Не парься, Samanta не работает, чего то ей не хватает

С британскими голосами все ок.
И
здесь непричем, отлично работает и с этой записьюebf писал(а):и удали запись в сис csv_voice_enabled=1
Модераторы: Генннадий, migORKA
здесь непричем, отлично работает и с этой записьюebf писал(а):и удали запись в сис csv_voice_enabled=1
Я это удаляю для того,чтобы проверить правильность файлов войс для данной версии программы,если ошибка не вылетает ,значит войс файлы родные,а с записью csv_voice_enabled=1 это не проверишьvig писал(а):greycat001,
Не парься, Samanta не работает, чего то ей не хватает. Нет времени разбираться почему
С британскими голосами все ок.
Издесь непричем, отлично работает и с этой записьюebf писал(а):и удали запись в сис csv_voice_enabled=1
GrumpyOldMan писал(а):Написал скриптик - вырубить Манилу
а мы по старинке, нажал иконку - отключил Sense, нажал другую - включилdilirom писал(а):Жмот.
Жмите, кто против?yura422 писал(а):а мы по старинке
Но не жадина-г.dilirom писал(а):Жмот.
Так таки даebf писал(а):если нужен американский ТТС могу залить от Примо 2
А я на своём APEX-5011 с 64М проехался пару раз и тормозов вроде не заметил, очень "прикольно" озвучивает названия улиц, но:GrumpyOldMan писал(а):Или у меня слабый девайс или ...
Тормозит с TTS
но если не добавить в color.ini в секцию color эти строчки:GrumpyOldMan писал(а):На Приме 2 прекрасно работают старинные схемы odytsak-v3
влади писал(а):если не добавить в .... эти строчки:
........
то будет не очень камильфо
Это ещё не сборка, так ... наброски.vall писал(а):хочется попросить поделиться сборкой
Разве? А подробнее можно? Что-то специфическое для учёта светофоров?GrumpyOldMan писал(а):Раньше тупо считала светофоры
Как не удивительно, да!hfa писал(а):Разве? А подробнее можно? Что-то специфическое для учёта светофоров?
Только по данным карты или надо SPC и лицензию?GrumpyOldMan писал(а):ведёт по тому, где меньше светофоров.