iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO8 - Часть вторая
Уговорили. А карту оставить новую? За счет чего у нее такой размер файла? Что в ней такого выдающегося?
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
freezer,
с новой картой и добавками к ней fda, ftr работает опция DA
с новой картой и добавками к ней fda, ftr работает опция DA
с GPS по жизни.
А это что за зверь? Который опция. Добавки для грузовиков не актуальны. Про первые не знаю, может и полезные.
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Новую.freezer писал(а):А карту оставить новую?
...
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- влади
- Пользователь
-
Даритель
в теме скины IGO8 несколько страниц откати назад и читай потихоньку, там и скриншоты есть про DAfreezer писал(а):Про первые не знаю, может и полезные.

с GPS по жизни.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Еще раз задам вопрос, который постил в теме про HD2. Там никто не ответил - то ли не знают, то ли те кто знает, туда не заглядывали (нет такого аппарата - то смотреть там нечего). Поэтому повторю еще раз здесь, так как вроде про iGO8. Может кто в курсе:
На моем HD2 после включения iGO8 на карте памяти создается папка "backup" (всегда пустая!) и файл "device.nng". Кто знает, зачем они нужны, и если не нужны, то как сделать, чтобы они не появлялись?
На моем HD2 после включения iGO8 на карте памяти создается папка "backup" (всегда пустая!) и файл "device.nng". Кто знает, зачем они нужны, и если не нужны, то как сделать, чтобы они не появлялись?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Подвожу курсор ко всем вопросам - всплывает описание. К №60 - ничего не открывается. В чем дело?vig писал(а):FAQ, вопрос № 60
Все. Спасибо. Прокрутил всё вниз и нашел. Буду пробовать... +
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
1. Так никто мне не сказал, зачем нужны эти файлы...
2. Если нужны, то (цитата): "В первом случае папка backup и файл device.nng будут созданы внутри папки Backup832, а во втором в папке Backup832 на SD карте" - т.е файлы просто скрывают, перемещая в другое место.
А если эти файлы не нужны, то как сделать, чтобы они не возникали??
2. Если нужны, то (цитата): "В первом случае папка backup и файл device.nng будут созданы внутри папки Backup832, а во втором в папке Backup832 на SD карте" - т.е файлы просто скрывают, перемещая в другое место.
А если эти файлы не нужны, то как сделать, чтобы они не возникали??
- влади
- Пользователь
-
Даритель
а с чего ты сделал выводы что они не нужны?VladK писал(а):А если эти файлы не нужны, то как сделать, чтобы они не возникали??
думаю папка backup создается для того что бы в ней сохранялась инфа о твоих настройках, ведь в настройках программы есть опция "сохранить настройки пользователя" но ты ведь ни чего не сохранял, вот она и пустая, попробуй сохрани и проверь, (правда сам не проверял, только сейчас до этого додумался), а фаил device.nng который по умолчанию создается в папке LICENSE и не только в ней нужен программе при её запуске и работе на определённом железе, возможно в ней данные конкретного девайса, делаю вывод из того что довольно часто при установки новой сборки, новый пользователь не всегда проверяет есть ли этот фаил в папке LICENSE, а тот кто выкладывает сборку забывает её удалять, и при установке проги на девайс, отличный от того, на котором работала эта сборка, начинаются различные проблемы с установкой и запуском программы, после удаления этого файла прога без доп. проблем запускается на другом девайсе.
Ешё есть папка custom она тоже всегда пуста, и появляется в корне программы, вот о ней я ни чего не знаю,

с GPS по жизни.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Папка всегда создается, но сколько я не пользовался программой, записывал фавориты, маршруты и прочее - всегда она пустая! Поэтому вопрос и задал.влади писал(а):думаю папка backup создается для того что бы в ней сохранялась инфа о твоих настройках
В папку LICENSE не заглядывал. Возможно там что-то и создается. Я говорил о файле device.nng, который создается в корне карточки вместе с backup. Я его всё время стираю и он ни на что не влияет (по крайней мере год пользуюсь нормально, без сбоев)влади писал(а): а фаил device.nng который по умолчанию создается в папке LICENSE
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Абсолютно верно: там сохраняются все настройки пользователя.влади писал(а):думаю папка backup создается для того что бы в ней сохранялась инфа о твоих настройках, ведь в настройках программы есть опция "сохранить настройки пользователя" но ты ведь ни чего не сохранял, вот она и пустая, попробуй сохрани и проверь
- влади
- Пользователь
-
Даритель
VladK,VladK писал(а):записывал фавориты, маршруты и прочее - всегда она пустая!
всё это пишется в папке save, ты не о том думаешь, вот смотри, думаю ты этой опцией и не пользовался.

с GPS по жизни.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да, не пользовался. Спасибо, вот теперь понял.влади писал(а):думаю ты этой опцией и не пользовался
- asus639
- Пользователь
- smartphone: MSI GT75VR
други подскажите как вывести громкость +- на кнопки асус636 вместо зума в программе 8.3.4.скин GJ6.10:?:
спасибо
спасибо

LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
а что это за скин?asus639 писал(а):скин GJ6.10:?:
Где брал?
с GPS по жизни.
- asus639
- Пользователь
ето старый с етого форума GJ6.10.1p_da . ставил новый GJ6.18p_da уменя жутко тормозит.так что старое не значит плохо 

- влади
- Пользователь
-
Даритель
это было так давно что уже и не вспомнить где что, если только по новой установить, но стоит ли?asus639 писал(а):ето старый с етого форума

с GPS по жизни.
- asus639
- Пользователь
вот нарыл решение в теме иго6 "iGO/data.zip/config/keybind.txt"
[ASUS CANNES]
C1="ROTATERIGHT"
C2="TILTDOWN"
C3="TILTUP"
C4="ROTATELEFT"
UP="ZOOMIN"
DOWN="ZOOMOUT"
LEFT="VOLUMEDOWN"
RIGHT="VOLUMEUP"
ENTER="SWITCH_MAP_COCKPIT"
помоему должно подойти
[ASUS CANNES]
C1="ROTATERIGHT"
C2="TILTDOWN"
C3="TILTUP"
C4="ROTATELEFT"
UP="ZOOMIN"
DOWN="ZOOMOUT"
LEFT="VOLUMEDOWN"
RIGHT="VOLUMEUP"
ENTER="SWITCH_MAP_COCKPIT"
помоему должно подойти

-
- Пользователь
- smartphone: htc-HD2,Samsung tab2
Я проверил и пользуюсь скином GJ6.17_da и GJ6.18_da оаботают прекрасно и на hp3715(64M) А HTC-HD2 летает , так что где-то у встановках проблема , а народу надо говорить проверенные вещи 

Друзья, дайте, пожалуйста, живую ссылку на карту Израиля 06.2011. В шапке ссылка мертвая. Заранее спасибо!
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Прямые ссылки на карты и content для iGO 8.3х, Amigo и Primoboriszob писал(а):Друзья, дайте, пожалуйста, живую ссылку на карту Израиля 06.2011. В шапке ссылка мертвая. Заранее спасибо!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- alexnepa
- Пользователь
- smartphone: MIO P560
Поправилboriszob писал(а): В шапке ссылка мертвая
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+