Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
topgun67, goldtv,
ну и я присоединюсь +
5.1 Запрещается засорять темы выражениями благодарности, для этого на Форуме существует система репутации. Если вам помогло сообщение участника Форума и вы получили качественный ответ или совет на интересующий вас вопрос, то нажмите на иконку под его ником.
ну наконец '' а вроде сделал'' себе сборку 2 примы первые впечатления не виснет в ришон выезжаю в ор акиву обкатаю ее с ришона до реховота не зависля а потом ее дилиром повесил на редактировании камер ) камеры вроде настроились по звукам что и было определяюшим для перехода на нее
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
Ну и небольшой отчёт.
На Приме 2 с профиксенным ехе-шником (WM 6.5.3 c Манилой 2.5, free RAM - 60 Mb) с пробками-погодой online проехано 938 км. НИ РАЗУ не возникло никаких проблем, типа вылета по памяти, зависона, перезагрузки и прочия.
синонемы
GrumpyOldMan,
нет в SYS такой записи, где то в templates.css или navigatemap.ui прописано, я так думаю (с)Мимино , а вот где????
прописал поставил значение 5, потом 25, и ни каких изменений.
Последний раз редактировалось влади 03.02.2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
GrumpyOldMan писал(а):НИ РАЗУ не возникло никаких проблем
А выложить свою сборку не можешь?
Моя благодарность не имела бы границ (в разумных пределах, конечно), а то я на своем Touch HD так и не смог запустить
1. Возможно ли в приме 2 уменьшить количество языков клавиатуры(кроме рус, англ и иврита ничего не нужно)
2. Как отменить озвучку смены карты?
3. Где находится и как называется картинка заставки (аналог laoding.bmp в иго8)
да -итал , читал , не хочу руками , один раз в настройках какрт появилась ета опция и пропала,
ну ето не главное как раскладки добавить или хотябы путь к файлу где они прописываются
и как убрать смену какрт тк прога валится от етого
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!
khoiika писал(а):1. Возможно ли в приме 2 уменьшить количество языков клавиатуры(кроме рус, англ и иврита ничего не нужно)
2. Как отменить озвучку смены карты?
3. Где находится и как называется картинка заставки (аналог laoding.bmp в иго8)
khoiika писал(а):2. Как отменить озвучку смены карты?
На выбор
a) Удали/Переименуй/Замени на свой/ файл set.wav в папке utility
б) В файле utulity.ini удали/закомментируй строчку Sound=set.wav
в) В файле MapChanger.nfrun
удали строки
IFFILEEXIST "$iGOPrg$utility\$PlSound$"
PLAYSOUND "$iGOPrg$utility\$PlSound$"
ENDIF