не подходитVladK писал(а):Но наверно, если

мне надо без "наверное" и "если"..
меня интересует конкретный опыт конкретных людей, которые бросили и курить, и парить
Модератор: mOLDman
не подходитVladK писал(а):Но наверно, если
Ну, у нас (на форуме) таких еще нет по непродолжительности е-парения. Меня лично "ритуал" устраивает (особенно когда выхожу на балкон с кофейком и е-трубкой и получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ !) и пока бросать парение не собираюсь. Но думаю, что бросить парить легче, чем бросить курить.doc писал(а):меня интересует конкретный опыт конкретных людей, которые бросили и курить, и парить
А вот здесь тебе никто ничего не скажет и не посоветует. Один книжку раз прочел и сразу бросил, другой и сто раз читал и пластыри клеил и к психологу ходил а по сей день курит. Главная задача е-парения состоит в облегчении отхода от обычного курения. А вот дальше... У каждого, наверно, по разному...doc писал(а):мне надо без "наверное" и "если"..
Повнимательней пожалуйста! Ответ уже был:slavine писал(а):Как можно бросить паря тем же никотином и не сбавляя концентрацию к >0 ?!
VladK писал(а):Особенно, если постепенно сокращать содержание никотина до нуля, а далее останется только "ритуал")
Извини, на твой академический вопрос я ответить не смогу (и, сдается мне, никто пока не сможет)doc писал(а):чисто из академического интереса
Ну ....,если это только так,то кто мешает заменить пар на .....четки(к примеру)захотел покрутить сигарету в руках,считай четкиdoc писал(а): Сдается мне, что одна привычка, или как ты называешь -ритуал, заменяется другой.
и молитву отче наш 100 разpuf писал(а):)захотел покрутить сигарету в руках,считай четки
В связи с моим переходом на eGO-C, образовался излишек атомов: А-2штуки и В-2штуки (все новые, только одним В,LR чуть пользовался). Если хочешь, забери...puf писал(а):Короче,думаю,что нужно прикупить.....
Спасибо."А" заберу.VladK писал(а):В связи с моим переходом на eGO-C, образовался излишек атомов: А-2штуки и В-2штуки (все новые, только одним В,LR чуть пользовался). Если хочешь, забери...puf писал(а):Короче,думаю,что нужно прикупить.....
А я ее смешал с мальборо и кэмэл.Нравится.Topcon писал(а): жидкость со вкусом ментола.
Закажу ещё, понравилась
Да, как все-таки на вкус и цвет.... Я ментол и чистый и смешивать пробовал - не нравится. А вот приятель заказал где-то в Америке флакон Мальборо 24 мг (цена в три раза дороже, чем у китайцев). Попробовал - ни крепости, ни вкуса. Деканговский Мальборо 11 мг и крепче и приятней. Так что пока буду покупать Деканг у китайцев - дешево и сердито!puf писал(а):А я ее смешал с мальборо и кэмэл.Нравится.
vig писал(а):Что входит в китовый комплект eGO-C и eGO-Т ?
это очень индивидуальноvig писал(а):Жидкости какой концентрации лучше употреблять, для начала
Мой совет (для начала): купи два флакона одного и того-же названия. Только один с концентрацией 24мг, а второй с нулевой. Это даст тебе возможность, смешивая, точно определить, что тебе нужно. Смешивай помалу - 5 капель 24 и 5 капель 0, получишь 12. Много? Добавь еще 5 капель 0, получишь 6. Ну и так далее....vig писал(а):Жидкости какой концентрации лучше употреблять, для начала
у меня все жидкости 6-ка, как по мне - маловатоvig писал(а):Topcon,
Я понимаю, интересует личные ощущения и опыт тех, кто пробовал