Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
doc писал(а): если я вставлю это в новую Приму Мир для афони? Это будет работать?
Что-то меня все дружно проигнорировали и на вопрос не ответил никто.
Отвечу сам себе: работает
Только вот какая штука, сообщения слышаться на жутком ломанном английском языке (я сначала даже не понял что они говорят), а иногда вообще какая-то тарабарщина. У меня стоит последняя прима мир с оболочкой на русском, языковое сопровождение русское, карта на русском, ввод текста не иврите. Не успел попробовать звуковое сопровождение на английском. Ивритского нет вообще. Если перейти на английский, что нибудь изменится?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
GrumpyOldMan писал(а):Дорожная полиция Израиля дала разрешение на превышение скорости на 10% без штрафа
Насколько я знаю это было всегда. Из проверенных источников так же известно, что камеры фиксирующие скорость настроены на 120 км/ч. Даже мобильные радары ( наядет) не останавливают, если едешь меньше 110. Во всяком случае так было до сегодняшнего дня
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
Это было всегда, так как в камерах была пленка, она стоит денег, чем больше штрафов тем чаще надо менять пленку, проявлять, нанимать доп. раб. силу, в общем смысла нет фотать каждый +1 км/ч, не выгодно уже. В принципе это один из немногих факторов, по которым не снимали четко по скорости. А на цифре щелкай хоть каждую долю секунды, на сколько затвро позволяет и буфер камеры.
ПыСы: ynet пишет, что вроде как еще что то там не разрешили и пока не будут работать камеры, в общем, надоели они уже, этому проекту кстате уже около 10 лет.
Ещё месяц назад везде писали, что камеры Gatso будут настроены на действительное ограничение скорости и даже превышение на 1 км/час уже будет фиксироваться.
Даже проскакивала инфа, что полиция договорилась с Верховным судом о том, что претензии от водителей не будут приниматься, т.к новые камеры якобы очень точные и не ошибаются.
Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 05.02.2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня опять ехал. Прибор молчал, и в файле ее не нахожу.
Вот ее координаты 34.792875,31.978858,,1,100,1,195.
В файле есть вот такая - 34.7940294,31.9815408,1,100,1,20 - но она смотрит в обратном направленнии.
Кто-нибудь, может проверить?
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
doc писал(а): если я вставлю это в новую Приму Мир для афони? Это будет работать?
Что-то меня все дружно проигнорировали и на вопрос не ответил никто.
Отвечу сам себе: работает
Только вот какая штука, сообщения слышаться на жутком ломанном английском языке (я сначала даже не понял что они говорят), а иногда вообще какая-то тарабарщина. У меня стоит последняя прима мир с оболочкой на русском, языковое сопровождение русское, карта на русском, ввод текста не иврите. Не успел попробовать звуковое сопровождение на английском. Ивритского нет вообще. Если перейти на английский, что нибудь изменится?
У меня тоже проблема молчит и всё, у меня примо на иврите и скин димка
Вчера мне показали место где вмонтирована HD камера. (мост над 5 шоссе - кфар ха-ярок в сторану п"т.) Камера снимает всё + делает замер скорости. Как мне рассказали - это пока находиться в стадии разработки.(Тот кто расказавыл - видел снимки этой камеры. Снимает номер и 2 пер. места и скорость.) Камеру не видно разве если не ткнуть в нее пальцем.
Жуть..... Говорит, что еще 1-2 года и понеслась.....
Я тут в субботу возвращался с севера по 6 дороге... проехал от Йокнеама до съезда на 431-ю... через каждые 4-5 км поступало сообщение о камере... дело было в темноте, правда, но я ни одной камеры не заметил.. и где их прячут??? атм где стоят П-образные конструкции над дорогой - я понимаю, в них где-то может сидеть, но часто среди пустой дороги..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"