Спутниковая тарелка или Yes надоел уже
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Спутниковая тарелка или Yes надоел уже
Привет всем!
Хочу спросить совета. Слышал, что многие переходят уже на свои личные тарелки. Стоит это около 3000 шах. Получается, что всего за 10 месяцев выплат Yes`у можно как бы окупить эту стоимость. Но тут есть вроде бы какие-то подводные камни- типа спутник пришел-ушел и т.д. Краем уха слышал, что можно сделать все это вообще через интернет- тогда местоположение спутника якобы пофиг... Какие есть варианты?
Хочу спросить совета. Слышал, что многие переходят уже на свои личные тарелки. Стоит это около 3000 шах. Получается, что всего за 10 месяцев выплат Yes`у можно как бы окупить эту стоимость. Но тут есть вроде бы какие-то подводные камни- типа спутник пришел-ушел и т.д. Краем уха слышал, что можно сделать все это вообще через интернет- тогда местоположение спутника якобы пофиг... Какие есть варианты?
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
Re: Спутниковая тарелка или Yes надоел уже
на данный момент думаю еще пару хороших лет будет актуально тарелки чем интернет тв,у самого стоят уже 3 года ,давно окупились и думаю еще много лет простоят,спутники не уходят
- blackcraft972
- Пользователь
- smartphone: Honor Magic 6 Pro
возьми ресивер напрокат, ресивер+абонемент=150шек/мес.sersul писал(а):Краем уха слышал, что можно сделать все это вообще через интернет
Спойлер
Обнимая небо крепкими руками,
Летчик набирает лишний вес...
- TAMAM
- Пользователь
- smartphone: Poco x 7 pro 12/512
-
Даритель
у меня картина уже 2 года и уходить от них пока не собираюсь. количество каналов и качество меня устраивает
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Это интернет телевидение?
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- blackcraft972
- Пользователь
- smartphone: Honor Magic 6 Pro
lamer писал(а):Это интернет телевидение?

Обнимая небо крепкими руками,
-
- Пользователь
- smartphone: asus 696
Сам ещё не проверял,но имею очень положительный отзыв от хавера,который воспользовался трёхдневной бесплатной опцией.
http://tvteka.com/
http://tvteka.com/
2 тарелки на 3 спутника. Год назад было 1200 шекелей + мемир 750 шекелей. 40 каналов(бесплатные). Если есть желание иметь и платные каналы + каналы HD(всего около 200 каналов), то нужен другой мемир за 400 евро + 70 шекелей в месяц. Все работает прекрасно! Всю работу делал Саша. Его телефон 054-8155268
Качество на порядок лучше, чем YES или НОТ, а также чем TV по интернету.
Качество на порядок лучше, чем YES или НОТ, а также чем TV по интернету.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Тот же вариант и у меняTAMAM писал(а):у меня картина уже 2 года и уходить от них пока не собираюсь. количество каналов и качество меня устраивает

оригинал:
http://kartina.tv/
израильский клон (разумеется дороже чем оригинал, как и все в Израиле):
http://kartina.co.il/
http://kartina.tv/
израильский клон (разумеется дороже чем оригинал, как и все в Израиле):
http://kartina.co.il/
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Хотел вот что спросить. Надумал я мемир от этой ''Картины'' перенести в другую комнату к другому телевизору. Соответственно, и кабель решет надо было перетащить. Он у меня проложен снаружи, т.е. надо было этот кабель выдернуть наружу. Сделать я этого не смог, отверстие в стене оказалось маленьким. Ума не приложу, как я его пропихнул через это отверстие в свое время
. Пришлось его откусить и в новом месте просто соединить каждый проводок руками
. Вроде, работает с тем же качеством картинки, но хотелось бы сделать по-человечески. Так вот, оказалось, что разъем на этом кабеле решет не такой, как обычно на кабелях решет, а такой, как у домашних телефонов, т.е. шире. Продаются ли кабеля решет с такими разъемами?

- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
я вообсче не заморачивался кабелями и подключил через wi-fi .уже второи год так подключено и все работает нормално
Poco x 7 pro 12/521 ,Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Redmi note 10pro 8/128, Xiaomi Tv Q1 75" , multimedia TEYES CC3 6/128.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я уже писал в другой теме, что у меня раутер и ресивер- на разных этажах и поэтому были большие проблемы в приеме.TAMAM писал(а):я вообсче не заморачивался кабелями и подключил через wi-fi .уже второи год так подключено и все работает нормално
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
я тут недавно на одном китаиском саите купил юсб wi-fi . радиус деиствия ее намного больше чем у встроиныхsersul писал(а):Я уже писал в другой теме, что у меня раутер и ресивер- на разных этажах и поэтому были большие проблемы в приеме.TAMAM писал(а):я вообсче не заморачивался кабелями и подключил через wi-fi .уже второи год так подключено и все работает нормално
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я так понимаю, что это картис решет хицони? И как научить мемир от ''Картины'' им пользоваться?TAMAM писал(а):я тут недавно на одном китаиском саите купил юсб wi-fi . радиус деиствия ее намного больше чем у встроиных
В таких случаях ставится AP (access point), которая работает как ре-трансмиттер.sersul писал(а):Я уже писал в другой теме, что у меня раутер и ресивер- на разных этажах и поэтому были большие проблемы в приеме.
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
я есче не подключал к картине. но думаю гдето в настроиках долйна быть ета опцияsersul писал(а):Я так понимаю, что это картис решет хицони? И как научить мемир от ''Картины'' им пользоваться?TAMAM писал(а):я тут недавно на одном китаиском саите купил юсб wi-fi . радиус деиствия ее намного больше чем у встроиных
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Так и с кабелем у меня тоже получается. Только вот бывает кабель решет с коннектором, как у домашнего телефона?vix писал(а):В таких случаях ставится AP (access point), которая работает как ре-трансмиттер.
- TAMAM
- Пользователь
-
Даритель
почитаи на форуме http://forum.kartina.tv/sersul писал(а):Так и с кабелем у меня тоже получается. Только вот бывает кабель решет с коннектором, как у домашнего телефона?vix писал(а):В таких случаях ставится AP (access point), которая работает как ре-трансмиттер.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Я такой USB Wi-Fi ставил себе на один из домашних компов. Так к нему шел диск с драйвером, который надо было инсталлироватьTAMAM писал(а):я есче не подключал к картине. но думаю гдето в настроиках долйна быть ета опция

Добавлено спустя 59 секунд:
Да, действительно, надо будет там поискатьTAMAM писал(а):почитаи на форуме http://forum.kartina.tv/

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
в картине на дюне лайт линукс. и врядли получится дрова поставить от сторонней юсб wifi.
у меня дюна эта с wifi встроенным. просто телеканалы, dvd или фильмы по wifi без проблем. но вот fulHD трафик с компа по Wifi очень заметно притормаживал. правда теперь я вытащил из компа большой хард на 2тб, засунул его во внешнюю коробку, и подключил по юсб как внешний жесткий диск прям в дюну, и эта проблема тоже отпала если бы хотел через wifi соединить.
у меня дюна эта с wifi встроенным. просто телеканалы, dvd или фильмы по wifi без проблем. но вот fulHD трафик с компа по Wifi очень заметно притормаживал. правда теперь я вытащил из компа большой хард на 2тб, засунул его во внешнюю коробку, и подключил по юсб как внешний жесткий диск прям в дюну, и эта проблема тоже отпала если бы хотел через wifi соединить.
-
- Пользователь
- smartphone: 4
- Контактная информация:
а если у меня free wifi, картина работать будет?
Зверье Нокиа — Ищите в Google
- mOLDman
- Модератор
- smartphone: Безымянный китайский
-
Участник покетовки
Даритель
Разъем на "кабеле решет" - RJ45 - он 8-мижильный и самый широкий.sersul писал(а):...оказалось, что разъем на этом кабеле решет не такой, как обычно на кабелях решет, а такой, как у домашних телефонов, т.е. шире. Продаются ли кабеля решет с такими разъемами?
Разъем телефонного кабеля (со стороны телефона, а не розетки в стене) - RJ11 - 4-хжильный.
Для наглядности возьми любой модем и посмотри ему под хвост - увидишь разницу между разъемами line (RJ11) и PC (RJ45).
Т. е., твой кабель решет имеет стандартный разъем RJ45.
Такие кабели (cat. 5, RJ45), наверняка продаются, ибо, это и есть стандарт. Но раз работает с ручной скруткой, не заморачивайся.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"