Трафик на израильской google map
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Трафик на израильской google map
Неужели никто не заметил, что Google map уже как два дня показывает трафик на наших дорогах?
Кроме того, можно посмотреть статистику трафика по разным дням недели и времени суток.
http://maps.google.com/maps?q=tel+aviv& ... 14&layer=t
Кроме того, можно посмотреть статистику трафика по разным дням недели и времени суток.
http://maps.google.com/maps?q=tel+aviv& ... 14&layer=t
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Трафик на израильской google map
Кх-м, позвонил в *24 - в настоящее время не получены сообщения о пробках. А судя по карте-всё полностью забито от Б-Ш до Хайфы. Это как?BigWig писал(а):статистику трафика по разным дням недели и времени суток.

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Дальтонизм?Генннадий писал(а):всё полностью забито от Б-Ш до Хайфы

- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
BigWig,
ну заметил , ба микре, пару дней назад.
а че с ним делать то?
показывать - показывает. но не придупреждает заранее и при прокладке маршрута не учитывает.
ну заметил , ба микре, пару дней назад.
а че с ним делать то?
показывать - показывает. но не придупреждает заранее и при прокладке маршрута не учитывает.
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Да, пора к офтальмологу.GrumpyOldMan писал(а):Дальтонизм?

SG-S21__α700__RX100M6
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Работает эта «фишка» с 13 числа, а толку–то?
Sent from Tapatalk using HTC HD2.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: YF, Motorolla Milest
Установите Гугл Навигатор и будет толк. На ХДА есть взломанная версия последней ГуглоМап (5.8.0), в которой навигатор разлочен.Igr писал(а):Работает эта «фишка» с 13 числа, а толку–то?
Но... Локаль вашего телефона должен быть English (USA or UK), иначе голосового сопровождения не будет. Кроме того, нужно установить SVOX TTS голос (10 шек штука).
В общем игрушка забавная, векторная карта практически из Вейз (или у Вейз из Гугл?), даже цветовое решение то же. TTS ужасный и очень многословный, понимаю с трудом. Короче, Вейз гораздо лучше.
Единственная интересная фишка - использование спутниковых карт в 3Д - очень красиво и эффектно, но траффик жрет, зараза... Без unlimited - только иногда побаловаться.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Для тех, кому "влом" искать на ХДА.
Тут файл. Как я понял, нужно сделать анинстолл существующей карты, предварительно, убрав через Applications - cash. Потом отключить автоапдейт.
У меня с наскока не постаавилась. Бум "воевать".
Вот эта установилась: У кого возникли "глюки" с регистрацией - нужно восстановить дату через Титаниум бэкап. Позже напишу подробнее для тех кто не понял. ( Я и сам не понял, что написал
).
Тут файл. Как я понял, нужно сделать анинстолл существующей карты, предварительно, убрав через Applications - cash. Потом отключить автоапдейт.
У меня с наскока не постаавилась. Бум "воевать".
Вот эта установилась: У кого возникли "глюки" с регистрацией - нужно восстановить дату через Титаниум бэкап. Позже напишу подробнее для тех кто не понял. ( Я и сам не понял, что написал

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: YF, Motorolla Milest
Для установки нужен рут и Титаниум Бэкап Про (кому жалко 20 шек. - найдите разлоченную версию на 4ПДА)Igr писал(а):У меня с наскока не постаавилась. Бум "воевать".
1. Устанавливаете (если не установлена) последнюю версию ГуглМапс (5.8.0 - Маркет)
2. С помощью Титаниума переводите Maps и StreetView из системных приложенией в обычные (долгий тап на приложение - будет меню)
3. Тем же Титаниумом делаете бэкап Maps и StreetView
4. Удаляете Maps и StreetView (лучше не Титаниумом, а обычным образом: Settings->Applications->Manage Applications)
5. Инсталлируете новый апк (имени не помню, но там должно быть что-то вроде 5.8.0_testkeyresigned, поскольку предлагают 2 апк) и НЕ ЗАПУСКАЕТЕ Maps. ВНИМАНИЕ! Если при установке вам предложат ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Мапс - значит вы сделали что-то не так, и остались хвосты от Мапс.
6. Теперь из Титаниума восстанавливаете StreetView (апк + дата), а для Maps ТОЛЬКО ДАТУ. Опять-таки, если в Титаниуме вы не увидите Мапс среди установленных приложений, значит что-то не так. А вот StreetView должно быть среди удаленных приложений (перечеркнутое). Если все в порядке, то в Маркете вы увидите, что последняя версия Мапс установлена и обновления не требуется.
7. Все готово, но если вы хотите голосовое сопровождение, надо сделать локаль английской и скачать SVOX голос (на ХДА писали, что вроде предустановленный Pico TTS не работает - не знаю, у меня SVOX уже был. Попробуйте с Pico, может и заработает). Для установки SVOX скачайте с Маркета SVOX Classic TTS (free), TTS Service Extended (free) и один из голосов (10 шек. штука) - я рекомендую SVOX Victoria UK English Voice, американские голоса ужасны (для Victoria UK English локаль должна быть установлена в English (UK)).
Вот и все - запускаете Навигатор как отдельное приложение или из Мапс. У меня все работает прекрасно.
КСТАТИ. Перед установкой разлоченного апк обязательно ВЫЙДИТЕ из Титаниума (кнопка Return), а не сворачивайте его (кнопка HOME). При следующкм запуске Титаниума (п.6) он должен прочитать заново данные об установленных приложениях.
И ЕЩЕ КСТАТИ. Я установил его чисто из интереса - посмотреть, что за чудо Гугл сделал. Если использовать векторные карты (которые можно скачать пердварительно через ВайФай), то траффика он практически не жрет, но Вейз гораздо УДОБНЕЕ и ЛУЧШЕ. Единственное его (Гугла) преимущество - это спутниковые 3Д карты, но если у вас нет безлимитного ГПРС - это практически бесполезно, так, побаловаться немного. Так что решайте сами, стоит ли корячиться...