Смотри объяснение в первом посте на первой странице.zakalka писал(а):Неужели это дешевле, чем напрямую с Амазона?
Во-первых-10 баксов скидка на амазон, во вторых-получаешь вдобавок зарядку, которая также стоит 10 баксов.
Модератор: mOLDman
Смотри объяснение в первом посте на первой странице.zakalka писал(а):Неужели это дешевле, чем напрямую с Амазона?
Т.е. как ни считай - все равно дешевле через Mustop? Я просто не вижу сколько стоит пересылка с Амазона.Генннадий писал(а):Во-первых-10 баксов скидка на амазон, во вторых-получаешь вдобавок зарядку, которая также стоит 10 баксов.
За 114 дол. только для US.zakalka писал(а):А почему все заказывают через Mustop? Неужели это дешевле, чем напрямую с Амазона? Я говорю о том, который с рекламой за 114 $.
A. ОК. Этого я не знал.ANNA16 писал(а):За 114 дол. только для US.Israel Kindle with Special Offers is currently only available in the U.S. Customers in Israel can purchase our bestselling Kindle (Wi-Fi) from this page... (139 дол.)
М-даа, с такой ценой скоро кроме киндла на рынке ничего не останется.Georgy-a писал(а):с очень вкусной ценой
Я что-то такой не нашёл. 99-это с рекламой. Самый дешёвый без рекламы-109.zar013 писал(а):А обычный WiFi без рекламы стал 99$
Обратите внимания,что новые дешевые киндли (79$, 99$,149$) идут без Power Adapter (+ 9.99$) !!!Генннадий писал(а):реально заиметь киндл с рекламой меньше, чем за 4 сотни шекелей, включая все налоги.
Я так понимаю, что это не обязательный аксессуар. Т.е. от компа через USB зарядка идет и кабель есть в комплекте.ANNA16 писал(а):Обратите внимания,что новые дешевые киндли (79$, 99$,149$) идут без Power Adapter (+ 9.99$) !!!
Я думаю, у каждого дома по паре штук как минимум таких USB-зарядок завалялось.ANNA16 писал(а):без Power Adapter
Не таких. На этом красиво Amazon написанно.Генннадий писал(а):таких USB-зарядок
А ты имя продавца видел?- ebanlan. Я бы не рискнулintrasens писал(а):на ибэй красивые, в яблочном стиле, зарядки за 5 шек
Ну вот, а у меня для htc hd2, kindle3, и еще на работе кто-нить часто просит:Hitory писал(а):У меня такая точно для афони. Очень доволен, маленькая, не греется, свое дело делает.
А подскажите - что выгоднее при покупке Киндла за 79$ - взять пересылку за 9$ или получить скидку 10$ на Амазоне? Потому как в Мастопе сказали, что работает только одна из опций.Генннадий писал(а):Заказывающим новый Киндл в октябре, пересылка через Мастоп обойдётся всего в 9 баксов. Таким образом реально заиметь киндл с рекламой меньше, чем за 4 сотни шекелей, включая все налоги.
zakalka писал(а): взять пересылку за 9$