Asus Transformer.
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Asus Transformer.
все читают просто не всегда внятно организован файловый менеджер в плеере. запускай файл из файлового менеджера родного и он предложит все имеющиеся плееры.
я вообще остановился на DicePlayer, он платный но не дорогой. стоит ещё пара бесплатных но DicePlayer получше будет.
я вообще остановился на DicePlayer, он платный но не дорогой. стоит ещё пара бесплатных но DicePlayer получше будет.
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
народ - а как с трансформера файлы на печать выводить без компа поблизости? есть такие варианты?
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
спасибо, я про это знаю. меня интересует личный опыт - есть у кого? а то ходить по больнице с планшетом можно. набирать какие-то тексты, сидя на совещании, или на консультации или еще где тоже можно. но затем неизбежно нужен комп для того, чтобы все это распечатать
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
А у меня MX видеоплеер прекрасно читает с SD карты...kalibr648 писал(а):Подсказите нормальный видеоплеер ,чтобы читал с SD Card ,а не только с внутренней памяти.
alf555, а чем этот DicePlayer лучше, чем бесплатный MX ? Что он умеет такого особенного?
Кстати, получил новый футляр? Доволен? Стоит брать?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
я писал выше про него..доволен. есть минусы..но нравится больше.
Добавлено спустя 56 секунд:
не помню чем лучше..просто понравился.
. где то читал что он батарейку очень оптимально ест.
Добавлено спустя 56 секунд:
не помню чем лучше..просто понравился.

- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
А, точно, писал, а я что-то пропустил. Короче, говоришь есть плюсы и минусы... Ну, ладно, подождем до покетовки, надо руками пощупатьalf555 писал(а):я писал выше про него

Уж, на что я не любитель игр, но тут нет слов, обалденная вещь. Рекомендую, тебе понравится

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ставить в этом чехле кстати гораздо удобнее. это факт. причём и горизонтальном обычном виде тоже.
вот кайфная..
World of Goo
https://market.android.com/details?id=c ... b2Z1bGwiXQ..
и демо версия бесплатная.
https://market.android.com/details?id=c ... b2RlbW8iXQ..
установил поиграл малому понравилась. решил купить полную. подключил к телику планшет через hdmi, по блютусу к планшету подключил мышку. на огромном телике играть мышкой лежа на диване супер. малой пришёл с садика офигел.
. я и сам не мог оторваться. 
вот кайфная..
World of Goo
https://market.android.com/details?id=c ... b2Z1bGwiXQ..
и демо версия бесплатная.
https://market.android.com/details?id=c ... b2RlbW8iXQ..
установил поиграл малому понравилась. решил купить полную. подключил к телику планшет через hdmi, по блютусу к планшету подключил мышку. на огромном телике играть мышкой лежа на диване супер. малой пришёл с садика офигел.

- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Такая засада... Хотя может, это в программы... Есть такая программа от Google, называется "Просмотр улиц в картах Google" - https://market.android.com/details?id=c ... ot=1&pli=1
При попытке установить выдает, во-первых, что она уже установлена, во вторых, что не совместима с Асус Трансформером, в третьих, что "Этот продукт нельзя установить в вашей стране."... Этот третий пункт я склонен расматривать вообще, как злостное проявление антисемитизма, дискриминации Израиля в целом и меня лично в частности
Абыдно, панымашь-ли...
Что самое интересно, в списке программ (в настройках), таки да, действительно эта программа фигурирует, как системная, то есть по умолчанию, она идёт в заводском комплекте программ. Но, судя по всему ,в Израиле она как-то блокируется, потому что найти её мне не удалось. Видимо, какие-то заморочки у Гугла с нашими юристами
Как бы это дело обойти? Есть идеи?
При попытке установить выдает, во-первых, что она уже установлена, во вторых, что не совместима с Асус Трансформером, в третьих, что "Этот продукт нельзя установить в вашей стране."... Этот третий пункт я склонен расматривать вообще, как злостное проявление антисемитизма, дискриминации Израиля в целом и меня лично в частности

Что самое интересно, в списке программ (в настройках), таки да, действительно эта программа фигурирует, как системная, то есть по умолчанию, она идёт в заводском комплекте программ. Но, судя по всему ,в Израиле она как-то блокируется, потому что найти её мне не удалось. Видимо, какие-то заморочки у Гугла с нашими юристами

Как бы это дело обойти? Есть идеи?
- kalibr648
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5
- Контактная информация:
Это не с юристами ,это с мисрадом битахон.Из-за возможности точной наводки ракет Хизбалой с помощью этой программыHitory писал(а):Видимо, какие-то заморочки у Гугла с нашими юристами Как бы это дело обойти? Есть идеи?

Дай мне просветление перенести то ,что не в силах изменить.воодушевление -чтобы изменить то,что могу.И главное-мудрости отличить одно ,от другого!
- Hitory
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ага.. Вон оно что... Ну, ладно, есть Street View, она, правда похуже и денежку просит, но на безбабье и кулачок блондинка на безрыбье и рак рыба 
А, вообще-то, вот, подумал, и фигня какая-то получается... Террористы.. шмерористы... а на большом-то компьютере-то этот "Просмотр улиц" прекрасно работает. Или у террористов только планшетники? Сдается мне, что не в мисраде битахон тут дело...

А, вообще-то, вот, подумал, и фигня какая-то получается... Террористы.. шмерористы... а на большом-то компьютере-то этот "Просмотр улиц" прекрасно работает. Или у террористов только планшетники? Сдается мне, что не в мисраде битахон тут дело...
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Через сколько времени после покупки,батарея садится быстрее и требуется более частая зарядка ?
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
alf555,
А сколько времени действительно держит батарея ?
А сколько времени действительно держит батарея ?

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
ну я с часами прям не засекал.... но факт достаточно долго. в любом случае сейчас если брать то лучше его новую версию. там доработали не мало и время автономности увеличили в том числе. и сам он потоньше, полегче, камера получше, материал корпуса метал, аудио получше... ну и 4 ядра и при этом меньшее энергопотребление.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
alf555,
Я с нетерпением жду начал продаж Asus Transformer Prime ...
Вопрос сколько он будет стоить в Израиле, потому что я собираюсь брать dock (keyboard) тоже.
Я с нетерпением жду начал продаж Asus Transformer Prime ...

Вопрос сколько он будет стоить в Израиле, потому что я собираюсь брать dock (keyboard) тоже.

- kalibr648
- Пользователь
- smartphone: Nexus 5
- Контактная информация:
Нет предела для совершенства и модернизации...alf555 писал(а): в любом случае сейчас если брать то лучше его новую версию

Дай мне просветление перенести то ,что не в силах изменить.воодушевление -чтобы изменить то,что могу.И главное-мудрости отличить одно ,от другого!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
kalibr648,
ну во всяком случае всё что улучшили всё по делу. если и цена будет такая же то вообще хорошо.
zeevik_k,
я бы посоветовал сначала купить только планшет. попользоваться какое то время и тогда уже решить нужна ли клава к нему. я именно так и сделал. и понял что клава мне нафиг не нужна хотя думал что понадобится.
с другой стороны тогда и выбор пошире и на трансформере свет клином не сошёлся. один из минусов трансформера что usb есть только на клавиатуре. но с этим можно мирится.
з.ы. кстати на андроид можно прицепить любую блютусную мышу и клаву. во всяком случае мышу точно, проверено лично.
ну во всяком случае всё что улучшили всё по делу. если и цена будет такая же то вообще хорошо.
zeevik_k,
я бы посоветовал сначала купить только планшет. попользоваться какое то время и тогда уже решить нужна ли клава к нему. я именно так и сделал. и понял что клава мне нафиг не нужна хотя думал что понадобится.
с другой стороны тогда и выбор пошире и на трансформере свет клином не сошёлся. один из минусов трансформера что usb есть только на клавиатуре. но с этим можно мирится.
з.ы. кстати на андроид можно прицепить любую блютусную мышу и клаву. во всяком случае мышу точно, проверено лично.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Но ведь клава к нему не просто клава и тачпад, а доп. батарея и дополнит интерфейсы. Кажется USB-хост даже.alf555 писал(а):я именно так и сделал. и понял что клава мне нафиг не нужна хотя думал что понадобится.

Это просто замечательно, но будет отъедать батарею, которой и так много не бывает.кстати на андроид можно прицепить любую блютусную мышу и клаву

Xiaomi Mi Max 3
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
alf555,
В принципе хотелось бы использовать Asus Transformer Prime вместо laptop-а, по benchmark-ам он будет помощнее Т7200.
В принципе хотелось бы использовать Asus Transformer Prime вместо laptop-а, по benchmark-ам он будет помощнее Т7200.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
согласен, да, не просто клава, да, с клавой появится дополнительная батарея и USB, но все равно никто ж не помешает купить её потом? а шанс что она окажется реально невостребованной на мой вгляд очень высок. я тоже когда брал разрывался между нетбуком и планшетом. потому и остановился именно на трансформере из-за его клавы. решил что если будет не хватать клавы докуплю. но в реальном пользовании пришёл к мнению что клава нафиг не нужна, во всяком случае при таком таком использовании как его пользуют я, моя жена и 5-ти летний ребёнок. и доволен что не потратил деньги в пустую.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
zeevik_k,
полностью комп с виндой андроид таки не заменит. но опять же, смотря какие задачи планируются.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
zeevik_k,
полностью комп с виндой андроид таки не заменит. но опять же, смотря какие задачи планируются.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
alf555,
Интернет, office, фильмы, ... вроде все ...
Интернет, office, фильмы, ... вроде все ...

- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Думаю, пропорция между моделями сохранится и у нас:zeevik_k писал(а):Вопрос сколько он будет стоить в Израиле
http://www.bhphotovideo.com/c/search?Nt ... Search=yes
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Граждане, Уважаемые. Напомните мне пожалуйста, а на планшеты у таможни/мехеса, какие аппетиты?
Xiaomi Mi Max 3