Опять только для примы?GrumpyOldMan писал(а):Обновление 05.10.2011
Или для всех?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Опять только для примы?GrumpyOldMan писал(а):Обновление 05.10.2011
Для всех! С Примой на WM.mOLDman писал(а):Или для всех?
Ну и ладно. Пусть будет так. Для себя сам наведу порядок.svarshik писал(а):Править его у меня нет возможности.
вот мне очень интересно как использовать этот Israel_gpsmore.spc в программе IGO8.3.X ?GrumpyOldMan писал(а):Теперь есть и самодельный (speedcam.txt) и Israel_gpsmore.spc, регулярно обновляемый..
Ноу проблемс:svarshik писал(а):Если можно, то все сообщения с коордмнатами. Трудновато без них.
Пока решения нет.влади писал(а):как использовать этот Israel_gpsmore.spc в программе IGO8.3.X ?
Сегодня утром эта камера смотрела мне в зад. Повернули объектив в сторону Нагарии.svarshik писал(а):Появилась камера в районе ц. Аин Амифрац) у меня пока нет координат), тоде смотрит в лицо.
Значит поменяла ориентацию.borovik писал(а):svarshik писал(а):
Появилась камера в районе ц. Аин Амифрац) у меня пока нет координат), тоде смотрит в лицо.
Сегодня утром эта камера смотрела мне в зад. Повернули объектив в сторону Нагарии.
Новые теперь могут.Monfil писал(а):Что то я не слышал о камерах снимающих с встречки или они так тоже могут?
У меня в скине есть возможность выставить вручную расстояние для каждого вида камер.mikio писал(а):IGO начинает вроде пищать и предупреждать о камере гдето за 300 ~ 500 метров.
Значит я что-то не понял. Мне показалось, что некоторые участники предлагают привести напрвление, задаваемое в файле, в соответствие с направлением "взгляда" камеры", а не напрвлением автомобиля, который этой камерой засекается. Потому что в таком случае произойдет то, о чем я писал выше.svarshik писал(а):ely,
Так они так и обозначенны.