Может, кто сталкивался уже с этим? Как починить

Модератор: mOLDman
больше похоже на отмазку, а не на профессиональный ответ...Тот, кто ставил мне Win 7, сказал, что теперь уже ничего не сделаешь.
Легально дополнительный языковый интерфейс, можно поставить только на Windows 7 Ultimate. Так что как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих...sersul писал(а):Не совсем понял насчет нелегальности языка интерфейса. Ведь Виндовс вполне законный и за него заплачены деньги. А если кто-то ошибся в языке при покупке- так что, теперь покупать новый Виндовс?
Пожалуйста, если тебе не трудноslavine писал(а): Если есть желание покалдовать, то могу в ближайшие дни попробовать найти всю инфу.
Это действительно то, что напрашивается, но сделать это будет уже совсем непростоigor7 писал(а): зови своего коллегу, который тебе устанавливал Винду, и проси переустановить.
Да, как раз с срвис паком 1bsorkin писал(а):а виндовс с сервис паком1 или без
Я уже тоже начал склоняться к этому. Большое спасибо за предложение помощи, надеюсь, что не сильно поморочу тебе головуnesher_ писал(а): просто откати систему назад ну хотя бы за день до твоих приключений, а потом звякни мне на мобилу (0525-663206) и мы в течение 5 минут всё сделаем средствами самого windows.
Так и нам хотелось бы знать как это сделать, я помнится долго искал варианты.nesher_ писал(а):....... и мы в течение 5 минут всё сделаем средствами самого window.
Вот это даnesher_ писал(а):ну что ж, попробую кратко и как можно доходчивей:
Извини за дилетантизм: что делать с этим текстовым файлом и, главное,- что в результате получится?nesher_ писал(а):просто сделай текстовый файл, например вот такой:
Понял. Я просто подумал, что это в стиле одного текстого файлика с расширением vbs, который мне как-то написал мой товарищ. После дабл клика на этот файлик система сама берет правильныйnesher_ писал(а): что само ничего не происходит - надо в чёрном досовском окне прописывать команды
Да, конечно. Пока ситуация такая. Я еще раз залез у себя в настройки интерфейса и увидел кнопку Install or uninstall display languages. Т.е. как бы можно ставить и другие языки. Пошел на известный сайт, где можно найти все, что угодноsys8 писал(а):sersul - отпишись что получилось в конце концов ..
илиsersul писал(а):Буду, наверное, звонить комраду nesher_ и спрашивать совета
igor7 писал(а):Легально дополнительный языковый интерфейс, можно поставить только на Windows 7 Ultimate. Так что как говорится, спасение утопающих, дело рук самих утопающих...
По делу - зови своего коллегу, который тебе устанавливал Винду, и проси переустановить.
А можно спосить? Зачем ты туда полез? Конечно это не смертельно, но все же... Тебе разжевали всю инфу и разложили все по полочкам как поменять язык интерфейса без Вистализатора. Ты этот метод пробовал?sersul писал(а):Да, конечно. Пока ситуация такая. Я еще раз залез у себя в настройки интерфейса и увидел кнопку Install or uninstall display languages. Т.е. как бы можно ставить и другие языки...