т.ч. - кто хочет реально бросить курить - вариант 100%
Модератор: mOLDman
Так держать!!puf писал(а):Доволен,как человек,который уже месяц не курит
45 лет, LM Lite (15 лет), 15-17 шт.slavine писал(а):указать стаж курения обычных сигарет, марку в последние годы и дневное количество
убейте меня.... зачем тянуть до нового года?slavine писал(а):Чувствую, что по возвращении с новогоднего путешествия тоже перейду на пар.
стаж 30 лет, от пачки до полутора в день. Раньше курил рокетс, но после того, как их сняли с продажи перешел на пелмел (та ещё гадость)slavine писал(а):...господа уже перешедшие , не могли бы вы чисто для интереса, указать стаж курения обычных сигарет,
Стаж курения 35лет,пачка+ в день "Парламент" 100мм.slavine писал(а): не могли бы вы чисто для интереса, указать стаж курения обычных сигарет, марку в последние годы и дневное количество.
Давно мучает этот же вопрос.Мишаня писал(а):VladK, а можешь объяснить в чем разница между жидкостями на базе VG и PG?
Жидкость для заправки электронных сигарет подходит для заправки картриджей и танков практически любых электронных сигарет, сигар и трубок.puf писал(а):в чем разница между жидкостями на базе VG и PG?
Приезжай, дам попробовать...Igr писал(а):Если есть трубки такие, пожалуй, попробую
Igr писал(а):Вот, я иногда, покуриваю трубку. Мне кажется, что электроннная трубка больше "смахивает" на настоящую, чем сигарета. Если есть трубки такие, пожалуй, попробую.
Никаких неудобств не ощущаю.Не забывайте,что горящих и горячих частей в сигарете нет.Поэтому сам хват сигареты, может быть любой,удобный вам в данной ситуации.Мишаня писал(а): насколько удобна эта электронная сигарета для "курения" во время вождения автомобиля?
Именно поэтому особенно удобно в машине. Не надо отвлекаться, как с обычной, когда прикуриваешь, когда стряхиваешь пепел.puf писал(а):Не забывайте,что горящих и горячих частей в сигарете нет
Смотри в шапке: "Что покупать конкретно (совет)! (В итоге...)"Мишаня писал(а):Наверное пришло время заказывать...
Ну так не переходи...slavine писал(а):Никаких серьезных доказательств ни ЗА
Ну так переходи....slavine писал(а):Никаких серьезных доказательств ни ПРОТИВ