Сейчас стал немного больше, видимо добавили камер, тестируйтеBomBastiC писал(а):Новый файл можно загрузить с NavNGo:
http://navngo.co.il/page.aspx?page_id=186
Ее размер очень мал

Модераторы: Генннадий, migORKA
Сейчас стал немного больше, видимо добавили камер, тестируйтеBomBastiC писал(а):Новый файл можно загрузить с NavNGo:
http://navngo.co.il/page.aspx?page_id=186
Ее размер очень мал
Ага, на 24 байта ...vig1954 писал(а):Сейчас стал немного больше, видимо добавили камер
GrumpyOldMan писал(а): сколько камер влезает в 24 bt
vig1954 писал(а):тестируйте
Данные абсолютно точные. И именно вчера, т.к. вчера утром её ещё там не было. И именно там, где написано.GrumpyOldMan писал(а):Открыть: По непроверенным данным
Завтра. Сегодня не успел от неожиданности.svarshik писал(а):А как насчёт поделиться координатами?
хороший вопросGrumpyOldMan писал(а):А как? Есть 3 файла *.spc и 2 файла лицензий. Как вытащить координаты я не знаю.
Подтверждаю возращался с хайфы и чуть не ошалел!!!Slava19 писал(а):На той же 2 трассе в южном направлении появилась еще одна камера: примерно 2-3 км после Зихрона.
Рыбное там место. Очень быстро камера отобьет свою стоимость.
Лучше перебдеть, чем недобдеть.poplol писал(а):тоже кричит на камеры, которых там никогда и в помине не было
А там - не только они. Смотри на стойку фермы со стороны обочины. На многих из них укреплена "класика" - продолговатая камера без вспышки (там и так освещение от регистратора есть).poplol писал(а):на 6 дороге внесены камеры, которые отбивают номера машин для оплаты проезда.
Как правило по 6 дороге я свистаю 140+ (пользуюсь этой дорогой почти каждый день, работа обязывает) и что то еще ни разу не получил подарка по почте!hfa писал(а):А там - не только они. Смотри на стойку фермы со стороны обочины. На многих из них укреплена "класика" - продолговатая камера без вспышки (там и так освещение от регистратора есть).poplol писал(а):на 6 дороге внесены камеры, которые отбивают номера машин для оплаты проезда.
На некоторых фермах прямо сверху, рядом с камерами регистратора и системы автоматического слежения за трафиком есть и наши "радёмыя" то же...
До поры, до времени... (тьфу-тьфу-тьфу!)poplol писал(а):и что то еще ни разу не получил подарка по почте!
Надеюсь, не настанет ни пора , не время )))hfa писал(а):До поры, до времени... (тьфу-тьфу-тьфу!)poplol писал(а):и что то еще ни разу не получил подарка по почте!
Я по 6-ке тоже не медленно езжу.poplol писал(а):Как правило по 6 дороге я свистаю 140+
C 32.42217°Генннадий писал(а):Завтра. Сегодня не успел от неожиданности.
Да,на юг. Забыл указать.svarshik писал(а):Направление на Юг?
Если есть желание - попробуй "Crypto Shell Extensions" (Microsoft-овский).влади писал(а):думал прога создаст фаилы speedcam.spdb и SpeedcamUpdates.spud из этих трёх spc, НО....
не тут то было, прога создала только фаил SpeedcamUpdates.spud, надо думать дальше.
Смотри в шапке "Несколько дельных советов"Slava19 писал(а):Если расскажите как получить ее координаты - то в воскрсенье выложу их тут.