Фенксdoc писал(а):Титхадеш!
Ничего про эту фирму не знаю, впервые слышу, сказать ничего не могу.

Модератор: mOLDman
Фенксdoc писал(а):Титхадеш!
Ничего про эту фирму не знаю, впервые слышу, сказать ничего не могу.
На вашем месте я бы докупил доп. гарантию (2-3 года). Не факт, что будут пить по 2 чашечкиgersla писал(а):Начтавшись про кофеварку- на работе решили скинутся и купить-
מכונת אספרסו Nespresso Citiz & Milk C120- ещё рассматривается модель без молока- чтобы мыть не надо было...
Использовать её будут человек 10-примерно по 2 чашки кофе в день каждый- выдержит ли она такую нагрузку?
Докупать не надо.После года гарантии если машинка сломается можно купить доп.гарантию и сразу же приедут,заберут и оставят другую кофевару,чтоб клиент не переставал пить кофе на время ремонтаslavine писал(а):На вашем месте я бы докупил доп. гарантию (2-3 года).
Вчера получил. Могу сказать,что нравится.Пока,нареканий нет!Выпил 4капсулы разного кофе.Думал,что все будет на один вкус,только этикетки разные,НО приятно удивлён.Все вкусы РАЗИТЕЛЬНО отличаются по крепости,цвету и аромату.Кофе получается насыщенный и очень вкусный.Уже два дня не могу пить мой любимый "боц"puf писал(а): .Попробую-доложу.
здравая мысль..slavine писал(а):Каждый себе пусть и заказывает
Так и сделали- жаль что на такое количество зказанных капсул скидку не делают.ANNA16 писал(а):А в чем проблема сделать один мануй на кофеварку и дать каждому номер,пусть заказывают по нему что хотят и платят своими карточками
ну почему же... был портвешок три семерки...mOLDman писал(а):только Кармельский бренди 777 стоящая вещь
Заказал,через два дня получил домой всё в соответствии с заказом.Капсулы итальянские и еще много разныхgreycat001 писал(а):puf - каковы впечатления от качества и обслуживания?
Да уж какая реклама! Если Турция уже в ЕС.puf писал(а):...У меня не Китай!Объединенная Европа,наверное Турция или еще что-то....
Не реклама.
mOLDman писал(а): Если Турция уже в ЕС.
mOLDman писал(а):.У меня не Китай!Объединенная Европа,наверное Турция или еще что-то....