Очень прошу помочь.
Такая ситуация. Я не хочу ничего сверхъестесственного, всего лишь:
1. Когда я в наушниках и есть звонок, то просто нажать на кнопку (на проводе наушников) и принять звонок. Потом нажать еще раз и закончить звонок.
2. Когда я в наушниках и слушаю аудиокнигу (мп3) и есть звонок, то, опять же нажать на кнопку (на проводе наушников) и принять звонок. Потом нажать еще раз, закончить звонок и продолжить слушание.
3. Когда я в наушниках и слушаю аудиокнигу (мп3) и хочу паузу, то нажимаю кнопку (на проводе наушников). Потом нажимаю еще раз и продолжаю слушать аудиокнигу.
Это все. Разве так сложно? А вот не могу сконфигурировать, хоть тресни.

Вводные данные:
Device: Samsung Galaxy S2 with Android v2.3.4
Audio player: Akimbo Player (вроде я понял, что это самый удобный плейер для аудиокниг, но если в нем проблема, могу установить любой рекоммендованый)
Earphones: ZAGG Smartbuds
Soft: Headset Droid (специализированная программка для подобных конфигураций, думал она поможет, но не помогает)
Вопрос не праздный. Я люблю слушать аудиокниги. А ради каждого звонка или паузы вытаскивать из кармана аппарат, анлокать его и искать нужную кнопку - очень напрягает. А если еще при этом и ведешь машину (я много ежжжжу), так вообще опасно...
Заранее благодарен. Буду рад любому совету.