сначала все перенести из айфона в тунец, затем уже при след. подключениях все будет синхронизироваться.
как это сделать???
Подключаем телефон к компу, открываем тунец, видим телефон в левой колонке. Делаем правый клик по телефону и выбираем перенести все покупки. Или что то вроде этого. Точно не помню названия. На английском, transfer....чего-то там
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Он разлочен...проверено "умельцами"... Но installous" и т/п/ - не ставил.... пока не знаю как, нет времени поиграться...
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно...
Правду китайцы говорили... "Чтобы задать вопрос, надо знать как минимум половину ответа... "
Привезенный из Штатов, iPhone лежал в ящике более полугода, потому, что я пользуюсь "рабочим" андроидом ... Вытащил несколько дней назад...
Еще ничего не читал...
У меня нет SIRI потому, что я не знаю, что это такое, зачем нужно, и для чего... У меня нет Installous - по тем же причиман... Sidya, кажется, есть, но я к ней не притрагивался.... По тем же причинам...
Все понятно, Всем спасибо.
Изучу матчасть - вернусь в ветку.
У кнопки "Reset" только один недостаток : маленькая очень - кулаком попасть сложно...
Прошу помощи. Раньше в этом особенно не нуждался, поэтому не знаю, когда и с чего эта проблема началась. Короче, не могу отправить СМС в Россию. Пишет - не доставлено. Сунул свою симку в тел. дочери - все ОК. Ее симку в свой - не отправляет. Т.е. дело однозначно в макшире. Пробовал перезагружать, включать и выключать 3G и роуминг данных, все бесполезно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать?
Заранее благодарен.
ПЫСЫ макшир без джейла, СМС по Израилю отправляет без проблем.
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Генннадий писал(а):Не может быть эта опция закрыта у оператора?
Так я же говорю, что моя симка в аппарате дочери смски отправляет.
Добавлено спустя 32 секунды:
big_romka писал(а):Провайдер хто ?
012mobile
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.