Я удалил сразу, т.к это брендинг-скин.влади писал(а):надо удалить или он мешать не будет
iGO PRIMO Win Mobile
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: iGO PRIMO Win Mobile
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 5 64 Gb
-
Даритель
это на Touch HD?GrumpyOldMan писал(а):Я её, мать её, всё же запустил
мне не смотря на танцы с бубном и битьем головой о стенку не удалось завести
-
- Ворчун
-
Даритель
А у тебя бубен правильный?yura422 писал(а):мне не смотря на танцы с бубном и битьем головой о стенку не удалось завести
- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
Собрал общий мануал для скина diMkaWA_P1.2_1.3.8 & P2.0_1.5.0.
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
Samsung i900 Omnia > Motorola RAZR XT910 > Xtreamer Q
-
- Пользователь
-
Даритель
ну сюдя по всему бубен у меня не той системыGrumpyOldMan писал(а):А у тебя бубен правильный?

а, не выложите ли вы, милостивой государь, свой бубен на всеобщее оборзение?

-
- Ворчун
-
Даритель
Действительно придется борзеть ...yura422 писал(а):свой бубен на всеобщее оборзение

Откат на WM 6.1
-
- Пользователь
-
Даритель
а..., только на 6.1? читал я у соседей, что это решает проблему, но для этого перепрошиваться .... хм, пожалуй мне и с 1.2 неплохо.GrumpyOldMan писал(а):Откат на WM 6.1
тем более сейчас я все равно на андроиде езжу с sensation
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
GrumpyOldMan,
Я брендинг_скин не удалял, запустил скин от Димки, запустился без проблем, так что брендинг не мешает, ставишь в настройках "дисплей" -по умолчанию, получай скин_брендинг, ставишь Димка -пожалуйста, единственное что сделал дополнительно, это в папку lang положил ещё lang от Димки, ну соответственно изменив название.
Теперь со скин-брендинг ставлю lang для брендинга, а для Димки lang от Димки. Красота, и там и там полный перевод.

Я брендинг_скин не удалял, запустил скин от Димки, запустился без проблем, так что брендинг не мешает, ставишь в настройках "дисплей" -по умолчанию, получай скин_брендинг, ставишь Димка -пожалуйста, единственное что сделал дополнительно, это в папку lang положил ещё lang от Димки, ну соответственно изменив название.
Теперь со скин-брендинг ставлю lang для брендинга, а для Димки lang от Димки. Красота, и там и там полный перевод.

с GPS по жизни.
-
- Ворчун
-
Даритель
Ну и мне неплохо с 8-ой. А ради интереса?yura422 писал(а):мне и с 1.2 неплохо.
Мне у WM уже давно ничего не надо, напрошивался.
А здесь собираются "маньяки", которым хочется попробывать "свежачка".
выложите пожалуйста последние карты для Израиля. желательно на иврите и на русском
-
- Ворчун
-
Даритель
Обращайтесь в релевантную тему.epser писал(а):пожалуйста последние карты для Израиля

- sabrik
- Пользователь
- smartphone: ReadMe 9 Pro
Весь content для iGOepser писал(а):выложите пожалуйста последние карты для Израиля. желательно на иврите и на русском
НахОнным дЕрехом лЕхаете, ХаверИщи!
всех с наступающим!ХЕЛП! При запуске последней сборки примо не находит спутники и прога вверх ногами save удалял в sys порт прописан 1:9600
- влади
- Пользователь
-
Даритель
sambula,
по поводу спутников:
пропиши в sys.txt свои данные
[gps]
port=х ; свои данные
Baud=ххх ;свои данные
set_messages=0
на счёт вверх ногами:
удали из sys.txt эту запись:
[screen]
preferred_orientation=2
и ещё посмотри может у тебя в корне программы лежит этот фаил
gpslog_00001.bin- удали его тоже.
по поводу спутников:
пропиши в sys.txt свои данные
[gps]
port=х ; свои данные
Baud=ххх ;свои данные
set_messages=0
на счёт вверх ногами:
удали из sys.txt эту запись:
[screen]
preferred_orientation=2
и ещё посмотри может у тебя в корне программы лежит этот фаил
gpslog_00001.bin- удали его тоже.
с GPS по жизни.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
Ну вот, наконец то увидел и услышал как работает TTS Pro с выходом Primo 2, своеобразно произносятся названия улиц, т.к. карта обязательно должна быть по русски, но в настройках можно отключать опцию произношения улиц и остаётся только сопровождение , манёвр и предупреждения.
Вообщем заморочка не плохая, но притормаживает с оповещением маневра, покатаюсь пару дней посмотрю, не понравится уберу, зверёк у меня слабоватый, на более мощном по памяти думаю люди наслаждаются.
если есть желающие тоже поиграть с TTS Pro могу выложить свою сборку.
Вообщем заморочка не плохая, но притормаживает с оповещением маневра, покатаюсь пару дней посмотрю, не понравится уберу, зверёк у меня слабоватый, на более мощном по памяти думаю люди наслаждаются.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S6
C наступающим Всех Примовцев .Кто может выложить готовую новую сборку для 800*480.Спасибо.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Скин diMka WA P.1.5.1 для Primo 2.0(9.6.x)(320х240, 480х234, 480x272, 800x480)
Перевод скина
WertVRV +
Спойлер
1. Исправлена неточность, которая приводила к постоянному созданию crash.txt(с записями REPOSITORY).
2. Добавлена возможность создания блокировки с учётом направления:
- существует возможность выбора направления блокировки(по маршруту/в обратном направлении/оба направления);
- такой метод блокировки позволяет блокировать сразу несколько(много) сегментов дорожной сети;
- несмотря на выбранные точки(старт, финиш) посередине сегментов, блокировка на карте отображается и действует от начала до конца крайних сегментов.
Мини-инструкция:
- вход в экран блокировки - Меню маршрута/Подробнее/Блокировка с учётом направления;
- выбираем начальную точку с помощь нажатия на карте(адрес выбранного положения отображается сверху);
- переключаем в режим выбора конечной точки(доступно только после выбора начальной точки);
- после выбора конечной точки нажатием на карте(адрес выбранного положения отображается сверху) сразу просчитывается временной маршрут, по всей длине которого и будут заблокированы сегменты;
- если точки выбраны неправильно, выходить из экрана блокировки не надо, сразу можно нажатием на карте передвинуть точки;
- выбираем направление блокировки: прямое(от начальной до конечной точки)/обратное/оба направления;
- подтверждаем создание, меняем/не меняем интервалы;
- для того, чтобы отличить такие блокировки от стандартных одинарных сегментов(так как они отображаются в одном списке), блокировки с направлением будут иметь название типа "Адрес начальной точки адрес конечной точки тип направления блокировки".
3. Другие небольшие исправления.
2. Добавлена возможность создания блокировки с учётом направления:
- существует возможность выбора направления блокировки(по маршруту/в обратном направлении/оба направления);
- такой метод блокировки позволяет блокировать сразу несколько(много) сегментов дорожной сети;
- несмотря на выбранные точки(старт, финиш) посередине сегментов, блокировка на карте отображается и действует от начала до конца крайних сегментов.
Мини-инструкция:
- вход в экран блокировки - Меню маршрута/Подробнее/Блокировка с учётом направления;
- выбираем начальную точку с помощь нажатия на карте(адрес выбранного положения отображается сверху);
- переключаем в режим выбора конечной точки(доступно только после выбора начальной точки);
- после выбора конечной точки нажатием на карте(адрес выбранного положения отображается сверху) сразу просчитывается временной маршрут, по всей длине которого и будут заблокированы сегменты;
- если точки выбраны неправильно, выходить из экрана блокировки не надо, сразу можно нажатием на карте передвинуть точки;
- выбираем направление блокировки: прямое(от начальной до конечной точки)/обратное/оба направления;
- подтверждаем создание, меняем/не меняем интервалы;
- для того, чтобы отличить такие блокировки от стандартных одинарных сегментов(так как они отображаются в одном списке), блокировки с направлением будут иметь название типа "Адрес начальной точки адрес конечной точки тип направления блокировки".
3. Другие небольшие исправления.
Спойлер
карта на русском
Спойлер
карта на иврите
-
- Ворчун
-
Даритель
Устарела.
Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 02.01.2012, 12:53, всего редактировалось 3 раза.
- влади
- Пользователь
-
Даритель
это у меня на пробу Димка и GjAk branding v07 вместе стоят.GrumpyOldMan писал(а):Маленький замечаний
сборку 320_240 выкладывать не буду ибо она тормозит с TTS Pro, а вот отдельно всё для работы TTS Pro залью сейчас.GrumpyOldMan писал(а):Конечно выкладывай.
вот ссылка, что куда положить читаем внутри тхт текст. для незнающих_ подходит под любое разрешение экрана.
Добавка под ёлку. loading 320_240

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
- smartphone: A969
-
Даритель
Добрый день.
Спасибо GrumpyOldMan за подарок под ёлку. Только у меня вопрос: эта прогр. полностю готова для работы, или надо что то добавлять?
У меня китайский GPS, в нём рабочая IGO8.3.. ,на 4GB памяти. Есть также прикупленая 4GB внешняя. Обьясните мне пожалуйста, как поставить вторую
программу и куда? Можно ли во внутренную память,-обе вместе?
Как это всё можно сделать, покажите всю последовательность, что и где прописать. У меня самого ничего не получилось.
Спасибо GrumpyOldMan за подарок под ёлку. Только у меня вопрос: эта прогр. полностю готова для работы, или надо что то добавлять?
У меня китайский GPS, в нём рабочая IGO8.3.. ,на 4GB памяти. Есть также прикупленая 4GB внешняя. Обьясните мне пожалуйста, как поставить вторую
Как это всё можно сделать, покажите всю последовательность, что и где прописать. У меня самого ничего не получилось.
-
- Ворчун
-
Даритель
Готова. Но !!! Для PDN и WinMo 5.0. Для остальных из-за несовместимости библиотек надо танцевать с бубном.saba писал(а):полностю готова для работы, или надо что то добавлять?
Я же написал, что надо поправить.
Конечно, можно вместе. Я использую content от Primo 1.2. Только скины от Primo 2 туда добавил.saba писал(а):как поставить вторую
-
- Пользователь
- smartphone: Mio 350
Primo 1.2 Нужно удалять, или 2.0 можно ставить как отдельную программу.
У меня и эта прога выдаёт фатал эрор.
У меня и эта прога выдаёт фатал эрор.