Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
и ещё один тест "Black Box Camera" HD720P
Модератор: migORKA
Topcon писал(а):Тест видео регистратора HDDVR720P
Ни в одном из этих и предыдущих видео - 720Р тут и непахло, да и кадров в секунду тут около 15, и битрэйт очень низкий.Topcon писал(а):и ещё один тест "Black Box Camera" HD720P
Пейзажи, конечно, красивыеTopcon писал(а):Тест
параметры с последнего ролика (этот прибор оставил себе)gersla писал(а):А можно выложить параметры видео? (хотябы с Media Player Classic)
это так кажется, в действительности, скорость не более 85 км.ч.vitosha писал(а):Topcon ,превышаешь скорость![]()
привози на покетовку, сделаем тест на разный машинахYggdrasil писал(а): Попрошу знакомого оттестировать на другой машине.
Странно, но при таких параметрах видео должно быть намного лучше.Topcon писал(а):параметры с последнего ролика (этот прибор оставил себе)
на компе выглядит намного лучше - это фактgersla писал(а):Да и YouTube качество ужимает.
мой совет, не бери эту модель, качество записи ужасноеzaimi писал(а):Такая камера может использоваться в качестве видеорегистратора ?
я имел ввиду насколько его характеристики подходят для видеорегистратораvig1954 писал(а):Это и есть видеорегистратор
штраф за это 250.borka13 писал(а):однако я думаю штраф , гораздо больше стоимости этой камеры
1. практически все регистраторы легко снимаются (default)vix писал(а):Хотел бы спросить совета у форума, а то сам малость запутался.
Требования: