Посоветуйте недорогой и хороший КПК
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
народ, скиньте русификатор для Асer n35, пжлста..... Облазил сеть, но только демку нашел.... Мне сюда - caH9I@atlantmail.com. Заранее благодарен!

Счастье есть....?
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
саня
Во-первых: это не та тема.
Во-вторых:"облазить" надо было этот форум,поиском всё находится:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=24805#24805
Во-первых: это не та тема.
Во-вторых:"облазить" надо было этот форум,поиском всё находится:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=24805#24805
не знаю, откуда такое негативное отношение к мио ? нормальная рабочая лошадка, имхо.
больше года владею 168-м и не жужжу. (у приятеля 169-й) глюков не наблюдаю, ни в навигации, ни в повседневных аппликациях.
батарейка: тьфу-тьфу. даже интернет неплохо пыхает через инфраред+опера.
более того - около полугода назад я его случайно уронил в воду с полным погружением в теч. 5 минут (к вопросу о дайвинге, кстати
)
Апосля просушил , и в путь.
Так что ломайте вашу стигму товарищи , скорее всего вам просто попалась неудачная сборка
больше года владею 168-м и не жужжу. (у приятеля 169-й) глюков не наблюдаю, ни в навигации, ни в повседневных аппликациях.
батарейка: тьфу-тьфу. даже интернет неплохо пыхает через инфраред+опера.
более того - около полугода назад я его случайно уронил в воду с полным погружением в теч. 5 минут (к вопросу о дайвинге, кстати

Апосля просушил , и в путь.
Так что ломайте вашу стигму товарищи , скорее всего вам просто попалась неудачная сборка

Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
- marichek
- Пользователь
- smartphone: Нет
Mio отличные машинки, да только жалобы на западающие кнопки, невозможность сделать хард резет, отваливающиеся разъемы я видел на различных форумах и это было про Mio.
Но зато можно сразу заплатить на ~25% меньше и надеяться, что если что-то сломается, то это произойдет пока аппарат на гарантии.
Но зато можно сразу заплатить на ~25% меньше и надеяться, что если что-то сломается, то это произойдет пока аппарат на гарантии.
Мизантроп с КПК