Кто может помочь соеденить оба файла в один: видео и его титры ( фильм). Всё казалось просто и есть для этого множество программ, но... титры в новом файле на "джибришь". Пробовал менять кодировки языка - не помогло. Как знать какую кодировку или вид файла выбрать?
сразу скажу, что титры рабочие, в нормальном (необъединённом) режиме работают.
Соеденить видео и титры в один файл
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Re: Соеденить видео и титры в один файл
Мой знакомый пользует AVIAddXSubs. Пользует постоянно, потому что он смотрит фильмы только с субтитрами. И очень хвалит эту прогу. Прога бесплатная.
Однако, чет я ее офф-сайта не нашел, хотя гуглиться без проблем. И на YouTube есть ролики про ее использование.
Однако, чет я ее офф-сайта не нашел, хотя гуглиться без проблем. И на YouTube есть ролики про ее использование.
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
Re: Соеденить видео и титры в один файл
Спасибо! Вопрос частично решился ! Однако на телевизоре, нечитающем титры не показывает. Программка классная и быстрая, т.к. добавляет дорожку титров к файлу, а не создаёт один общий видеофайл.colonel писал(а):Мой знакомый пользует AVIAddXSubs. Пользует постоянно, потому что он смотрит фильмы только с субтитрами. И очень хвалит эту прогу. Прога бесплатная.
Поиск продолжается...
+1