Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Есть ли какое-то логичное объяснение тому, что новый экзешник больше прежних 8.3.4?
Судя по весу, на очередное исправление багов не похоже, и разницы в работе не заметно. Правда, признаюсь, поменял только сам экзешник.
Последний раз редактировалось Alien V 08.08.2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
МНе больше интересно что это за файлы Israel.ftr и Israel.fda. И ко мне раскажет в папке speedcam сколько должно быть файлов? у меня почему то 3 - speedcam.spdb, speedcam.txt и speedcamUpdates.spud
poplol писал(а):что это за файлы Israel.ftr и Israel.fda.
здесь http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... a.#p180277
да вы батенька писатель а не читатель P.S. vig1954 я ценю твою оперативность и постоянное желание помочь ближнему НО... а как быть с этим: Это касается всех!!! Вопросы, ответы на которые есть в FAQе, здесь не должны обсуждаться повторно! Убедительная просьба!!! При появлении вопроса, прежде всего читать FAQ, и только если что-то не понятно, спашивать в соответсвующей теме. К старожилам форума это тоже относится! Просьба не засорять лишний раз тему, гораздо проще дать сылку с ответом на конкретный вопрос....и далее из шапки.
Последний раз редактировалось влади 08.08.2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
В сборке 8.3.5 192519 два файла ехе с длинными названиями, какое их назначение? Если я в соответствии со здешними рекомендациями поменяю в 8.3.4 только ехе-шник, какой из них брать? Надо его переименовать в просто igo.exe ? - чтоб не менять путь к программе в аппарате. Если я ставлю программу на чистую карточку с нуля, к какому из этих файлов указывать путь? Спасибо.
freezer писал(а):В сборке 8.3.5 192519 два файла ехе с длинными названиями, какое их назначение? Если я в соответствии со здешними рекомендациями поменяю в 8.3.4 только ехе-шник, какой из них брать? Надо его переименовать в просто igo.exe ? - чтоб не менять путь к программе в аппарате. Если я ставлю программу на чистую карточку с нуля, к какому из этих файлов указывать путь? Спасибо.
Тот который world. Второй у меня, например, не поднялся.
ЗЫ. А все-таки почему карта такая большая? Неужели ж никому не любопытно и никто не знает? %)