Skype вводит плату за соединение
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
Skype вводит плату за соединение
Connection fee for SkypeOut calls
All SkypeOut calls are subject to a connection fee. Connection fees only apply to calls made using Skype Credit. The connection fee is based on your currency, which you can change under your Account, and not on the country you are phoning to or from.
Calls made as part of the Talk for Britain and US & Canada Skype Unlimited Calling plans are exempt from connection fees.
To use SkypeOut you need to buy Skype Credit.
Current list of applicable connection fee rates*.
Excl. VAT
Incl. VAT
Connection fee
Australian Dollar (AUD) 0.059 0.068
Brazilian Real (BRL) 0.09 0.104
Canadian Dollar (CAD) 0.059 0.068
Danish Krone (DKK) 0.29 0.334
Euro (EUR) 0.039 0.045
Hong Kong Dollar (HKD) 0.39 0.449
Japanese Yen (JPY) 4.9 5.635
Norwegian Krone (NOK) 0.29 0.334
Polish Zloty (PLN) 0.149 0.171
South Korean Won (KRW) 49 56.35
Swedish Kronor (SEK) 0.39 0.449
Swiss Francs (CHF) 0.059 0.068
Taiwanese Dollar (TWD) 1.6 1.84
British Pound (GBP) 0.029 0.033
US Dollar (USD) 0.039 0.045
*If your currency is not listed, the Euro rate is applicable.
[hide=0]http://www.skype.com/products/skypeout/ ... n_fee.html[/hidden]
All SkypeOut calls are subject to a connection fee. Connection fees only apply to calls made using Skype Credit. The connection fee is based on your currency, which you can change under your Account, and not on the country you are phoning to or from.
Calls made as part of the Talk for Britain and US & Canada Skype Unlimited Calling plans are exempt from connection fees.
To use SkypeOut you need to buy Skype Credit.
Current list of applicable connection fee rates*.
Excl. VAT
Incl. VAT
Connection fee
Australian Dollar (AUD) 0.059 0.068
Brazilian Real (BRL) 0.09 0.104
Canadian Dollar (CAD) 0.059 0.068
Danish Krone (DKK) 0.29 0.334
Euro (EUR) 0.039 0.045
Hong Kong Dollar (HKD) 0.39 0.449
Japanese Yen (JPY) 4.9 5.635
Norwegian Krone (NOK) 0.29 0.334
Polish Zloty (PLN) 0.149 0.171
South Korean Won (KRW) 49 56.35
Swedish Kronor (SEK) 0.39 0.449
Swiss Francs (CHF) 0.059 0.068
Taiwanese Dollar (TWD) 1.6 1.84
British Pound (GBP) 0.029 0.033
*If your currency is not listed, the Euro rate is applicable.
[hide=0]http://www.skype.com/products/skypeout/ ... n_fee.html[/hidden]
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
skype.comПри осуществлении любых звонков через SkypeOut взимается плата за соединение. Плата за соединение взимается только в случае предоплаченных звонков. Размер платы за соединение зависит от используемой вами валюты (ее можно изменить в своем счете Skype), а не от страны, в которую или из которой вы звоните.
При звонках в рамках программы Talk for Britain и программы неограниченных звонков Skype по США и Канаде плата за соединение не взимается.
iPAQ 3715, Glock 17
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Я не постоянно звоню за границу, и довольно редковато, по этому мне не выгодно привязываться к какой-то либо компании предоставляющей загран. звонки.Hackguru писал(а):А, шо, кто-то пользует Скайп для звонков за бугор при нынешних ценах на международные звонки?
Взял кредит в 10$ и xватает и xватает..
Может кто-то по человечески обьяснит что за плата за соединение и в какиx рамкаx?
Что-то я сомневаюсь что они введут какую-то плату за звонки с компа на комп. Тогда все от ниx уйдут. Альтернативы есть..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
я периодически звоню в россию по 4 евроцента за минуту и англию по 2 евроцента. звоню откуда придется, а не только из дому. то есть, это выгоднее, чем звонить с сотового. к тому же, у меня на мобиле стоит фринг - это клиент скайпа. так что звоню и с мобилы через скайп.
а плата за соединение это именно то, что есть. то есть, дополнительно к тарифу каждый раз платишь еще 4 евроцента за "соединение"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
10 евро положил на счет в скайпе больше года назад - еще не израсходовал.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а есть еще и Gizmo - http://www.gizmoproject.com/
у них тарифы гораздо ниже по большинству направлений. правда, качество не всегда на высоте.
а плата за соединение это именно то, что есть. то есть, дополнительно к тарифу каждый раз платишь еще 4 евроцента за "соединение"
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
10 евро положил на счет в скайпе больше года назад - еще не израсходовал.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
а есть еще и Gizmo - http://www.gizmoproject.com/
у них тарифы гораздо ниже по большинству направлений. правда, качество не всегда на высоте.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Кроме того, что ты платишь за каждую минуту, теперь с тебя возьмут дополнительный платеж только за соединение вне зависимости от того сколько ты наговорил.NetSkipper писал(а):Может кто-то по человечески обьяснит что за плата за соединение и в какиx рамкаx?
Что-то я сомневаюсь что они введут какую-то плату за звонки с компа на комп.
С компа на комп, как и ранее, бесплатно.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
В SkypeOut есть ограничение по времени, если после покупки абонемента прошло более полу-года деньги на счету замораживаются до приобретения нового абонемента.stratcat писал(а):10 евро положил на счет в скайпе больше года назад - еще не израсходовал.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Ладно, чёрт с ними.. 4.5 цента не так уж смертельно..BigWig писал(а): Кроме того, что ты платишь за каждую минуту, теперь с тебя возьмут дополнительный платеж только за соединение вне зависимости от того сколько ты наговорил.
Если точнее, то за эти пол-года, нужно xотяб один раз позвонить чтоб аккаунт не заморозился. В любом случае, деньги не пропадают.BigWig писал(а): В SkypeOut есть ограничение по времени, если после покупки абонемента прошло более полу-года деньги на счету замораживаются до приобретения нового абонемента.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
- lyonia
- Даритель
- smartphone: Android
-
Даритель
Так получилось что надо было позвониить в штаты в пятницу вечером. Все наши компании международных переговоров закрыты. даже тариф невозможно узнать не говоря уже о мифцаим.
Сначала не хотел идти на Skype-Out, наивный думал найти лудшее.
Посмотрел пару SIP VoIP компаний, которые типа предлагают звонки безплатно в штаты. На деле с разными сайтами у них те же условия и даже сайты похожи. Они вроде даже дают возможность попробовать. Хотел попробовать - ага кронты (невозможно безплатно набрать номер абонента). Думаю ну ладно давай открою счёт 5 баксов не такие большие деньги. Оказывается всё нал, там есть список людей по всей стране, надо найти человека(приехать) и дать нал/чек. Стрёмный какойто бизнес получается. Тем более в пятницу вечером пойду искать приключения на свою Ж.
Отмахивался думал найти лучшее, после всех исканий всё таки опять пришёл проверять Skype-Out. Штаты цена за минуту 0.021$ Оплатил я кредит в 10$ через PayPal(Можно было визой) и через несколько минут мог звонить куда угодно.
Итог я разговаривал 52 минуты и сколькото секунд с моего кредита сняли 1.01$ Стоит ли искать что то более дешёвое. Главное что тут подключение быстрое безвсяких хитростей + возможность платить PayPal а что ещё надо.
Тот кто знает меня лично, понимает что это не реклама, просто так получилось что в нужное время Skype Оказались лучше всех
Сначала не хотел идти на Skype-Out, наивный думал найти лудшее.
Посмотрел пару SIP VoIP компаний, которые типа предлагают звонки безплатно в штаты. На деле с разными сайтами у них те же условия и даже сайты похожи. Они вроде даже дают возможность попробовать. Хотел попробовать - ага кронты (невозможно безплатно набрать номер абонента). Думаю ну ладно давай открою счёт 5 баксов не такие большие деньги. Оказывается всё нал, там есть список людей по всей стране, надо найти человека(приехать) и дать нал/чек. Стрёмный какойто бизнес получается. Тем более в пятницу вечером пойду искать приключения на свою Ж.
Отмахивался думал найти лучшее, после всех исканий всё таки опять пришёл проверять Skype-Out. Штаты цена за минуту 0.021$ Оплатил я кредит в 10$ через PayPal(Можно было визой) и через несколько минут мог звонить куда угодно.
Итог я разговаривал 52 минуты и сколькото секунд с моего кредита сняли 1.01$ Стоит ли искать что то более дешёвое. Главное что тут подключение быстрое безвсяких хитростей + возможность платить PayPal а что ещё надо.
Тот кто знает меня лично, понимает что это не реклама, просто так получилось что в нужное время Skype Оказались лучше всех