Даже не знал, что такое бывает в природеdoc писал(а):Придется тебе прикупить

Модератор: mOLDman
Даже не знал, что такое бывает в природеdoc писал(а):Придется тебе прикупить
но купив шкатулочку, часы можно вообще не носить и они будут всегда заведены- выгода очевидна.. не надо таскать всякие там железячки на руках... а время всегда можно узнать у кого-нибудьsersul писал(а):Только шкатулочка эта получается, примерно, в 5.5 раз дороже самих часов
АгаVinsent писал(а):но купив шкатулочку, часы можно вообще не носить и они будут всегда заведены- выгода очевидна.. не надо таскать всякие там железячки на руках... а время всегда можно узнать у кого-нибудь
Vinsent писал(а): а время всегда можно узнать у кого-нибудь
vig1954 писал(а):машешь рукой, они заводятся
Всё, не могу удержаться.sersul писал(а):шкатулочка эта получается, примерно, в 5.5 раз дороже самих часов
я почти уверен, что существует девайс, который умеет заводить автономно эту самую шкатулку- и всё, проблема решена ...sersul писал(а):Но кто в выходные будет заводить шкатулочку
Ну, уж если пошел такой флудmOLDman писал(а):Или часы вешаешь на ручку бачка унитаза - и вся семья невольно их подзаводит в он-лайн режиме...
Да ладно...sersul писал(а):Ну, уж если пошел такой флудmOLDman писал(а):Или часы вешаешь на ручку бачка унитаза - и вся семья невольно их подзаводит в он-лайн режиме.......
Большое спасибоmOLDman писал(а):Да ладно...
С обновкой!
Нормальные часы!
Носи на здоровье!
Есть дешевле, например Personal automatic watch windersersul писал(а):...Только шкатулочка эта получается, примерно, в 5.5 раз дороже самих часов.
Это вряд ли.khisha писал(а):И конечно же их можно подзавести вручную. Что за бред?
Это Auto Relay? У меня такие. Они не останавливаются, только стрелки перестают вращаться, чтобы энергию сэкономить. А возьмёшь в руки-вжик-и стрелки быстренько добегают до своего места.leonidos999 писал(а):если часы не носить сутки, то они остонавливаются, а потом когда их взять, то время востонавливается и они идут дальше.
Генннадий писал(а):Это вряд ли.
У меня не получается. Видать, в этой модели это не предусмотрено.khisha писал(а):И конечно же их можно подзавести вручную. Что за бред?
khisha писал(а): И конечно же их можно подзавести вручную
Сам себе ответилkhisha писал(а):Что за бред
Точную модель в студию. Надо понять есть ли резьба на головке.sersul писал(а):У меня не получается. Видать, в этой модели это не предусмотрено.
http://www.ebay.com/itm/370562507874?ss ... 3165wt_922khisha писал(а):Точную модель в студию. Надо понять есть ли резьба на головке.