Провайдеры Интернета
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
-
- Пользователь
- smartphone: S800HD + NY 830
- Контактная информация:
Провайдеры Интернета
Предлагаю открыть подфорум, посвященный провайдерам Интернета.
А пока открываю тему.
Вопрос.
Стоит ли перейти от провайдера Безек Бейлеуми к провайдеру 012? Соблазняют оч-чень низкой ценой за 15 Мега (65 новых). И обещают все мои установки сохранить, включая постоянный IP.
А пока открываю тему.
Вопрос.
Стоит ли перейти от провайдера Безек Бейлеуми к провайдеру 012? Соблазняют оч-чень низкой ценой за 15 Мега (65 новых). И обещают все мои установки сохранить, включая постоянный IP.
Гуляю сам по себе с IGO PRIMO
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Провайдеры Интернета
дык обязательств нет. попробуй. не понравится, вернёшься. пока сам не сравнишь никакие форумы не помогут. тем более часто очень зависит от конкретного места жительства.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Есть вероятность получить хорошенький незек, если будет что-то не так. У меня домашний ВЕБ-сервер и зарегистрированный домен. Вернуться тоже будет проблема, если заберут мой IP, всё это -- длительная, как минимум суточная, неработоспособность моего сервера.
Я уж думаю -- пусть дадут мне тестовое подключение...
Я уж думаю -- пусть дадут мне тестовое подключение...
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Я Безек Бейнлеуми за 12Мб плачу 49 шекелей. Неужели они 15 за 65 тебе не дадут? Позвони и скажи, что уходишь в 012.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Уже. Жду, когда перезвонят.zar013 писал(а):Я Безек Бейнлеуми за 12Мб плачу 49 шекелей. Неужели они 15 за 65 тебе не дадут? Позвони и скажи, что уходишь в 012.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Я был (и пока что остаюсь) для них богатеньким Буратино. Сколько я им переплачиваю, даже стыдно цифру назвать...
- bgrena
- Пользователь
- smartphone: POCO X7
-
Даритель
Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну всё, цену мне значительно (на порядок!) скостили. Но я не вышел из программы, потому что, как мне сказали, у меня выделенный канал, -- не стОит выходить.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вообще, замечу, нужно знать все ньюансы своего собственного подключения к Интернету. А то я даже не помнил, сколько плачу (пока не посмотрел распечатку Визы), не говоря уж о выделенном канале.
Потому когда позвонили и предложили что-то, я несколько растерялся. Хотя кончилось хорошо, цену мне скостили.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вообще, замечу, нужно знать все ньюансы своего собственного подключения к Интернету. А то я даже не помнил, сколько плачу (пока не посмотрел распечатку Визы), не говоря уж о выделенном канале.
Потому когда позвонили и предложили что-то, я несколько растерялся. Хотя кончилось хорошо, цену мне скостили.

- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Что, действаительно платишь в 10 раз меньше?Борис Бердичевский писал(а):значительно (на порядок!) скостили

SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну, не в 10 раз, -- в 4.5 раза дешевле вышло. Правда, я увеличу скорость до 20М, -- и ещё немного поднимут цену. Но, конечно, не до прежнего уровня, даже близко. 

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Борис Бердичевский писал(а): Сколько я им переплачиваю, даже стыдно цифру назвать...
А к чему это жеманство?Борис Бердичевский писал(а):Ну, не в 10 раз, -- в 4.5 раза дешевле вышло. Правда, я увеличу скорость до 20М, -- и ещё немного поднимут цену. Но, конечно, не до прежнего уровня, даже близко.
Имена, адреса, явки (С).
Что? Где? По чем?
У меня например кончается бандл. Ищу интересные варианты. Только хотелось бы конкретного совета а не тумана и ряби на воде.
Сижу на 5 мега за 79 шекелей включая все.
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
где это такое дают ? у меня кончается бандл 014 и безек 2.5М за 100ш, звонилsys8 писал(а):100шек, таштит безек, провайдер 014 - 8Мб скорость.
2.5 больше нету , 10М бандл хотет 150 - 180ш , только инет 014 10М - 35ш
-
- Пользователь
- smartphone: 1+1 шестой
Я не вчера это делал.. поэтому, тебе нужно зайти как новому клиенту-это раз, позвони отдельно в безек и спроси сколько стоит таштит.Скажи что они тебя выталкивают в ХОТ, своими ценами, если спросят сколько они тебе дали, то скажи на 15-20 шек меньше больше не сработает, не упирайся в бандл, это дороже..kabangena писал(а):где это такое дают ? у меня кончается бандл 014 и безек 2.5М за 100ш, звонил
2.5 больше нету , 10М бандл хотет 150 - 180ш , только инет 014 10М - 35ш
Сейчас для новых клиентов в безеке 75 ш, в ХОТе 79 (но у них 12Мб, а не 10), всё не включая установку.
Попробуй сделай тот же бандэл через НЕТВИЖН у них ты будеш как новый клиент, может пройдёт, во всяком случае спроси..

У меня был ББ и хот. Хот меня достал. Безек предложил за 80 и таштит, и интернет. Согласился. Но ББ стал упираться в рогом, что раз я старый клиент, то с меня надо еще 35 шекелей. В общем послал я ББ и перешел в 012. Доволен как слон: интернет стал намного лучше. Уж не знаю чья это заслуга, скорее, безека чем 012, но ругаться со всеми ними не сил.zar013 писал(а):Я Безек Бейнлеуми за 12Мб плачу 49 шекелей. Неужели они 15 за 65 тебе не дадут? Позвони и скажи, что уходишь в 012.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
они все придурки которых бить надо ногами.sys8 писал(а): позвони отдельно в безек и спроси сколько стоит таштит.Скажи что они тебя выталкивают в ХОТ, своими ценами, если спросят сколько они тебе дали, то скажи на 15-20 шек меньше больше не сработает, не упирайся в бандл, это дороже..
у меня было два мануя в связке хот-безек бейнлеуми, несколько лет. во первых они меня несколько разозлили, что я не обратил как-то внимание, что у меня закончилась хавила и они рады стараться снимать полную цену. но это полдела. хот о***ел совсем когда хотел с меня за мемир взять деньги, который я им вернул. после чего я их и послал.
короче. закрыл дело с безеком. провайдера хотел оставить ББ. звоним к ним. они рогом: ты старый клиент будешь платишь больше. пошли на три буквы только за это. закрыли за минуту с 012. через пару дней мне звонят с кишрей лакохот. краткое содерженание речи: "как же так: ты был такой хорошей дойной коровой столько времени и так вдруг нас кинул? тебе не стыдно?". я им отвечаю, что я их сейчас еще раз "кину" так как у меня есть еще один мануй и я его тоже хочу перевести в безек. они, что не надо все будет великолепно. никаких проблем. цена будет как у ногово клиента. ладно. звоню в безек. закрываем. наученный опытом хочу, чтобы они при мне позвонили в ББ и уточнили. звоним в ББ... разумеется ни фига, снова рогом. на три буквы!
Кстати, для тех кто хочет отключатся есть великолепный сайт: три клика и они отсылаются на три буквы. не надо висеть непонятно сколько времени на телефоне, блуждать по лабиринтам с нажатием разных цифр, чтобы потом сказали: "а отсоединяться - это не мы. а кто неизвестно и ничем помочь не можем".
http://www.netek.co.il
https://www.netek.co.il/ru/ (на русском)
P.S. а вообще, что за ментальность такая: если ты старый клиент, то иметь тебя по полной? почему стремиться удержать именно старых клиентов? но это так философия к практической жизни отношения не имеющая.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Эх, дорогой мой человек. И где ж ты был месяц назад.vix писал(а):Кстати, для тех кто хочет отключатся есть великолепный сайт: три клика и они отсылаются на три буквы

Они (ББ) пили мою кровь литровыми бутыльками 2 недели, ежедневно, пока я пытался от них отключиться

Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
Ребят, вы какие то нервные, как будто вчера в Израиль приехали, разговариваю со всеми спокойно, нервы трачу не я, во всяком случае..
Исключение составляет только какой нибудь иш(а) мехирот, который специально говорит очень быстро, так для этого есть множество удичный выражений на иврите (не матюки), но как помогают ...
Например, одна тут начала поливать, узи со своей скорострельностью отдыхает..
Так я ей залепил: тиштеки квар, ат ло мевина шэ ат хоферет ? Она рот закрыла и открыла только в конце, когда я задал вопрос..
Кроме того, не забывайте юридических вещей, в самом конце разговора, иш мэхирот ещё раз проходит всю закрытую с вами хавилю и поэтому, если он вас где то "поимел" он старается сделать это как можно быстрее. Поэтому, старайтесь пройти эту точку сами, скажите, значит так мы с тобой закрыли то то и то то по такой то цене, говорите специально простыми предложениями, что бы не было возможности понять это по другому (из опыта с ХОТом и Целкумом). После прослушивания файла ими же, мне вернули и деньги и извинения и скидки..Если звуковой файл не найден, то всё в вашу пользу, потому что, сделки юридически не было.
Надеюсь кому то это поможет.
Исключение составляет только какой нибудь иш(а) мехирот, который специально говорит очень быстро, так для этого есть множество удичный выражений на иврите (не матюки), но как помогают ...

Так я ей залепил: тиштеки квар, ат ло мевина шэ ат хоферет ? Она рот закрыла и открыла только в конце, когда я задал вопрос..

Кроме того, не забывайте юридических вещей, в самом конце разговора, иш мэхирот ещё раз проходит всю закрытую с вами хавилю и поэтому, если он вас где то "поимел" он старается сделать это как можно быстрее. Поэтому, старайтесь пройти эту точку сами, скажите, значит так мы с тобой закрыли то то и то то по такой то цене, говорите специально простыми предложениями, что бы не было возможности понять это по другому (из опыта с ХОТом и Целкумом). После прослушивания файла ими же, мне вернули и деньги и извинения и скидки..Если звуковой файл не найден, то всё в вашу пользу, потому что, сделки юридически не было.

Надеюсь кому то это поможет.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
А мне по блату ещё скинули цену! Сказали, что у меня самая дешёвая цена из всех клиентов ББ - 64.90 за 20М! Безеку я 3 месяца плачу как и раньше 116 ш. (мивца такая!), а спустя этот период времени -- будет... 120 ш.!
Я доволен как слон (не мое выражение)!
PS. У меня блат: Безек Бейнлеуми ББ -- и я тоже ББ!

-
- Пользователь
Ну нормально.... таштит безека для новых клиентов стоит 70шек, ХОТ-99шек, а для тебя почти в 2 раза больше?Борис Бердичевский писал(а):А мне по блату ещё скинули цену! Сказали, что у меня самая дешёвая цена из всех клиентов ББ - 64.90 за 20М! Безеку я 3 месяца плачу как и раньше 116 ш. (мивца такая!), а спустя этот период времени -- будет... 120 ш.!
Сапак 013-64.90шек, ББ-69,90шек.
Дааа уж.. если в ББ цена хорошая, то про таштит ничё хорошего сказать не могу, ободрали как липку...
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Так ведьsys8 писал(а):про таштит ничё хорошего сказать не могу, ободрали как липку
Борис Бердичевский писал(а): у меня выделенный канал
Борис Бердичевский писал(а):постоянный IP
-----------------------------------------------------------------------------
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Не знаю в эту тему или нет. Недавно я подключился к системе NGN. Безек как моя инфраструктура дал мне 15 Мб/с. Мой провайдер Интернет захав тоже подключил мне 15. Делаю проверку через http://www.bezeq.co.il/support/Pages/speed_test.aspx или http://www.speedtest.net/ показывает 12.7-13 Мб/с. Звоню провайдеру, у них все нормально. Звоню в Безек. После некоторых разбирательств присылают техника. Он подключает свой ноутбук кабелем к моему раутеру и у него 15.7 Мб/с. Налицо проблема в моем компе. Что может быть?
-
- Пользователь
Постоянный АЙ пи без хайгана у меня был в хоте, цена на тот момент ничем не отличалась, слышал что в безеке этого не было, может потому что это НЖН ? Не знаю..
а твой комп подключен тоже кабелем и через wifi? у меня как-то были такие проблемы. поменял раутер и все стало нормально.goto писал(а): Он подключает свой ноутбук кабелем к моему раутеру
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Безек не имеет отношения ни к постоянному IP, ни к выделенному каналу.
Ну, а цены на таштит такие наверное потому, что я не новый клиент...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вот есть у меня проблема: регулярно падает или виснет Инет. Перезагрузка модема -- всё восстанавливается. Я уж поменял большинство фильтров TEL-ADSL.
Последняя у меня идея -- это хакеры "вешают" модем.
Ну, а цены на таштит такие наверное потому, что я не новый клиент...
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Вот есть у меня проблема: регулярно падает или виснет Инет. Перезагрузка модема -- всё восстанавливается. Я уж поменял большинство фильтров TEL-ADSL.
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Просто поменяй модем.Борис Бердичевский писал(а):это хакеры "вешают" модем.
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
-
- Пользователь
Было такое, поменял модем в безеке.Борис Бердичевский писал(а):Вот есть у меня проблема: регулярно падает или виснет Инет. Перезагрузка модема -- всё восстанавливается. Я уж поменял большинство фильтров TEL-ADSL.