Бойкот торговым сетям
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Бойкот торговым сетям
Завтра начнется бойкот сети "Шуферсаль"
Объединение студентов уклонилось от сотрудничества с организаторами «палаточного протеста», но намерено предпринять менее демагогические и куда более действенные шаги по борьбе с дороговизной жизни в Израиле.
Объединение студентов, открывшее в «Фейсбуке» страничку под названием «Неделя без Шуферсаль», к которой присоединилось уже 4500 человек, призывает весь израильский народ завтра, 29 августа 2011 года, и всю следующую неделю воздержаться от покупок в торговой сети «Шуферсаль».
«В общем-то мы хотели бойкотировать все сети и компании, принадлежащие магнатам. Но после проверки стало ясно, что в «Шуферсале» все продукты, за исключением двух, дороже, чем в других сетях. Мы подумали, что дороговизна жизни зависит не только от того, что сделает правительство, но и от нас, граждан, если мы вместе сумеем заставить торговые сети снизить цены».
Как пишет сегодня газета «Глобс», студенты не ограничатся призывами в Интернете, они пойдут к отделениям торговой сети «Шуферсаль» для проведения разъяснительной работы.
«Завтра и во вторник мы пойдем к «Шуферсалю» в Рамат-Авиве (ближайшее к тель-авивскому университету отделение) и будем раздавать гражданам листовки с призывом к бойкоту. Начнем с Рамат-Авива и пойдем по всем отделениям этой сети в стране. Пока мы не уделяли слишком много времени этой акции, так как во время обстрелов принимали в университете 450 детей с юга. Если сделать всё как надо, можно привлечь к бойкоту очень много людей», говорит в интервью газете Агарь Исраэли, пресс-секретарь Объединения студентов.
Надо бы поддержать этот почин !
Объединение студентов уклонилось от сотрудничества с организаторами «палаточного протеста», но намерено предпринять менее демагогические и куда более действенные шаги по борьбе с дороговизной жизни в Израиле.
Объединение студентов, открывшее в «Фейсбуке» страничку под названием «Неделя без Шуферсаль», к которой присоединилось уже 4500 человек, призывает весь израильский народ завтра, 29 августа 2011 года, и всю следующую неделю воздержаться от покупок в торговой сети «Шуферсаль».
«В общем-то мы хотели бойкотировать все сети и компании, принадлежащие магнатам. Но после проверки стало ясно, что в «Шуферсале» все продукты, за исключением двух, дороже, чем в других сетях. Мы подумали, что дороговизна жизни зависит не только от того, что сделает правительство, но и от нас, граждан, если мы вместе сумеем заставить торговые сети снизить цены».
Как пишет сегодня газета «Глобс», студенты не ограничатся призывами в Интернете, они пойдут к отделениям торговой сети «Шуферсаль» для проведения разъяснительной работы.
«Завтра и во вторник мы пойдем к «Шуферсалю» в Рамат-Авиве (ближайшее к тель-авивскому университету отделение) и будем раздавать гражданам листовки с призывом к бойкоту. Начнем с Рамат-Авива и пойдем по всем отделениям этой сети в стране. Пока мы не уделяли слишком много времени этой акции, так как во время обстрелов принимали в университете 450 детей с юга. Если сделать всё как надо, можно привлечь к бойкоту очень много людей», говорит в интервью газете Агарь Исраэли, пресс-секретарь Объединения студентов.
Надо бы поддержать этот почин !
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Бойкот торговым сетям
Менее демагогическиe?2006Michael писал(а):Завтра начнется бойкот сети "Шуферсаль"
Объединение студентов ... намерено предпринять менее демагогические и куда более действенные шаги по борьбе с дороговизной жизни в Израиле.
...«В общем-то мы хотели бойкотировать все сети и компании, принадлежащие магнатам. Но после проверки стало ясно, что в «Шуферсале» все продукты, за исключением двух, дороже, чем в других сетях.».
Однако. А "Мегу" они проверяли?
Я не адвакатирую "Шуфесаль". Все сети "хороши"
Но заявить, что именно "Шуферсаль" самая дорогая - чистейшая демагогия!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
mOLDman писал(а): Все сети "хороши"
ну надо же с какой то начинать, а то получится как... смотри Буриданов осёл.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 1%91%D0%BBmOLDman писал(а): что именно "Шуферсаль" самая дорогая -
с GPS по жизни.
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Согласен - начинать надо. И неважно с какой. Но без демагогии, раз уж провозгласили.
Сказали бы "начинаем с самой большой сети" - и все.
А то "проверили, самая дорогая..." - ничем не лучше заказной рекламы...
.
Сказали бы "начинаем с самой большой сети" - и все.
А то "проверили, самая дорогая..." - ничем не лучше заказной рекламы...
.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
Абсолютно не важно, с какой начинать - все одинаково "хороши". Долбить надо одну за другой пока не сдадутся.Если акцию правильно организовать, то мы их сломим !
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ага. Как с бензином.2006Michael писал(а):мы их сломим !
SG-S21__α700__RX100M6
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
С бензином полный... п..обед.
Акцизный налог с 1 сентября.
Sent from Tapatalk using HTC HD2.
Акцизный налог с 1 сентября.
Sent from Tapatalk using HTC HD2.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
а чего здесь обсуждать. Люди просят - надо помочь.
Или как.....
Я за.
Или как.....
Я за.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- ANNA16
- Пользователь
- smartphone: MIO P560 iPhone4S-Wh
-
Участник покетовки
Даритель
Согласна.Topcon писал(а):Поддерживаю акцию!!
все равно там ничего не покупаю
- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
Все на борьбу с сетями!
Преходим на закупки в "маколет шхунатит" и "моаданиют русиёт"!
Там цены на 25% выше, тавей кния не принимают, картисей моадон нет, мивцаим не делают...
Но зато мы поддержим акцию протеста!
Как та унтер-офицерская вдова!
Преходим на закупки в "маколет шхунатит" и "моаданиют русиёт"!
Там цены на 25% выше, тавей кния не принимают, картисей моадон нет, мивцаим не делают...
Но зато мы поддержим акцию протеста!
Как та унтер-офицерская вдова!

-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
А я (мы с женой) и так всегда бойкотируем очень многие сети и суперы. Не ходим туда.
Дайте мне медаль. И побольше, побольше.
Дайте мне медаль. И побольше, побольше.

- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Я - пас. У меня жена в Суперсале работает, и в случае поддержки мне бы пришлось самому ходить за покупками. Нет уж, увольте.Topcon писал(а):Поддерживаю акцию!!

SG-S21__α700__RX100M6
- zzavis
- Пользователь
- smartphone: samsung note 8
- Контактная информация:
И у меня жена работает в Суперсале, и я бы не сказал что суперсаль самая дорогая сеть. А в Рамат Авиве жителям цены по барабану...Испугали ежа...
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Проверил на себе, по сравнению с мегой однозначно дешевле, во всяком случае у нас. Я думаю дело не в той или иной сети, а в той рыбе, что с головы гниёт! Вот кого нужно байкотировать, а пока что голова нас ....zzavis писал(а):я бы не сказал что суперсаль самая дорогая сеть.
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- ANNA16
- Пользователь
- smartphone: MIO P560 iPhone4S-Wh
-
Участник покетовки
Даритель
Бойкот откладывается!
http://www.newsru.co.il/finance/29aug20 ... al303.html
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Вот незадача,а некоторые уже приступили, быстро всем на бойкот сети "Мега"ANNA16 писал(а):Бойкот откладывается!

- mOLDman
- Модератор
-
Участник покетовки
Даритель
ANNA16 писал(а):Бойкот откладывается!
Всё!Как сообщает газета "Едиот Ахронот", руководство торговой сети "Шуферсаль" объявило о снижении цен на 1600 наименований товаров на 25% в среднем начиная со вторника, 30-го августа.
Завтра на работу не иду! Надо использовать момент!
С утра - в Суперсаль - затариваться на год вперед консервами, макаронами, туалетной бумагой, ну что там еще будет по скидке и может долго хранится...
Потом заправлю машину жены на год вперед.
Заряжу ве аккомуляторы и батарейки. Воды налью в ванну и все кастрюли.
Кто что еще посоветует?
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Порошок стиральный не забудь. У меня уже весь чердак им провонялся.mOLDman писал(а):консервами, макаронами, туалетной бумагой

SG-S21__α700__RX100M6
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
ну результат то гораздо больше
если одни опустили цену , то и другие никуда не денутся
клиент то уходит
если одни опустили цену , то и другие никуда не денутся
клиент то уходит

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
а цены на бензин все равно растутmOLDman писал(а):Завтра на работу не иду! Надо использовать момент!

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
все равно не пойду, на шуке "файсал" дешевлеруководство торговой сети "Шуферсаль" объявило о снижении цен
Samsung Galaxy Note 8
да, с бензином здорово нас ! Всего месяц продержались, чтоб цену не поднять..Шуперсаль тоже не лохи последние...когда толпа объявит что цель достигнута и найдет нового врага , 25% вернутся обратно и даже превратятся в 40. Потому что и так все будут знать, что шуперсаль поддался , проиграл битву и стал самым дешевым 
Мне кажется , я понял схему.Биби не первый раз такое делает.И за ним усвоили наши олигархи.Не надо толпу заводить- надо поддаваться. Хотите котедж по 5.80- пжалста !!! Какие проблемы ? Мы эти 3 шек раскидаем на сметану и твороги с молоком- даже не заметите.
Хотите снижения цен на бензин ? Собрали в фейсбуке дохрена народу в поддержку ? Нет вопросов.Не поднимаем. Потом поднимем.Пока снова толпу соберете и о вас в новостях расскажут - мы вас поиметь успеем. А потом снова опустим...чтоб поднять. По мне- мы должны это патент начать продавать америкосам и русским

Мне кажется , я понял схему.Биби не первый раз такое делает.И за ним усвоили наши олигархи.Не надо толпу заводить- надо поддаваться. Хотите котедж по 5.80- пжалста !!! Какие проблемы ? Мы эти 3 шек раскидаем на сметану и твороги с молоком- даже не заметите.
Хотите снижения цен на бензин ? Собрали в фейсбуке дохрена народу в поддержку ? Нет вопросов.Не поднимаем. Потом поднимем.Пока снова толпу соберете и о вас в новостях расскажут - мы вас поиметь успеем. А потом снова опустим...чтоб поднять. По мне- мы должны это патент начать продавать америкосам и русским