Пардон.Topcon писал(а):это ты сейчас с кем говорил? (с)

Модератор: zar013
Пардон.Topcon писал(а):это ты сейчас с кем говорил? (с)
говорят к сентябрю сделают... бум ждать. Кстать, у моего аппарата нет русского фейса.GrumpyOldMan писал(а):Bootloader открыт?
в комплекте не было карточки, только коробка с содержимым: телефон, кабеля и наушники...фсёvig писал(а): Какая карточка памяти (обьем) шла в комплекте ?
С...ли Вытащили, должна быть 8 Гигов 4 класс.Topcon писал(а):в комплекте не было карточки
Для русского Morelocale из Market-а. И клавиатура - Swype.Topcon писал(а):у моего аппарата нет русского фейса.
значить, им повезло, что я об этом не зналvig писал(а):...Аппарат комплектуется карточкой 8gb
Странно, раньше Eline такими сволочными делами не занимался. Скурвились, гадыTopcon писал(а):значить, им повезло, что я об этом не знал
[ro.cid]:[HTC__J15]GrumpyOldMan писал(а):пиши "getprop" в окне и смотри [ro .cid ]: [HTC_ _???] = CID.
(Идентификатор платформы (региона, оператора)).
Middle East Versions.Topcon писал(а):[HTC__J15]
тебе это что то говорит?
Кстати, я игрался девайсом с открытым бутлоадером.bomber91 писал(а):возможно бутлоадер откроется раньше чем в августе
я уже понял это и терпеливо ждуigor7 писал(а):Ну а вообще-то, что бы можно было что-либо изменить, нужен рут...
скоро все поиграемсяКстати, я игрался девайсом с открытым бутлоадером.