таблетки в бумажках называются чалды. не очень удобней, если не хуже чем просто с кофемолки. пользовал. кончилось тем что большая коробка с ними простояла больше года, было проще из кофемолки намолоть нужную дозу. потом таки надо было не пропадать добру, разрывал эти пакетики, высыпал в рожок и делал кофе.

рожковая хорошо но хлопотно. лично мне было неудобно её мыть каждый раз. она стоит недалеко от меня а мусорное ведро и кран с водой в кухне. мне проще капуслу воткнуть и потом один раз выкинуть много. и в рожке вкус стабильный сделать не просто, это надо сильно заморачиваться со смешиванием сортов и знать где как чего обжарено и подобное. с капсулами проще, все за тебя сделано.

. вкус не хуже, факт. и это я ещё все не попробовал. да и удобно... сейчас один вкус выпил, через 30мин. другой... или сразу трем человекам по очереди разный вкус на выбор, с рожковой так гибко менять вкусы не реально, за ранее молоть не выход, ну разве что чалды. но на практике чалды оказалось нифига не удобно.
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
как часто вы средством от накипи пользуетесь и какими?