[folders]mOLDman писал(а): app="/Sdmmc/igo"
app="%SDCARD%/iGO"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Ты специально названия коверкаешь? Ты, часом, в файле не так же пишешь?vig писал(а): igou
zinik писал(а):ты знаешь, как скопировать, чтобы изменилось название?
zinik, спокойствие, только спокойствие.zinik писал(а):Изменил имя папкиу с Amigo на igou
Спасибо, у нас всё есть.zinik писал(а):Вчера по ходу скачал комплект для восточной Европы, свежий, около 500 метров., не знаю нужно л;и ставить ссылку, и как.
Вряд ли.zinik писал(а):Не знаю, возможно проблема в моём железе.
Тогда привози в пятницу на консилиум: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=191416#p189380zinik писал(а):сделал вчера неоднократно. Не идёт.
А это уже хамство. Ты обратился за помощью и люди пытаются тебе помочь.zinik писал(а):Извините, но достали ваши нравоучения.
Точно!alexnepa писал(а):А это уже хамство. Ты обратился за помощью и люди пытаются тебе помочь.zinik писал(а):Извините, но достали ваши нравоучения.
Либо выложи здесь полностью структуру (вместе с СИС) того, что у тебя стоит и того, что хочешь поставит, либо полностью залей на файлообменник содержимое карточки и того, что хочешь поставить.zinik писал(а):А куда и что выкладывать?
Ищешь в пои магазин "IKEA" и прокладываешь, какая проблемаzinik писал(а): магазину "IKEA"
Никаких проблем если знаешь, как и где это искать. А со скачаной програмкой что делать? Там 2 екзешника, их как запускать? И вообще она мален;кая, поставить вместо существующей , или как то скомпоновать?vig1954 писал(а):Ищешь в пои магазин "IKEA" и прокладываешь, какая проблемаzinik писал(а): магазину "IKEA"
Тогда повторю свой совет:zinik писал(а):такой родился.
Генннадий писал(а):привози в пятницу на консилиум: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=191416#p189380
По запаху гари...zinik писал(а):а как найти, например дорогу к магазину "IKEA"?
А в Ришоне ещё стоит, я сегодня видел. Что , не удался поджог?Igr писал(а):По запаху гари...zinik писал(а):а как найти, например дорогу к магазину "IKEA"?