Электронные сигареты. Ошибки выбора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора
Сегодня получил ещё одну посылку с атомайзером eGO-Т мега, тип В.
До этого был вынужден парить атомайзер с синтопоном (тип А), так как за 12-ть первых дней сгорел eGO-Т (тип А).
По моим ощущениям, с синтопоном почти всегда присутствовал привкус чего-то постороннего, что-то типа горелой тряпки. Причём этот привкус был всегда, и при полном картридже, и усиливался по мере уменьшения жидкости в нём. Всё неделю было ощущение, что курю какую-то грязную, вонючую жижу. И от этого казалось, что даже 6 мг. жидкость намного крепче.
С eGO-Т мега, тип В, тянется значительно легче и сам пар как бы мягче и приятней. Картдридж к нему порадовал своим объёмом и своей прозрачной структурой. Его наружняя часть слегка прозрачна и поэтому можно понять сколько, приблизительно, жидкости в нём осталось. Надеюсь, что он не будет протекать, так как первый танк протекал довольно часто и сильно.
Следующим на пробу жду eGO-C...
Судя по отзывам этот тип намного удачней своих предшественников.
Насчёт статистики: по моему примеру двое коллег по работе заказали себе е. сигареты и будут следовать по нашим следам.... удачи им!
И СПАСИБО VladK!!!
До этого был вынужден парить атомайзер с синтопоном (тип А), так как за 12-ть первых дней сгорел eGO-Т (тип А).
По моим ощущениям, с синтопоном почти всегда присутствовал привкус чего-то постороннего, что-то типа горелой тряпки. Причём этот привкус был всегда, и при полном картридже, и усиливался по мере уменьшения жидкости в нём. Всё неделю было ощущение, что курю какую-то грязную, вонючую жижу. И от этого казалось, что даже 6 мг. жидкость намного крепче.
С eGO-Т мега, тип В, тянется значительно легче и сам пар как бы мягче и приятней. Картдридж к нему порадовал своим объёмом и своей прозрачной структурой. Его наружняя часть слегка прозрачна и поэтому можно понять сколько, приблизительно, жидкости в нём осталось. Надеюсь, что он не будет протекать, так как первый танк протекал довольно часто и сильно.
Следующим на пробу жду eGO-C...
Судя по отзывам этот тип намного удачней своих предшественников.
Насчёт статистики: по моему примеру двое коллег по работе заказали себе е. сигареты и будут следовать по нашим следам.... удачи им!
И СПАСИБО VladK!!!
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
Заслуженный участник покетовки
Vinsent,
даФай мужчина
брось это дело в мусорку
смог на заменитель сесть , сможещь и выбросить его
даФай мужчина
брось это дело в мусорку

- how20000
- Пользователь
- smartphone: Iphone X
Честно говоря, не знал,что надо делать затяжки каким-то особым образом!!! Попробую по-другому...VladK писал(а):И протечки и попадание жижи в рот, как правило от неправильных затяжек
-
- Пользователь
- smartphone: Iphone 15ProMax
-
Даритель
По-большомуborka13 писал(а):смог на заменитель сесть , сможещь и выбросить его

- Vinsent
- Пользователь
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Даритель
borka13, спасибо за поддержку!borka13 писал(а):даФай мужчина
брось это дело в мусорку
почти уверен, что смогу....
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
ну разве что удовольствиеpuf писал(а):В то же время и удовольствие можно получить иногда
я уже давно попал в рабство к ним
сам бы с "удовольствием " выкуривал бы одну по праздникам
но четка знаю
если возьму хоть одну , сразу слечу на ,почти, 2е пачки в день
в общем тут каждый сам решает
если б кайф , то запросто

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
я настраивался месяца 4 ..........Vinsent писал(а):borka13, спасибо за поддержку!borka13 писал(а):даФай мужчина
брось это дело в мусорку
почти уверен, что смогу....
пока держусь 4е месяца

с
'економленное идет на бренди и де....

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Из личного (небольшого) опыта и наблюдений.
атомы - как лотарея (одни работают по несколько месяцев, другие выходят из стоя в течении недели).
у сына новый атомайзер закоксовался на 3-й день, сначала выдавал запах горелого сахара, а потом горький вкус и запах палённого.
синтепоновые картомайзеры на вкус сладковаты (единственный минус - неудобство заправки: или капельным методом или с помощью шприца)
е-сигу (при покое) лучше держать катриджем к верху от горизонта.
Если собрались менять жидкость, промойте атом, кадриджи или картомайзер в теплой воде, продуйте и просушите (лучше иметь второй набор, пока первый сохнет)
я мою раз в неделю и пока ещё все в рабочем состоянии. Для промывки использую резиновую грушу и ей-же продуваю.
атомы - как лотарея (одни работают по несколько месяцев, другие выходят из стоя в течении недели).
у сына новый атомайзер закоксовался на 3-й день, сначала выдавал запах горелого сахара, а потом горький вкус и запах палённого.
синтепоновые картомайзеры на вкус сладковаты (единственный минус - неудобство заправки: или капельным методом или с помощью шприца)
е-сигу (при покое) лучше держать катриджем к верху от горизонта.
Если собрались менять жидкость, промойте атом, кадриджи или картомайзер в теплой воде, продуйте и просушите (лучше иметь второй набор, пока первый сохнет)
я мою раз в неделю и пока ещё все в рабочем состоянии. Для промывки использую резиновую грушу и ей-же продуваю.
Samsung Galaxy Note 8
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Это правильно для всех атомов eGO-eGOT (в них есть метапена, которая накапливает жижу и ее надо отмывать) и картомайзеров с синтепоном (пока синтепон не промоется и не высушится, прежний запах не пропадет).Topcon писал(а):Если собрались менять жидкость, промойте атом
Так вот, атом eGO-С этого недостатка абсолютно лишен! Можно вынуть старый танк, вставить новый (с другой жижей) и через пару затяжек старый вкус пропадает и появляется новый. Промывать ничего не надо! Почему так? Дело в том, что в С отсутствует метапена, объем атома очень мал и жижей пропитаны только два крошечных фитиля (в клюве и в спирали). После заправки и испарения старая жидкость моментально исчезает...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
"У нас в отделе один купил электронную сигарету. два дня курил ее, угостил начальника, довоооольный, что можно на рабочем месте затягиваться. вчера понял что-то не то в сигарете. промыл ее прочистил, начал заправлять и понял что перепутал пузырьки. 2 дня капли для носа курил!!!"
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
GrumpyOldMan писал(а):2 дня капли для носа курил!!!

Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Спасибо автору сего чудного топика !
Давно подумывал попробовать "электронику" , бросал курево много раз, даже по 2-года не курил. Но возвращался, да и темп выкуривания всегда наращивался. Сейчас 2-2,5 пачки в день убиваю.
Решил, что без них ( лично мне) не комфортно, нехватает чего-то. Заказал рекомендуемый комплект, если смогу заменить им привычные сигареты без потерь, то перейду в "сообщество электронщиков"
Только вот ёмкость как-то настораживает, с моим темпом курения, ведро носить с собой надо
Давно подумывал попробовать "электронику" , бросал курево много раз, даже по 2-года не курил. Но возвращался, да и темп выкуривания всегда наращивался. Сейчас 2-2,5 пачки в день убиваю.
Решил, что без них ( лично мне) не комфортно, нехватает чего-то. Заказал рекомендуемый комплект, если смогу заменить им привычные сигареты без потерь, то перейду в "сообщество электронщиков"

Только вот ёмкость как-то настораживает, с моим темпом курения, ведро носить с собой надо

- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Будем рады...mazak писал(а):то перейду в "сообщество электронщиков
Если будет сильно напрягать, возьмешь картомайзеры 3.5-4мл (как у topcon) - будет хватать.mazak писал(а):Только вот ёмкость как-то настораживает, с моим темпом курения, ведро носить с собой надо
Это о-о-о-чень много! Для начала возьми жидкость 24мг никотина, потом переходи на 18, 12, 6 (разбавляй 24 нулевым) и станешь меньше парить...mazak писал(а):Сейчас 2-2,5 пачки в день убиваю
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
я думаю, что тебе на первые дни флакона бадяги 30 ml (24-18 содержания никотина) хватит на неделюmazak писал(а):Только вот ёмкость как-то настораживает, с моим темпом курения, ведро носить с собой надо
Samsung Galaxy Note 8
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
Да, я заказал 4-банки по 30-мл с содержанием 24-е для начала.
Забыл вот про силиконовые заглушки, теперь течь наверное будет
А картомайзеры 3.5-4мл для EGO-C где есть ?
Слова для меня какие-то новые, путаюсь, кто есть кто
Забыл вот про силиконовые заглушки, теперь течь наверное будет

А картомайзеры 3.5-4мл для EGO-C где есть ?
Слова для меня какие-то новые, путаюсь, кто есть кто

- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Заглушки здесьmazak писал(а):Забыл вот про силиконовые заглушки,
Картомайзеры здесьmazak писал(а):А картомайзеры 3.5-4мл для EGO-C где есть ?
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Уважаемые форумчане, просьба ко всем: присылайте мне в л.с людей (количество), которые с вашей помощью (советом) так-же как и вы, бросили курить и перешли на е-сигареты. Поместим это число в шапке и далее будем его дополнять...
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Из серии - "Прибамбасы"
Boge Revolution V2
Для тех, кто много "парит" электронную сигарету и кому очень важен объем жидкости и емкость батареи, предлагается несколько странный на вид, но очень удобный и малогабаритный агрегат. Называется он - Boge Revolution V2.

Он отличается от от обычных е-сигарет тем, что вместо картриджа или танка для жидкости в нем применена обычная пластиковая бутылочка емкостью аж 10мл !!! Подача жижи на атомайзер также необычна. Она похожа на дрип. Но вместо капания на атомайзер здесь нужно нажать на боковую стенку бутылки (для этого есть окно в корпусе) и несколько капель через иглу подается на атомайзер. Этого хватает на десяток затяжек. Батарея тоже отличается огромной емкостью - 1400мач !!! Так что такой агрегат отличная замена обычной е-сигарете для особо заядлых "парильщиков".
Купить его можно за 50$ на healthcabin:
Boge Revolution V2 Starter KIT (Black) Совершенно аналогичный агрегат продается и на somybox, но стоит всего 29.48$
Boge Revolution V2 Electronic Cigarette Black Version Built-In Advanced 1400mAh Battery Display А тут видеообзор:
Boge Revolution V2
Для тех, кто много "парит" электронную сигарету и кому очень важен объем жидкости и емкость батареи, предлагается несколько странный на вид, но очень удобный и малогабаритный агрегат. Называется он - Boge Revolution V2.

Он отличается от от обычных е-сигарет тем, что вместо картриджа или танка для жидкости в нем применена обычная пластиковая бутылочка емкостью аж 10мл !!! Подача жижи на атомайзер также необычна. Она похожа на дрип. Но вместо капания на атомайзер здесь нужно нажать на боковую стенку бутылки (для этого есть окно в корпусе) и несколько капель через иглу подается на атомайзер. Этого хватает на десяток затяжек. Батарея тоже отличается огромной емкостью - 1400мач !!! Так что такой агрегат отличная замена обычной е-сигарете для особо заядлых "парильщиков".
Купить его можно за 50$ на healthcabin:
Boge Revolution V2 Starter KIT (Black) Совершенно аналогичный агрегат продается и на somybox, но стоит всего 29.48$
Boge Revolution V2 Electronic Cigarette Black Version Built-In Advanced 1400mAh Battery Display А тут видеообзор:
Спойлер
Последний раз редактировалось VladK 21.01.2012, 15:53, всего редактировалось 4 раза.
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
это как раз для mazakVladK писал(а):Для тех кому очень важен объем жидкости и емкость батареи

mazak писал(а):...с моим темпом курения, ведро носить с собой надо
Samsung Galaxy Note 8
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Это модель eGO-C. Выбор правильный. Что ты имеешь в виду под словом "фильтры"? В этой модели применяеются танки (пластиковая емкость, куда заливается курительная смесь). А смеси 110 видов уже готовые, продаются в этом-же магазине.neo69 писал(а):Привет!хотел у тебя узнать,собираюсь купить своей жене вот эту модель,http://www.heaven-gifts.com/product-399.html правильный ли я сделал выбор, благодаря твоей статье и одно я не понял идут ли там в комплекте сами фильтры что курят и какой крепости или их надо докупать отдельно,если отдельно,то где их заказать,сам я вряд ли буду делать смеси.
Заранее благодарю!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд:
Вчера сгорел еще один атом от eGO-C. Всего 5 дней проработал. Что-то быстро они стали сгорать. Если такими темпами все пойдет, то не успею дождаться, когда они отдельно на гифте появятся...Topcon писал(а):атомы - как лотарея (одни работают по несколько месяцев, другие выходят из стоя в течении недели)
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
а визуально можно определить, что в нем полетело? По идее, там только пайка.VladK писал(а):Вчера сгорел еще один атом
А у меня вчера зарядка приказала долго жить, хорошо, что запасная была.
Кстать, в Китае начинается их новый год (11 дней) и как я понял, в это время (до 30-го января) они ничего отсылать не будут,
Samsung Galaxy Note 8
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Естественно я разобрал. Отсоединилась спираль в одном конце. То ли сгорела, то ли отпаялась. Но пайка там вряд ли, насколько я знаю, канталовые спирали приваривают.Topcon писал(а):а визуально можно определить, что в нем полетело? По идее, там только пайка
О! Всем говорю: имейте запасную (а то и две). Лишние 5$ - небольшие деньги...Topcon писал(а):А у меня вчера зарядка приказала долго жить, хорошо, что запасная была.
И не 11, а все 15 ! С 15 по 30 января. Так мне менеджер одного магазина сообщил.Topcon писал(а):в Китае начинается их новый год
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
Посмотрел - на этом сайте многие запчасти значительно дешевле.VladK писал(а):продается и на somybox
Стоит ли гоняться за дешевизной?
Кто-нибудь там покупал?
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Ну вот атом трубки я там брал. А насчет другого не знаю. А что именно дешевле и насколько? (кабин и гифт специализируются только на е-сигаретах и поставщик у них в основном Joye, а сомибокс - это перекупщик. А вот у кого берет...)Sergeyjo писал(а):Кто-нибудь там покупал?
- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
Я про него и говорил - атом и другие запчасти для трубкиVladK писал(а):атом трубки я там брал. А насчет другого не знаю
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II