vig1954,И я про это, Русский,Английский,и Иврит.vig1954 писал(а):Так ведь в мире кроме Израиля ещё несколько стран существует

Модераторы: Генннадий, migORKA
vig1954,И я про это, Русский,Английский,и Иврит.vig1954 писал(а):Так ведь в мире кроме Израиля ещё несколько стран существует
кстати темоменятель, адивор и метео моды от итальянцев и французов пришли.garant92 писал(а):И я про это, Русский,Английский,и Иврит.
Поставил у себя "Язык программы Русский- Карта Иврит", все остальные русские языки убрал, но теперь "Язык программы Иврит- Карта Иврит" не устанавливается, перезагрузки не происходит. Причём, когда пробую перейти на иврит, из перечня языков пропадает русский, хотя всё остаётся на русском, как и было до попытки перейти на ивритvall писал(а):Язык программы Русский- Карта Иврит, Русский, Английский
Язык программы Иврит- Карта Иврит
Язык программы Английский- Карта Английский
Язык программы Украинский- Карта Иврит
Объясни, пожалуйста. что надо делать?влади писал(а):поменяй фаил LANG на другой и всё пройдет.
У меня и так интерфейс на русском а карта на иврите, у меня интерфейс на иврите теперь не ставитсявлади писал(а):и будет тебе интерфейс на русском а карта на иврите
Спасибо, Влади, с ивритом всё получилось.влади писал(а):aksy45,
по этому вопросу тоже ответ в FAQ есть , обзови hebrew-hebrew , подробнее в FAQ по этим двум словам найдешь подсказку. Удачи!
Похоже, в Австрии просто нет населённых пунктов, начинающихся на эту буквуaksy45 писал(а):когда поднимаю Австрию, то не активна буква Х и цифра 0
Зачем качать-то?? Выбери в настройках русский интерфейс и всё.asas123 писал(а):интерфейс программы русский был что и где скачать подскажите
Какая-то у тебя неправильная сборка.asas123 писал(а):есть тока англиский и иврит
Нет у меня сейчас под рукой сборки. Если не поленюсь-может, вечером залью.asas123 писал(а):линк на правильную сборку
держи Наташуasas123 писал(а):где взять русский голос сопровождения? наташа
Получи "Владимира" : Проверь, соответствует ли твоим ожиданиямkhisha писал(а):...Меня интересует голос, который будет говорить...
...по моему Владимир.