GrumpyOldMan писал(а):GrumpyOldMan

Модераторы: Генннадий, migORKA
GrumpyOldMan писал(а):GrumpyOldMan
Это касается КПК c WM5х/6x, т.е пеанисты(PNA) могут не беспокоиться.GrumpyOldMan писал(а):Ну наконец-то! Yes!
У пианистов, вроде и не было проблем.vig1954 писал(а):пеанисты(PNA) могут не беспокоиться.
а нельзя расширить это понятие, т.к. у меня именно КПК с WM5x, в чем отличие?vig1954 писал(а):Это касается КПК c WM5х/6x,
Совершенно верно, PNAистам это качать не надоGrumpyOldMan писал(а):У пианистов, вроде и не было проблем.vig1954 писал(а):пеанисты(PNA) могут не беспокоиться.
Насколько я понимаю, в Приме 2 работает механизм от WM2003, при недостатке памяти происходит обмен RAM <-> Storage value с обращением к coredll.dll::SetSystemMemoryDivision. Однако это не работает в WM5 и выше.влади писал(а):а больше ни чего не известно?
влади.влади писал(а):может это имелось ввиду под новым ехе?
Сегодня вечером перепрошьюсь взад на 6.5.3 и посмотрю.vlt&r писал(а):на 6.5 идет?
По ссылке сообщение:GrumpyOldMan писал(а):Новый ехешник. Для 9.6.2 Работает.
Линк убитыйGrumpyOldMan писал(а):Ну наконец-то! Yes!
Кстати, madRat оказался петроградским хлопцемGrumpyOldMan писал(а):Глубочайший респект to madRat
"Аварийно-опасный участок дороги".Dreamwalker писал(а):значок желтый на нем нарисовано что-то типа аварии
В общем так. Нашлось время удалил все. Поставил все заново пользуясь рекомендациями. Все заработало. Вкючая TMC.GrumpyOldMan писал(а):Вот именно только на HD2 Прима 2-я нормально работает без дауна до WM6.1 (именно среди девайсов HTC).
1. ничего противоречивого нет в том, чтобы был TMC через интернет на смартфоне.hfa писал(а):Ass всегда будет страдать при попытках "впихнуть невпихуемое". Слишком пртиворечивые требования.
Ну. в общем-то, "димкины" и естьvix писал(а): а есть какой-то скин, чтобы выглядело как димкины под iGO 8.3?