Замена батарейки в лептоп HP
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Замена батарейки в лептоп HP
Батарейка в лептоп дочки приказала долго жить . На ebay большой выбор батареек как HP так и других фирм . На сколько важно чтобы батарейка была HP или можно другой фирмы ?
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Re: Замена батарейки в лептоп HP
В принципе можно и "тоем НР" (совместимый с НР), видел не раз, люди покупали соответсвенно гораздо дешевле и были довольны, батареи работали на ура. Но, ИМХО есть "тоем" и есть "тоем"...посмотри на обзоры покупателей.
borissatan,
спасибо, так и думали. Просто хотелось знать мнение людей более сведующих в этих вопросах.
спасибо, так и думали. Просто хотелось знать мнение людей более сведующих в этих вопросах.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Есть батареи с разным количеством элементов, соответственно и время работы и цена-разные.
Кроме того, ёмкость батарей сторонних производителей не всегда соответствует заявленой, мягко говоря.
Кроме того, ёмкость батарей сторонних производителей не всегда соответствует заявленой, мягко говоря.

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Покупал себе на ебэе батарейку для НР, пришла, поставил, а она не работала.
Отправил им обратно, вернули деньги и купил тут на двести шекелей дороже, но с ахраютом. Покупал двойеую, первые месяца 4-5 держала 12 часов при несильной загрузке, сейчаас в два раза меньше, но и ей уже год.
Отправил им обратно, вернули деньги и купил тут на двести шекелей дороже, но с ахраютом. Покупал двойеую, первые месяца 4-5 держала 12 часов при несильной загрузке, сейчаас в два раза меньше, но и ей уже год.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.