HTC Desire HD
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung S5
Re: HTC Desire HD
Прилетело обновление на 2.3- нервно курю- прошивается
Тел.- Т-Мобайл.
Не рутированный.
До этого стояла 2.2.1
Версия 1.75
Прошился!!!

Тел.- Т-Мобайл.
Не рутированный.
До этого стояла 2.2.1
Версия 1.75
Прошился!!!

"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
- simonai
- Пользователь
- smartphone: IPhone
-
Участник покетовки
Даритель
MIUI 1.7.1 ENG-HEBREW HTC DHD
MIUI 1.7.1 ENG-HEBREW HTC DHD
Хочу порекомендовать - для тех, кто привык к английскому интерфейсу с поддержкой иврита.
Плюсы :
Нормальный английский интерфейс, полная и нормальная поддержка иврита, быстрый аппарат, проблем с ИГО не замечено.
Минусы:
Ай-фонообразный внешний вид, не подключается к HTCSYNC, Не воспроизводит файлы wmv. , что-то не совсем понятное сделали с камерой.
При этом - надо пробовать, для тех, кому нужен телефон для телефона + все остальное ( а не наоборот ) - может оказаться находкой. Я еще не во всем разобрался, но до сегодня - нравится...

Хочу порекомендовать - для тех, кто привык к английскому интерфейсу с поддержкой иврита.
Плюсы :
Нормальный английский интерфейс, полная и нормальная поддержка иврита, быстрый аппарат, проблем с ИГО не замечено.
Минусы:
Ай-фонообразный внешний вид, не подключается к HTCSYNC, Не воспроизводит файлы wmv. , что-то не совсем понятное сделали с камерой.
При этом - надо пробовать, для тех, кому нужен телефон для телефона + все остальное ( а не наоборот ) - может оказаться находкой. Я еще не во всем разобрался, но до сегодня - нравится...
Скриншеты

У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Всем Привет, вопрос :
Ни с того ни с сего стал постоянно "перепрыгивать" на CAR MODE ... - на любой звонок включается "рамколь"
Из происшедшего за вчера - был на набережной ( влажность )... Не падал, не тонул. В него ничего, кроме USB и наушников не тыкал...
Перепрошивка не помогла... Открывается сразу же в CAR PANEL ... В Dock settings отмечно как всегда - Launch Car Panel in car kit automatically
Вывод : При включении - видит себя подключенным к car kit = Проблема технического плана (коннектор USB / наушников ???, в котором что-то "заело" ... ? )
Менять ? К кому идти ?
Ни с того ни с сего стал постоянно "перепрыгивать" на CAR MODE ... - на любой звонок включается "рамколь"

Из происшедшего за вчера - был на набережной ( влажность )... Не падал, не тонул. В него ничего, кроме USB и наушников не тыкал...
Перепрошивка не помогла... Открывается сразу же в CAR PANEL ... В Dock settings отмечно как всегда - Launch Car Panel in car kit automatically
Вывод : При включении - видит себя подключенным к car kit = Проблема технического плана (коннектор USB / наушников ???, в котором что-то "заело" ... ? )
Менять ? К кому идти ?
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно... 

Настройки - приложения - разработка - не выключать экран!gersla писал(а):Где выбрать чтобы при подключенной зарядке экран не выключался?
Доброго времени суток всем владельцам этого аппарата!
Не так давно стал обладателем этого зверя - прекрасный аппарат... Но... как всегда, есть пара проблем: подскажите, кто может!!!
1) при каждом выключении-перезагрузке не сохраняются настройки звука для звонка! пробовал и из стандартного набора и свои рингтон ставить - все равно после включения телефона приходится настраивать заново! (изменять пробовал и через персонализацию и через основное меню - результат одинаков!)
2) при каждом подключении по USB через пару секунд после подключения включается режим "отладка USB" и связь с программой HTC Sync обрывается! при том, что по умолчанию в меню эта самая "отладка..." отключена.
3) сегодня пришло уведомление об обновлении. А вот скачать его никак не получается! закачка проходит, но в конце пишет, что "файл обновления повреждён" и предлагает скачать по-новой или отказаться... пробовал качать по воздуху и в режиме "сквозного интернета" (через комп). итог один - битый файл. Причём, что очень интересно, обновление приходит только когда тел на русском языке. перевёл его на английский - обновлений не обнаружил!!!
Так что, прошу помощи!!! Заранее спасибо.
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
"Серый телефон"!Только один выход-ломать.bem74 писал(а): итог один - битый файл. Причём, что очень интересно, обновление приходит только когда тел на русском языке.

спасибо. щас попробую... а что значит "серый" и "ломать"? прошу прощения, но я ещё немного не в курсе местного сленга!puf писал(а): "Серый телефон"!Только один выход-ломать.

С первого дня аппарат одет в пластик от Otter Box, а это с февраля этого года. Если честно, надоел размер, в руке не лежит, в общем не удобно. Снял сегодня пластик, стало гораздо удобнее, можно сказать, как будто телефон поменял.
Внимание вопрос, падал ли у кого то DHD? Что происходит и как себя ведет корпус? Мнется? Царапется и т.д.
Внимание вопрос, падал ли у кого то DHD? Что происходит и как себя ведет корпус? Мнется? Царапется и т.д.
-
- Пользователь
-
Даритель
На днях получил ответ на вопрос.Так,как мне надоел Отер-Бокс,то я его снял и ходил" без одежды" вообщеMonfil писал(а):Внимание вопрос, падал ли у кого то DHD? Что происходит и как себя ведет корпус? Мнется? Царапется и т.д.

Упал,подпрыгнул,еще раз об бетон и затих.Я вниз,.....лежит в полном сборе,работает и только две ссадины на верхнем срезе корпуса.ВСЁ! Может упал удачно,точно на срез,не на угол,не знаю.Но все эти бронебойные жилеты -чистый психологический прием(имхо)был бы мой ап-т одет в простой силикон,то и ссадин не было бы.

- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Я всегда обхожусь, вернее обходился, силиконовым бампером. Как правило падает науглы или ребра. Поэтому полностью "одевать" дивайс нужды нет.
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
simonai писал(а):MIUI 1.7.1 ENG-HEBREW HTC DHD
мля вчера утрахился (часа 2)simonai писал(а):роблем с ИГО не замечено.
ну не видит спутников и все
сегодня тоже самое
уже хотел помощи зала
решил последний раз попробовать
и мля в лет подключился
за 20 секунд
- borka13
- Пользователь
-
Нужен совет
вроде все пашет как надо , прибору с годик примерно
но как только ребенок начинает игры гонять шумелки/стрелялки
батарея меньше чем за час уходит ??
это нормально или покупать батарею ?????
и звук тихий на звонке
, уже на максимуме а все равно маловато мне
есть решение , или в прошивке ???
(прошивка эта MIUI 1.7.1 ENG-HEBREW HTC DHD)
вроде все пашет как надо , прибору с годик примерно
но как только ребенок начинает игры гонять шумелки/стрелялки
батарея меньше чем за час уходит ??
это нормально или покупать батарею ?????
и звук тихий на звонке

есть решение , или в прошивке ???
(прошивка эта MIUI 1.7.1 ENG-HEBREW HTC DHD)
- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
- Странно. Не замечено. разве что они играют в Droid Shooter - так он сам по себе много жрет. Проверь сам на чем нибудь... Кроме того - может быть у тебя постоянно включен ГПС и в аппарате включена опция определения места... Дата-обмен и т.д. Проверяется "слайдом" скрина Home-screen сверху-вниз - есть всякие кнопки вкл-выкл, в том числе и ГПЦ-ы всякие разные, и т.д. еще - виджет Power Controls, который можно установить и вкл=выключать всякое-разное...батарея меньше чем за час уходит
- Там есть еще что проверить : даже если в настройках стоит на максимум - а в регуляторе громкости, когда аппарат на "десктопе" - на "серединке" - он играет по регулятору громкости. Попробуй выйти из всего ( Home )и нажать регулятор громкости вверх - увидишь "полоску" Ringtone Volume ... Второе - испытай в режиме "неродного" рингтона - сохрани какой-нибудь мр3, и добавь его как рингтон, проверь в настройках и Home-screen громкость звонка.звук тихий на звонке
Звони !

- borka13
- Пользователь
-
в angry birds - новом ест за часик или даже меньшеsimonai писал(а):азве что они играют в Droid Shooter
кстати как уменьшить звук на игре ?
давка на игре звук получше , наверно ест батарею

попробуюsimonai писал(а):сохрани какой-нибудь мр3, и добавь его как рингтон
спасибо
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Продавать девайс... Готов приобресть.borka13 писал(а):это нормально или покупать батарею ?????

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- borka13
- Пользователь
-
вот если не решу проблемму со звукомIgr писал(а):Продавать девайс... Готов приобресть.
уж больно тихо для моей работы
не слышу его

то придется

- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Я в очереди первый. За мной не занимать. Кстати, заменой прошивки проблема решается.... 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- borka13
- Пользователь
-
на какую ???Igr писал(а):Я в очереди первый. За мной не занимать. Кстати, заменой прошивки проблема решается....

и как перешивать
ткните пальцем чайнику

- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
во время игры "громкость" " - ", или в настройках - Media Volumeкак уменьшить звук на игре
О громкости - не сходится у меня что-то... Всегда все было нормально. Зайди вечерком...

- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
Кто может помочь с рутированием или прошивкой ?
сейчас стоит 2.2.1 / 1.72.405.3 Бутлодер 0.85.0018
Покупался в Израиле из доступных языков только (Немецкий,Английский,Испанский,Французский,Итальянский,Голландских)
ОТА прошиватся не хочется , вдруг там не будет русского, и не будет возможности отката .
Поставил Эликсир2 что бы понять для какого рынка предназначен аппарат но никак не найду там такую информацию .
сейчас стоит 2.2.1 / 1.72.405.3 Бутлодер 0.85.0018
Покупался в Израиле из доступных языков только (Немецкий,Английский,Испанский,Французский,Итальянский,Голландских)
ОТА прошиватся не хочется , вдруг там не будет русского, и не будет возможности отката .
Поставил Эликсир2 что бы понять для какого рынка предназначен аппарат но никак не найду там такую информацию .
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
-
Даритель
Есть форум (на английском) как раз про обновления и руты.
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
- simonai
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
И на иврите - тоже есть, включая перепрошивку, рут, и т.д. ...HyperRoma писал(а):Есть форум (на английском)
Прошивки - там же, а еще у соседей полно....

-
- Пользователь
-
Даритель
Поставь эту прогу : https://play.google.com/store/apps/deta ... sult&hl=ru и будет русскийkrox66 писал(а):Покупался в Израиле из доступных языков только (Немецкий,Английский,Испанский,Французский,Итальянский,Голландских)

- krox
- Пользователь
- smartphone: V30 +
-
Участник покетовки
Даритель
puf,
simonai,
Спасибо за ссылки ! Я все это уже находил и еще пару известных сайтов ... с подробнейшими пошаговыми описаниями .
Но для начала хочу понять для какого региона выпущен аппарат ( в европейских есть русский , в азиатских китайский и тд , на счет американских не знаю) По ОТА есть обновление но не хочу, так как может придется откатываться.
Видел тут люди писали о определении района предназначения телефона через прогу Эликсир , ставил обе версии , такой информации ненашел... может кто подскажет что и как ?
simonai,
Спасибо за ссылки ! Я все это уже находил и еще пару известных сайтов ... с подробнейшими пошаговыми описаниями .
Но для начала хочу понять для какого региона выпущен аппарат ( в европейских есть русский , в азиатских китайский и тд , на счет американских не знаю) По ОТА есть обновление но не хочу, так как может придется откатываться.
Видел тут люди писали о определении района предназначения телефона через прогу Эликсир , ставил обе версии , такой информации ненашел... может кто подскажет что и как ?