> Абраму очень нравилась одна из сотрудниц, но вот беда – она замужем. И так он к ней подкатывал, и этак - все без толку. Тогда он пришел с деловым предложением: 100$. Девушка влепила ему пощечину.
> "Тогда давай так - говорит Абрам - я брошу 100$ на пол, ты наклонишься их подобрать, а я пристроюсь сзади и... Я быстренько управлюсь: к тому времени, как ты распрямишься я уже закончу".
> Девушка задумалась: "Да не успеет он", но все же решила посоветоваться с мужем.
> "Требуй 200$ - сказал муж - и поднимай деньги быстро-быстро, так, чтобы он даже штаны спустить не успел. Потом отзвонись, что с тобой все в порядке" На том и сошлись.
> Прошел час, затем другой - звонка нет. Наконец, через три часа раздается звонок:
> "Милый, ты не поверишь, этот подонок расплатился монетами!"
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до > того, как вы его примете и вас поимеют.
> - Анализ показал, что у Вас в моче белок!
> - Мляяяя.... - Так это что, у меня яйцо протекает?!
>> Доктор - блондинке:
> - Не дышите.
> - А Вы что, доктор, пукнули?...
>
> Жена приходит от врача и хвалиться мужу:
> - Доктор мне сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.
> Муж:
> - А про 50-летнюю жопу он тебе ничего не сказал?
> Жена:
> - А мы про тебя и не говорили...
>
> Словарь:
> Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
>
> Театр. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен,
> оркестр настороженно так жужжит. В зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок:
> "Ёб твою мать! Страшно-то как!!!"
>
> Девушка, вас очень полнит это платье.
> - Вот я дура.. А я на пончики грешила.
>
> У тебя такие красивые глаза, так бы и утонул.
> -Но у меня глаза-то карие.
> - И что?
> -Ты хоть понимаешь, в чем ты тонешь?
>
> ВУЗовский туалет. Из первой кабинки:
> - Ну шо, он тебе зачёт поставил?
> Из второй кабинки:
> - Да не поставил, козёл лысый!
> Из третьей кабинки:
> - И не поставлю:
Несколько настоящих газетных сообщений из прессы стран Африки.
1. Cape Times(Кейптаун)
«Я обещала не называть его имени», – сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), – «но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук – по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting».
2. The Star(Йоханнесбург)
«Ситуация полностью под контролем», – сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, – «Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все». Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. «Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем,связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар – большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется.»
3. The Standard(Кения)
«Из-за чего столько шума?» – спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, «Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить». Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: «Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. К
сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить,
один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы – национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет».
4. Из зимбабвийской газеты.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня – из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал – видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество.
Пришёл товарищ с бедой к проктологу. Тот засомневался и для подтверждения диагноза повёл нашего героя на ультразвуковую диагностику. Разумеется, мужик шёл за врачом и на объявление у входа не обратил внимание. А там чёрным по белому напечатано (лазерным принтером), что при себе иметь презерватив. Его надевают на ректальный (по-простому, задничный) датчик перед введением ТУДА, чтобы сохранить стерильность. Мужик стоит мнётся, чувствует себя неловко, потому что врач ультразвуковой диагностики подходящего возраста симпатичная женщина. Та поднимает глаза, видит напуганного мужика и с улыбкой говорит: "Давайте презерватив и раздевайтесь". Мужик удивлённо (объявления-то не видел) спрашивает: "Зачем?" Врач отвечает: "Глупый вопрос, мужчина." Тот что-то смекнул, выскочил из кабинета и через десять минут прибежал с презервативом... коробкой конфет и бутылкой шампанского. Такого веселья врачиха не испытывала давно. Такого облома мужик не испытывал вообще никогда в жизни.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Расслабьте свои члены. Закройте глаза. Вы в отпуске. Вы на берегу
тёплого океана. Откинувшись на мягком плетёном шезлонге. В одной руке
у Вас большой бокал с холодным коктейлем , а в другой... СТОП!
Расслабьте свои члены! В другой руке у Вас журнал. Вам тепло, даже
жарковато. Прекрасная смуглая островитянка (островитянин) массирует
Вам ступни и медленно поднимается всё выше и выше. Сладострастная
истома растекается по Вашему телу. Вы в предвкушении
многочисленных...ВПЕЧАТЛЕНИЙ! И тут ... {Цензура}, ЦУНАМИ , откуда ни
возьмись! Куда бежать? Шо делать? На пляже паника, детские крики,
женские вопли! Всё, {Цензура}, отдохнули! На Вас с неистовой скоростью
надвигается волна в 15 метров! Вы стоите на берегу, в руках журнал и
Вы думаете - это всё !
НО НЕТ!!!Откройте глаза!!! Вы на работе - ВЫ СПАСЕНЫ! Вы готовы
работать, работать, работать лишь бы не возвращаться в тот тропический
КОШМАР!
А теперь потянитесь, выпейте кофе и Р А Б О Т А Т Ь ! Всем хорошей
рабочей недели!!!
Молодежь спрашивает у старого деда :
- Дед Матвей, скажи вот тебе уже 70, а девки к тебе так и липнут, почему?
- Не знаю, - ответил дед Матвей и облизал языком брови
Господи! Если ты сделал так, что я не могу - то сделай так, чтобы я и не хотел!
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ ПЕТЬ И ПЛЯСАТЬ, ОДНАКО МЕШАЛ ДАВИВШИЙ НА ПЛЕЧО ГРОБ С ТЁЩЕЙ.
В автобусе:
- Мужчина! Если уж вы совсем на меня легли, то хотя бы не спите!
- Вы принесли на анализ не мочу, а яблочный сок.
- Что же я дала сыну в школу???!!!!
Дед пришел на прием к врачу:
- На что жалуетесь?
- На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю
задыхаться. На третью - уже не могу...
- Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
- Про что вы, доктор?
- Про женщин.
- А я - про ступеньки...
Да плюньте вы на свой пресс и бицепсы! Все нормальные пацаны вашего возраста уже давно качают нефть.
Приходит мужик к врачу и жалуется:
- Как начну на тракторе поле пахать - так сразу вожбуждаюсь!
- А ты ружьё с собой бери, как встанет - стреляй, а жена на выстрел прибежит, и ты с ней... Ага?
....
Проходит полгода, приходит снова мужик к доктору:
- Слушай, летом всё было просто отлично, а сейчас осень началась и никак жену найти не могу.
- В смысле???
- Так ведь охотничий сезон начался, везде стреляют!
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
Дизайнеры РЖД по этому поводу сказали, что они ни сном ни духом и иврита не знают. Так случайно получилось
А мои родственники в России ж/д иначе, как "пук" не называют.
Т.к. в Венеции нет мечети, Итальянское правительство разрешило мусульманам
молиться на улицах Венеции.Пока-что утонуло только 543..
Боже, благослови Италию!
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.