Подскажите что за материалы вы используете и какой клей? Если не секрет, конечно. А за творчество, большой респект

Модератор: Генннадий
Я с удовольствием всё расскажу и объясню,но в каждом конкретном случае,в каждой конкретной детали - это разные материаллы и разные клеи,причем не всегда доступные,но я постараюсь найти подходящую замену.То есть я хочу сказать,что спрашивать нужно не о материалах и клеях вообще,а рассматривать каждый интересующий случай конкретно.Делать это,я думаю,лучше через личку или по телефону,хотя,в принципе,если администрация не против раздувания ветки,можно и через здесь.Чем смогу - помогу.lamer писал(а):Подскажите что за материалы вы используете и какой клей?
Вот-вот. Это сколько ж пересылка обошлась?zar013 писал(а):но она тяжёленькая.
Я же в Израиле покупал - линк внизу. 89 шек. включая пересылку.Генннадий писал(а):Вот-вот. Это сколько ж пересылка обошлась?
Точно. А я глянул на английское название сайта, а на иврит-то и не посмотрел.zar013 писал(а):Я же в Израиле
Да, вещь!Topcon писал(а):Присоска зачётная
какая то хитрая резина, но не всё так гладко, как на ролике, если пластик пыльный, то не держит, нужно хорошо протереть. Но со стекла - не оторвать, это фактГенннадий писал(а):А каким образом он присасывается к негладкой и неплоской поверхности?
Посмотрите ЛС. Ответ туда жеdimamu писал(а):Я с удовольствием всё расскажу и объясню
Не токсичен, безвкусный, могут быть переработаны в соответствии с международными стандартами по защите окружающей среды
Вот вопрос. Они пишут до 5-ти дюймовых аппаратов. 5-ти дюймовый GPS навигатор влезет в эту прещепку?Topcon писал(а):Присоска зачётная, не оторвать
Не могу сказать, т.к. нет в наличие аппарата с 5" экраном, но судя по моему девайсу, запаса остаётся много.JSilver писал(а):Вот вопрос. Они пишут до 5-ти дюймовых аппаратов. 5-ти дюймовый GPS навигатор влезет в эту прещепку?