iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
Re: iGO8 - Часть вторая
Знатоки!
Как то задавал вопрос и не получил ответ.
В IGO раньше можно было при поиске адреса на иврите не указывать "ה" , и программа сама выдавала название улиц если буква стояла вначале слова. Сейчас в IGO 3....., без набора "ה" улицу программа не видит, это очень неудобно, если точно не знаешь, что в названии улицы есть вначале "ה".
Как быть? Или это из-за карт?
Можно что то с этим сделать?
Как то задавал вопрос и не получил ответ.
В IGO раньше можно было при поиске адреса на иврите не указывать "ה" , и программа сама выдавала название улиц если буква стояла вначале слова. Сейчас в IGO 3....., без набора "ה" улицу программа не видит, это очень неудобно, если точно не знаешь, что в названии улицы есть вначале "ה".
Как быть? Или это из-за карт?
Можно что то с этим сделать?
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
В "maps" создай папку "old". Убери в неё старую карту. Оставь только новую, должно работать. Если не работает, верни всё на место.gromush писал(а):Нет у меня израиля только базовый рельеф
У меня траблов при замене карты на новую никогда не было. На любом аппарате.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
Делал - старая карта с лицензией работает стоит убрать лицензию оригинала - нет программы вообще не запускается...
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Короче - ощущение такое что те кто писал написал проверку лицензии в API и не зависимо от того, какая программа стоит - рубит подъем сразу на старте если нет оригинальной лицензии.
Кто знает что за чипы стоят в этом QUE 5001
Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:
Короче - ощущение такое что те кто писал написал проверку лицензии в API и не зависимо от того, какая программа стоит - рубит подъем сразу на старте если нет оригинальной лицензии.
Кто знает что за чипы стоят в этом QUE 5001
Всегда
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Задавал этот вопрос в теме HD2. Но то ли никто не знает, а кто знает эту тему не проглядывал. Поэтому еще раз:
На моем HD2 после включения iGO8 на карте памяти создается папка "backup" (всегда пустая!) и файл "device.nng". Кто знает, зачем они нужны, и если не нужны, то как сделать, чтобы они не появлялись?
На моем HD2 после включения iGO8 на карте памяти создается папка "backup" (всегда пустая!) и файл "device.nng". Кто знает, зачем они нужны, и если не нужны, то как сделать, чтобы они не появлялись?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Я как-то ставил Айгошу на QUE.gromush писал(а):Какие будут соображения?
1. Карточка новая - без заморочек с привязкой. Аппарат не привязан к карточке.
2. Скопировал полностью сборку с моего Асуса.
3.Откорректировал название папки и файл ехе как в оригинале.
4. Удалил папку Save.
5. Скорректировал sys.txt - наиболее важные разделы
Спойлер
[folders]
sdcardpath="\SDMMC"
app="%SDCARD%/iGO8"
[gps]
port="1"
Baud="4800"
disable_advanced=1
set_messages= 0
sdcardpath="\SDMMC"
app="%SDCARD%/iGO8"
[gps]
port="1"
Baud="4800"
disable_advanced=1
set_messages= 0
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
yahooeu писал(а):Значит QUI строго привязал прибор к оригинальной карточке
Fotoal писал(а): Аппарат не привязан к карточке.

Было такое с Mio c320(привязка прибора к оригинальной карточке), разлочили аппарат и забыли о проблеме

можно ли оставить на АSUS 632
новую версию
iGO 8.3.5.183522 (Mar 16 2011)(PNA 480х272)
новую версию
iGO 8.3.5.183522 (Mar 16 2011)(PNA 480х272)
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Бред, ибо привязки нет, и быть не может.vig1954 писал(а):Было такое с Mio c320(привязка прибора к оригинальной карточке), разлочили аппарат и забыли о проблеме
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Было, было, было.. Но прошло.777 писал(а):В IGO раньше можно было при поиске адреса на иврите не указывать "ה" , и программа сама выдавала название улиц
Непонятно, зачем убрали эту удобную функцию.
SG-S21__α700__RX100M6
gromush,
Может быть это поможет... Не помню где взял. Так что мопед не мой .
Может быть это поможет... Не помню где взял. Так что мопед не мой .
Итак, аппарат QUE GPS4300 покорен
Моя проблема была в том что у меня изначально не было оригинальной карточки с программой на ней. Я не знал как должны были называться папки с программой на карточке. Перепробовав все возможные варианты предложенные выше и не получив желаемого результата (запуска Иго), решил искать альтернативу.
Обратил на широтах интернета, что существуют навигаторы с файлом "shell.ini" в корне карточки. Как оказалось в конце, это как раз то чего не хватало на этом аппарате.
Оказывается что "shell.ini" задает путь к навигационной програме на карточке для кнопки "Навигация" в главном меню.
Все что осталось сделать, это создать файл "shell.ini", и вписать путь к Иго (у меня задал: "SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe")
Как видно, Иго можно оставлять в папке с любым названием и с любым названием исполнительного файла. Главное задать правильно путь в "shell.ini".
После всего, главное не забыть сделать Hard-Reset. Это прописывает заданный путь в shell.ini для Лончера.
Все заработало!
Обратил на широтах интернета, что существуют навигаторы с файлом "shell.ini" в корне карточки. Как оказалось в конце, это как раз то чего не хватало на этом аппарате.
Оказывается что "shell.ini" задает путь к навигационной програме на карточке для кнопки "Навигация" в главном меню.
Все что осталось сделать, это создать файл "shell.ini", и вписать путь к Иго (у меня задал: "SDMMC\mobilenavigator\mobilenavigator.exe")
Как видно, Иго можно оставлять в папке с любым названием и с любым названием исполнительного файла. Главное задать правильно путь в "shell.ini".
После всего, главное не забыть сделать Hard-Reset. Это прописывает заданный путь в shell.ini для Лончера.
Все заработало!
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Может и поможет. Но насколько я понял запуск программы происходит, а затем она вылетает. Значит, проблема не в лончере, а в настройках программы.Alechko писал(а):Может быть это поможет
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы
Fotoal, тут явно залочен. Кстати чего такая маленькая скорость с GPS?
vig1954, если бы я знал что за проц стоит и как разлочить проблемы бы небыло...
Просто версия девайса пока не находится нигде кроме как в продаже в Израиле...
vig1954, если бы я знал что за проц стоит и как разлочить проблемы бы небыло...
Просто версия девайса пока не находится нигде кроме как в продаже в Израиле...
Всегда
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Alechko,
[mod=migORKA]Добро пожаловать на форум!!!
Но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами.Недопустимы сообщения такого обьёма.Учимся пользоваться тегами[/mod]
[mod=migORKA]Добро пожаловать на форум!!!
Но настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами.Недопустимы сообщения такого обьёма.Учимся пользоваться тегами[/mod]
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350
ashnaedдля Mio 200
У меня сохранился комплект с версией 8.3.2.97313 ставил когда-то давно сотруднику на Mio 200.
Ответ есть.
Радостное известие для всех владельцев девайсов с привязкой к карточке от QUE - если таковые имеются.
Дле не программистов поясню просто. Защита и привязка к карточке и лицензии осуществляется только в отдельный библиотечке которая вынесена в образ и таким образом не исчезает если вы ставите такую же программу.
Но тут коючевое слово "та же"
))
Дело в том, что то же Примо не использует ту же библиотеку и любая привязка исчезает.
Т.е. берите новые программы и пользуйтесь!

Дле не программистов поясню просто. Защита и привязка к карточке и лицензии осуществляется только в отдельный библиотечке которая вынесена в образ и таким образом не исчезает если вы ставите такую же программу.
Но тут коючевое слово "та же"

Дело в том, что то же Примо не использует ту же библиотеку и любая привязка исчезает.
Т.е. берите новые программы и пользуйтесь!
Всегда
-
- Пользователь
- smartphone: mio moov 200
А поподробней можно? Какая библиотека? Какой образ? Где они находятся? Как называются? А то совсем запутал.......gromush писал(а): в отдельный библиотечке которая вынесена в образ

- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
так тебе образ нужен или что бы программа навигации работала?mak111 писал(а):Как называются? А то совсем запутал......
написано же
gromush писал(а):Для не программистов поясню просто.
gromush писал(а):Т.е. берите новые программы и пользуйтесь!
gromush писал(а):Примо не использует ту же библиотеку и любая привязка исчезает.
с GPS по жизни.
-
- Пользователь
И не то, и не другое: я разобраться хочу. Ибо я придерживаюсь такого же мнения, что ивлади писал(а):так тебе образ нужен или что бы программа навигации работала?
. И мой опыт установки программ на разные аппараты, в т.ч. и que с разными номерами и сериями (и nq и gps) говорит о том же. Так что, уж звиняйте, как сказал Станиславский: не верю!dilirom писал(а):Бред, ибо привязки нет, и быть не может.
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Ну и напрасно. А dilirom писал о конкретной модели, так что не надо обобщатьmak111 писал(а):не верю!
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
Ну пусть будет по твоему, не суть важно. Может уважаемый dilirom сам скажет что он имел ввиду. Оставим это. Я допускаю только один вариант: экзэшник иго8 конфликтует с WinCe 6.0 из-за отсутствия там каких-то dll- библиотек (именно в этой модели , т.к. мне приходилось ставить на какие-то аппараты с win 6.0 без проблем). Прима либо не использует эти библиотеки, либо какие-то dll-ки есть в пакете программы. Привязка аппарата к карточке для меня пока что сомнительна. То, что программу привязывают к id карточки понятно: защита от копирования. Привязывать аппарат к карточке -- для чего? Смысл? Извиняюсь за оффтоп.vig писал(а):dilirom писал о конкретной модели, так что не надо обобщать
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Речь в общем то об этом и шла. А то, что gromush коряво изьясняется - так «Не судите, да не судимы будите.» (Матф.7,1-6)mak111 писал(а):То, что программу привязывают к id карточки понятно
Раздавите гадину!
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
Для того, чтобы навигация работала только с оригинальной карточки. Плюс обновления ехе и карт первый год бесплатно, далее за бабки.mak111 писал(а):Привязывать аппарат к карточке -- для чего? Смысл?
Уверен, что использование прибора для других целей (audio, video, photo, txt и др.) 100% пойдет с любой другой карточки.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!