Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Большая просьба.купил Самсунг Галакси таблет 10.1 инч с андроидом 3.2 без картиса зикарон. Обьясните пожалуйста в двух словах как устанавливать на андроид во внутреннюю памятьи если можно киньте ссылку на подходящую сборку с ивритом и русским. Простите заранее но читать весь форум с начала катострофически нет времени. До этого имел дело только сайго на винде.чтобы не засорять форум можно в личку.
Заранее спасибо
Видимо где-то пропустил тут в теме. Где можно скачать файл, для руссификации, т.е. чтобы меню было на русском?
И какие еще есть скины? И есть ли что-то подобное димкиным? Я сам пользуюсь на винде, но тут надо поставить на другой телефон. Спасибо.
vix писал(а):Видимо где-то пропустил тут в теме. Где можно скачать файл, для руссификации, т.е. чтобы меню было на русском?
И какие еще есть скины? И есть ли что-то подобное димкиным? Я сам пользуюсь на винде, но тут надо поставить на другой телефон. Спасибо.
В шапке FAQ, ответ н.3
Samsung Tab S2 8.0, Nexus 9 32Gb
Galaxy S7 duos, LG G3 D858HK
Nvidia Shield TV, Xiaomi mi box (в мусорке)
Это как совместить интерфейс и карту на разных языках. А у меня русского интерфейся вообще нет. По аналогии с виндой, должен быть файлик с языком интерфейса.
vix писал(а):Это как совместить интерфейс и карту на разных языках. А у меня русского интерфейся вообще нет. По аналогии с виндой, должен быть файлик с языком интерфейса.
в моих последних сборках есть директория Igo/Lang_all/ там есть файл Lang_Russian.gro & Lang_Russian-Hebrew.gro перепиши который тебе нужен в Igo/content/lang
если сборка не самая последняя, раньше и эти файлы клал в Igo/content/lang/Other
П.С. моя сборка на основе скина МОТОГИС - вторая в шапке
или тут (Lang_all):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
ianik писал(а):Привет всем можно ли перезалить зборки в шапке а то не качается
Я всё из шапки стянул для резолюции 240*320.
Буду признателен за другие варианты ( если таковые имеюца ), т.к. поиск практически невозможен.
Что же касается скина mariupol, то и там сия кнопочка присутствует - я на своём галакси именно этим пользуюсь.
2006Michael писал(а):Я всё из шапки стянул для резолюции 240*320.
Буду признателен за другие варианты ( если таковые имеюца ), т.к. поиск практически невозможен.
Что же касается скина mariupol, то и там сия кнопочка присутствует - я на своём галакси именно этим пользуюсь.
240/320 очень старые и корявые, никто на них скины уже и не делает
kabangena,
Принимайте в ряды андроведов... Поставил из шапки на SGS2-запустилась с пол-пинка
Есть вопрос: возможно ли в сборке под андроид,запустить сервисы информации о пробках,TTS, и т.д.?
migORKA писал(а):kabangena,
Принимайте в ряды андроведов... Поставил из шапки на SGS2-запустилась с пол-пинка
Есть вопрос: возможно ли в сборке под андроид,запустить сервисы информации о пробках,TTS, и т.д.?
Пока нк работает. но надеюсь как выйдет офф версия будет и у нас праздник