От цомета Ктура до Эйлата патрулируют менты с "Дворой". Если не встретили значит либо был срочный вызов, либо обеденный перерыв.sabrik писал(а): Это полицаи бастовали, или что?
А дорога стала шикарная. 4 полосы, просто Америка!
Модераторы: Генннадий, migORKA
От цомета Ктура до Эйлата патрулируют менты с "Дворой". Если не встретили значит либо был срочный вызов, либо обеденный перерыв.sabrik писал(а): Это полицаи бастовали, или что?
Но названия ничего не говорят, когда не в теме. Я попросил краткий ликбез, пожалуйста. Ну более развернуто что ли.Monfil писал(а):Какого сленга? Это названия камер
Это не "Двора", а "двора". Ударение на последнем слоге.zlg писал(а):Гатсо, менты с "Дворой"...
А для танкистов, можно краткий ликбез, пожалуйста: Какие типы камер/радаров и как называются? Пожалуйста на русском и без сленга![]()
Заранее спасибо.
Ну да, ниже, ещё ниже..вот, как разmisha81 писал(а):в ... спину
Из-за скорости военная полиция не будет останавливать. Я вообще сомневаюсь, что у них есть технические средстава для контроля скорости - их у обычной дорожной полиции не слишком густо. А без них выписать штраф за скорость нельзя.MadPriest писал(а):военная полиция имеет все полномочия останавливать за любое нарушение на дороге и выписывать штрафы/отбирать права
Это было написаноvix писал(а):Я вообще сомневаюсь
сколько водички утекло уже.MadPriest писал(а): 21.11.2008, 19:38
Спасибо за труд.svarshik писал(а):1. 2 скоростные камеры от ув. Monfil .
2. 6 камер красного света.
3. 1 убранная камера красного света возле Йокнеама.
4.??????????????????????![]()
5. 1 изменённая камера со скоростной на красный свет.
Обновился файл камер. Все последние изменения. Итого 765 камер. Обновляемся!
Добавления:
1. 2 скоростные камеры от ув. Monfil .
....