У нас один парень на работе взял Инсайд - его 7 летний ребёнок головой в потолок упирается и когда в машину залезает, всё время стукался, пока не привык.
Да и багажник в ней никакой.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
greycat001 писал(а):Особенно если с Джазом сравнивать.
Я со своей Октавией сравниваю
задние сиденья, низкая крыша, маленький или большой багажник, главное не забыть купить защиту от солнца на лобовое стекло, вообщем этот коврик на котором автолюбительница лежит P.S.
migORKA писал(а):но правила форума явно нарушаешь!!!
всё больше не буду,........ и меньше тоже.
Последний раз редактировалось влади 11.12.2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я понял проводки от руля к магнитоле нет. Хотя сама магнитола поддерживает. Кроме того покупать целый кит из за кнопарей жалко.
Если подвернется где руль от сивика с пирукии за пару копеек то может быть попробую.
Кстати, видел сегодня серебристый гибридный джаз как у меня и, по моему kabangena, с колесами что были продемонстрированы ранее.
Вынужден признать что вместе они абсолютно не смотрятся. С красной машиной совсем другая опера.
да ну нафиг.. технические тонкости не меняют того что для потребителя это две одинаковые машины в разной обертке. две гибридные машины с примерно одинаковым расходом топлива, с примерно одинаковыми динамическими характеристиками, примерно одного класса и размера и цены.
и правда джаз подешевле... на мой вкус джазу только плюс. его кузов и компоновка мне больше по душе.
гибрид джаз/инсайт
разгон до 100 12,2/12,5
максималка 175/184
коробка תיבת הילוכים אוטומטית רציפה CVT /רציפה CVT
багажник 303-1320/400-580
средний расход 21,5/21,8
двигатель у обоих 1339, 98лошадей, 17 момент, PGM-Fi,
alf555 писал(а):не сильно отличаются на мой взгляд
И на мой. Соглласен со всем вышесказанным. Салон у них разный, и багажник в Инсайте куда как побольше.
Я и хотел брать Джаз, но условия финансирования просто вынудили взять Инсайт.
наконец дошли руки и я снял крышку твиттера (2 месяца) ну твиттеров там нет как и ожидалось
проблемма что и проводов я там не нащупал
может люди знающие знают что там и как ? купить не проблемма по размеру а вот как с проводами быть ?
ты лучше скажи, дядя, что по бензину. у меня чота резко за 7 литров в смешаном режиме перевалило.
и комп расхода стал врать. пишет 6.4, а заливаю полный бак, делю на километраж и 7.1 выходит.
иервые два месяца было все ровно.
это только у меня так?
khisha писал(а):ты лучше скажи, дядя, что по бензину. у меня чота резко за 7 литров в смешаном режиме перевалило.
и комп расхода стал врать. пишет 6.4, а заливаю полный бак, делю на километраж и 7.1 выходит.
иервые два месяца было все ровно.
это только у меня так
ездит жена , но у нее получается около 540-580 км / 30 литров по смешанной трассе и пробкам , а комп этот я чето не понимаю проишлось по старому
У меня 400 на 30 литров. Раньше было на 27. Для сравнения на Сузуки заливал 40 литров и проезжал 360 климетров. Я езжу в очень нервном городском потоке.
С компом всё в порядке, наверное.
Нас дурят на заправках - колонка показывает больше, чем залито на самом деле. Про это было по Кольботеку как-то, можно найти в Ютюбе.