Voice_Hb-m1-lua.zip пойдёт.mOLDman писал(а):Я Коби и Феликса загоню в сборку и при случае устрою им прослушивание.
Voice_Hb-m1.zip не очень.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Voice_Hb-m1-lua.zip пойдёт.mOLDman писал(а):Я Коби и Феликса загоню в сборку и при случае устрою им прослушивание.
ebf, спасибо, конечно, от форумчан.ebf писал(а):Kobi v213962, Yankale v213962 и лэнг файл всё для Примо 2
можно получить Алекса плзvig1954 писал(а):немногословного Алекса - тоже самое
Я вот тут залил Алекса, что у меня был.vig1954 писал(а):немногословного Алекса - тоже самое
у меня mediatek 480-272 слепил из всех сборок что были здесь(с миру по нитке) все запускаеться и работает но через 40-50 км иногда вылетает Out of memory.......saba писал(а):Взял у друга GPS Mediatek, резол.480-272.
....ну раз всё есть,то поделись озвучкой радаров на ивритеGrumpyOldMan писал(а):У меня как в Греции.
У меня как в Греции. Есть всё, что мне надо.migORKA писал(а):....ну раз всё есть,то поделись озвучкой радаров на ивритеУ меня как в Греции.
saba писал(а):Может есть у кого lang литовский-иврит?
А повтор подсказки еще не реализован в скинах для Примы 2.
Если мы говорим о Примо 2, значит у тебя есть ещё один Lang с картой на иврите. Оставь только мой, а остальные убери.saba писал(а):прогр. его невидит.
Стирать не обязательно. Перенеси его куда-нибудь.saba писал(а):это обязательно убрать?
Поменялась прозрачность информационной надписи вверху экранаsaba писал(а):а что в нем изменилось?
Способ тот же, что с 8-ки был: прописать в конфигурации голоса корректный параметр languagekey (первое слово - идентификатор языка, второе - иентификатор диалекта).GrumpyOldMan писал(а):Для Примы 2-ой пока не пробовал, но есть способ оставить 2 файла
Бэз проблем.boris58 писал(а):можно получить ваш sys?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 50#p201047is-fx писал(а):Я хотел бы скачать Приму да не нашел небитой ссылки. Укажите пожалуйста откуда можно. На резолюцию 480*272