Спасибо!!!ely писал(а):в ЛС

+ в репутацию поставил

Модераторы: Генннадий, migORKA
Спасибо!!!ely писал(а):в ЛС
Проверь личку.iskm писал(а):APEX GPS-7062, резолюция 800х480, помогите пожалуйста со сборкой Примы
Спасибо!!!!yahooeu писал(а):Проверь личку
В ЛСbborsi писал(а):А можно еще раз пожалуста ссылочку на Примо последнюю для 800Х480
перезалейте пожалуйста, все ссылки умерливлади писал(а):Сборка Primo 1.2
9.2.0 192885, дата 192885 адаптированная только под разрешение 320_240, нашим земляком SOSka66.
+1amarguli писал(а):перезалейте пожалуйста, все ссылки умерливлади писал(а):Сборка Primo 1.2
9.2.0 192885, дата 192885 адаптированная только под разрешение 320_240, нашим земляком SOSka66.
Вообще-то принято указывать автора скина, да и благодарить тожеyahooeu писал(а):Новый скин
diMka WA P.1.3.7 для Primo 1.2(9.2.0.x, 9.2.1.x)(320х240, 480х234, 480x272, 800x480)vig1954 писал(а):Вообще-то принято указывать автора скина, да и благодарить тожеyahooeu писал(а):Новый скин
И что нового в этом скине
Предупреждение об увеличении ограничения скорости дороги будет только в случае непревышения скорости, тоесть если текущая скорость движения меньше нового значения органичения.Код
You can increase speed.="Можно увеличить скорость."
Limit %s="Ограничение %s"
если ни чего не сорвётся то через 30-40 минут скину сюда ссылку, пока заливается.amarguli писал(а):перезалейте пожалуйста, все ссылки умерли
1. Авторы указаны в мануале.vig1954 писал(а):Вообще-то принято указывать автора скина, да и благодарить тоже
Ясное дело не нашел....yahooeu писал(а): 2. Поиском по пользователям форума авторов - WertVRV и Andron66 - не нашел.
Всё равно им спасибо.
Застывает на "Мастер конфигурации"влади писал(а):Сборка Primo 1.2
9.2.0 192885, дата 192885 адаптированная только под разрешение 320_240,
поменять в папке LANG языковой фаил zippriz писал(а): что и куда надо добавить что б когда программа по русски были и названия улиц по русски?
спасибо, влади, поменял, все пока работает мне очень нравится сборка. тестирую дальшевлади писал(а):поменять в папке LANG языковой фаил zippriz писал(а): что и куда надо добавить что б когда программа по русски были и названия улиц по русски?
Если выберешь "не привязываься позиция к дороге", то поедешь через дома и поля.priz писал(а):знаю что впереди пробка, а программа настаивает что б ехал именно туда где прописано. думаю что ошибка в установках, но не знаю где именно. может надо поставить в новигации не привязываься позиция к дороге и разрешить пересчет?
devienne писал(а):"При эмуляции зависает голос (медленное дрожание)...
Возможно-ли решить эту проблему?
Менял,но не получилось добиться результатаGrumpyOldMan писал(а):[sound]
queue_length=200 ; поэкспериментируйте
это про Сборка Primo 1.2liana писал(а):Застывает на "Мастер конфигурации"
liana писал(а):Может кто поделиться рабочей Примо для HTC HD2 или только sys.txt