Вот, нет проблем

Модератор: zar013
Попробуй по моим линкам, всё дожно работать и на твоём аппаратеdoc писал(а):выдает ошибку установки..
Последняя 1.8 в личкеsolegro08 писал(а):Что-та я немного запутался - для северной америки какая последняя версия 1.0 или 1.6 ? И где взять свежие линки - старые померли
Спасибо!igorslon писал(а):Последняя 1.8 в личкеsolegro08 писал(а):Что-та я немного запутался - для северной америки какая последняя версия 1.0 или 1.6 ? И где взять свежие линки - старые померли
Попробуй эту NavTruck Europe 1.1 с того-же ресурса. Тот-же TOMTOM 1.8 только с оболочкой Рено!alex_lazar писал(а): ... я не могу от туда скачать европу 1.8, обрывается...
Заливаю 1.8 на "летит" .Если интересует закину до кучи Destinator 9.2doc писал(а): ... http://www.letitbit.net/ ...
а можно и мне, как раз собираюсь в Штаты . уже стоит версия 1.6 с Европой. как лучше в данном случае поступить: снести всё и заново установить новую?igorslon писал(а):Последняя 1.8 в личке
Интересует именно USA?gurb писал(а):а можно и мне, как раз собираюсь в Штаты . уже стоит версия 1.6 с Европой. как лучше в данном случае поступить: снести всё и заново установить новую?igorslon писал(а):Последняя 1.8 в личке