Но - если честно, то и не знаю, как TMC прикрутить.

Очень хорошо показывает, нареканий нет.vig1954 писал(а):но резолюция 480х272 на экран 5", имхо,как-то не очень
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
...безусловно-480х800 выигрывает,м.б. камрад hfa поделится нюансами девайса?vig1954 писал(а): резолюция 480х272
-
- Пользователь
-
Даритель
Почитай эти две странички, там немного информации по ТМС на "китайцах", а более подробно-с hfamigORKA писал(а): камрад hfa поделится
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=950
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... &start=975
Купил недавно 5.0" Gps SIRF Atlas5 128M 4GB и решил заказать еще один для родителей, но на этот раз 6". Но почему-то в магазине у этого продавца есть аппараты 5" и 7" на базе SIRF Atlas-V а все 6" - на базе SIRF Atlas-IV. Решил написать продавцу, что т.к. в прошлом успешно у него покупал, то купил бы и сейчас, но хочу 6" - на базе SIRF Atlas-V, тем более, что у других имеется то, что мне нужно. Мне кажется, он меня не понял (Гугл транслейт глючит?) и его ответ меня несколько озадачил:
Следует ли мне понимать, что нас нае обманывают и продают Gps со старым чипом вместо нового? И как можно это проверить?
И делают ли действительно 6" на базе Atlas5?
Мне кажется, что продавец решил, что я получил Gps, который показывает "неправильный" чип и прислал мне "апгрейд".Friend, our gps is also SiRF Star IV, i can send you a software to see it,
please copy the patch software on an empty TF card, then turn on the GPS, put the TF card in the card slot,
it will repair automatically, and then take the card off, when you turn on the GPS next time, and check the system information, it will be Atlas 5.
just because factory forgot to update the information, i am really sorry for the inconvenience, friend,
please try and tell me your idea
Best wishes
mysunday
Следует ли мне понимать, что нас нае обманывают и продают Gps со старым чипом вместо нового? И как можно это проверить?
И делают ли действительно 6" на базе Atlas5?
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Всем привет!, админам большое спасибо, такой ресурс и исключительно под Израиль, респект вам!
Посоветуйте лучшее железо для IGO, я так понимаю эта программа считается самой лучшей, да?!, если да то вот мои пожелания:)
1. Цена не имеет значение
2. Блютуз
3. Экран большой, удобный
4. Чтоб карта не тормозила
5. Я люблю путешествовать не только по нашему Израилю, но и по Европе, чтоб можно было устанавливать карты других стран, включая Российскую глубинку, и страны бывшего СНГ.
6. С возможностью установки специальных карт с дорожками для пеших(вело) походов, если такая опция вообще существует.
7. Вообще чем больше фишечек(дополнений) всяких тем лучше.
Заранее спасибо!

Посоветуйте лучшее железо для IGO, я так понимаю эта программа считается самой лучшей, да?!, если да то вот мои пожелания:)
1. Цена не имеет значение
2. Блютуз
3. Экран большой, удобный
4. Чтоб карта не тормозила
5. Я люблю путешествовать не только по нашему Израилю, но и по Европе, чтоб можно было устанавливать карты других стран, включая Российскую глубинку, и страны бывшего СНГ.
6. С возможностью установки специальных карт с дорожками для пеших(вело) походов, если такая опция вообще существует.
7. Вообще чем больше фишечек(дополнений) всяких тем лучше.
Заранее спасибо!

Продайте мне девайс.
Нужен приборчик который будет поднимать iGo и спокойно ездить по Европе. В Израиле я почти таким не пользуюсь поэтому брать лицензию не очень надо, нужна именно свободная установка и обновление.
Пожалуйста.
Ни фирма ни набор дополнительных приблуд не важны особо.
Нужен приборчик который будет поднимать iGo и спокойно ездить по Европе. В Израиле я почти таким не пользуюсь поэтому брать лицензию не очень надо, нужна именно свободная установка и обновление.
Пожалуйста.
Ни фирма ни набор дополнительных приблуд не важны особо.
Всегда
Пардон. Не указал, времени на заказ за границей нет, да и не очень я это люблю, Со вторых рук продайте ... 

Всегда
-
- Пользователь
-
Даритель
gromush писал(а): времени на заказ за границей нет
А с первых в ZAPеgromush писал(а):Со вторых рук продайте

- blackcraft972
- Пользователь
- smartphone: Honor Magic 6 Pro
vig1954, можно, но проблема вот такая.
Честно - с первых рук то, что есть в магазине - дорого, так как 99% идет только с местными картами. Ломать гарантийный девайс - ИМХО глупо. А докупать карты Европы - дороговастенько за неделю пользования.
Поэтому ищется со вторых рук, дешево, сердито, уже работает и карты с торрентов
Аренду не рассматриваю на неделю возьму и у друзей ,просто пользуясь оказией решил уже купить что-нибудь приемлемое.
blackcraft972, от вас в ЛС увы ничего нетю Позвоните мне 052 восеь три шеть 44 восемь 7 если можно.
Честно - с первых рук то, что есть в магазине - дорого, так как 99% идет только с местными картами. Ломать гарантийный девайс - ИМХО глупо. А докупать карты Европы - дороговастенько за неделю пользования.
Поэтому ищется со вторых рук, дешево, сердито, уже работает и карты с торрентов

Аренду не рассматриваю на неделю возьму и у друзей ,просто пользуясь оказией решил уже купить что-нибудь приемлемое.
blackcraft972, от вас в ЛС увы ничего нетю Позвоните мне 052 восеь три шеть 44 восемь 7 если можно.
Всегда
-
- Пользователь
-
Даритель
Теперешние девайсы ломать не надо(они идут без программы, не все, конечно),но это дело личное.gromush писал(а):Ломать гарантийный девайс - ИМХО глупо
А зачем тогда форумgromush писал(а):докупать карты Европы

Если не секрет, какой бюджетgromush писал(а):дешево

Сколько не спрашивал - все девайсы с программами залочены, а просто мелкие наладонники из продажи выпали как-то. Может не там искал?Теперешние девайсы ломать не надо(они идут без программы, не все, конечно),но это дело личное.

Повторюсь, пока не нашел то, что можно поставить не ломая, утверждают, что кпуленный за 500 шах iGo QuO - не примет карты не с оригинального сайта без взлома самого девайса, а взлом - потеря гарантии (за что тогда платить?)А зачем тогда форум
Чем дешевле тем лучше - в пределах 500 - это если новое в коробке привезенное на продажу. Я думаю, что по цене на секонд хенд на Яд 2 на простые девайсы - это нормальный бюджет. порпавьте если че.Если не секрет, какой бюджет
Всегда
Ну на таких сайтах я кредитки не свечу, может я и параноик, но не доверяю я той области в которой работаю
))

Всегда
А вообще спасибо, я посмотрю, там реально можно в реховот подъехать, так может и съезжу куплю... Огромное спасибо за наводку!!!
В любом случае если у кого что есть на продажу - могу встретится и купить!
И вам.
В любом случае если у кого что есть на продажу - могу встретится и купить!
Удачи на просторах...

И вам.

Всегда
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
если не секрет где в Реховоте можно приобрести ,я тоже присматриваюсь к gps ,живу как раз в Реховотеgromush писал(а): реально можно в реховот подъехать, так может и съезжу куплю
Знание-сила
Если кто поедет - можно как туда ехать написать, а то пока без навигатора и Реховот я не знаю 

Всегда
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Вот круг и замкнулсяgromush писал(а):Если кто поедет - можно как туда ехать написать, а то пока без навигатора и Реховот я не знаю

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Не хочу быть навязчивым, но у нас в хевре уже человек двадцать заказали именно эту модель
http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-wind ... -map-37914
Все довольны, как слоны
. Приходит оттуда сейчас уже быстро- менее, чем за две недели...
http://www.dealextreme.com/p/6-lcd-wind ... -map-37914
Все довольны, как слоны

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=46&t=11248gromush писал(а):если у кого что есть на продажу - могу встретится и купить!
SG-S21__α700__RX100M6