Модератор: zar013
А кто говорит, что нет? Но только ихTopcon писал(а):и оригинальные, тоже продают
-это вряд ли.Topcon писал(а):можно пачками покупать
А габариты батарейки те же?Slon69 писал(а):Приобрёл примерно месяц назад - с обычной для меня нагрузкой - до 36 часов работы
а можно подробнее про карибровку?11111 писал(а):только этой батарейке надо делать калибровку,иначе телефон не видит ее повышенную емкость
[hide=Смотри]http://www.ebay.com/itm/2x-NEW-1800mAh- ... 500wt_1396[/hidden]Генннадий писал(а):можно пачками покупать
-это вряд ли.
моя реплика "вряд ли" относилась к оригинальным батарейкам.GrumpyOldMan писал(а):...
Батарейки для "Evo" - те же самые, что для "Sensation".Генннадий писал(а):моя реплика "вряд ли" относилась к оригинальным батарейкам.
Best replacement for the original battery with comparable standby and talk time
ну вообще то я в нескольких местах читал, что это факе, например лучше пользоваться проверенными батарейками, например Anker 1900 mAh илиSlon69 писал(а):http://global.ebay.com/GOLD-2430MAH-BA- ... 15338/item
У меня Anker, хватает на 28 часов довольно усиленного пользования причем на прошивке Revolution, которая считается весьма прожорливойGrumpyOldMan писал(а):
Вот ты отдохнул.Генннадий писал(а):оригинальные НТС
Не убедил. Я ещё помню твои давнишние посты на эту тему. Глянь, о чём я писал Topcon-y. Те, которые ты имеешь в виду-это не те, которыеGrumpyOldMan писал(а):Разницы нет вопще.
. Хорошие батарейки(те, которые использует НТС в своих аппаратах)-недёшевы. Будем спорить?Topcon писал(а):можно пачками покупать
Спорить не буду.Генннадий писал(а):Я ещё помню твои давнишние посты на эту тему.
GrumpyOldMan писал(а):Будем спорить?
Не выдержала душа. Взял вчера. Так что, принимайте в "коллектив(чик)".Topcon писал(а):... берёшь?
Спорить будем!GrumpyOldMan писал(а): У самого родная сдохла, стоит купленная в Китае. Разницы нет вопще.
Резолюция нестандартная,flomactep11 писал(а):картинка две трети экрана....
Именно.Генннадий писал(а):Резолюция нестандартная,flomactep11 писал(а):картинка две трети экрана....Спойлер
мать их...
Не понял. А сборка 960х540 и скин Мариуполя с дружественного сайта тебе не подошли?flomactep11 писал(а):Народ.У кого нибудь пошла IGO на полный экран?
Не смог её установить...zlg писал(а):Не понял. А сборка 960х540 и скин Мариуполя с дружественного сайта тебе не подошли?flomactep11 писал(а):Народ.У кого нибудь пошла IGO на полный экран?
Ты ж там вроде тоже тусуешься?