samsung galaxy pad 7.7 (p6800)
Модератор: zar013
Правила форума
Общие правила форума
Общие правила форума
samsung galaxy pad 7.7 (p6800)
Здравствуйте, почтеннейшие!
Вопрос к апгрейдерам: Сколько времени в среднем проходит от начала продажи девайсов в цивилизованных странах, как, например, Россия, до начала продаж в Израиле?
А то загорелось, а телефонный поиск по магазинам никакой инфы не дает...
Вопрос к апгрейдерам: Сколько времени в среднем проходит от начала продажи девайсов в цивилизованных странах, как, например, Россия, до начала продаж в Израиле?
А то загорелось, а телефонный поиск по магазинам никакой инфы не дает...
Re: samsung galaxy pad 7.7 (p6800)
https://negrielectronics.com/samsung-p6 ... -grey.html ,это если некогда.Здесь появляется месяца через два(или не появляется).И естественно готовьтесь к невменяемым ценам.
Нич-чего не понимаю! (С)
Это ведь ссылка на интернет-магазин? Понятно, там есть. И не только там. Ебэй вовсю предлагает...
Вопрос-то про Израиль был. Как я понял - два месяца - это именно ответ на мой вопрос? Впрочем, спасибо. Буду думать. Три года гарантии на дороге тоже не валяются... Ну, и на платежи, опять же....
Это ведь ссылка на интернет-магазин? Понятно, там есть. И не только там. Ебэй вовсю предлагает...
Вопрос-то про Израиль был. Как я понял - два месяца - это именно ответ на мой вопрос? Впрочем, спасибо. Буду думать. Три года гарантии на дороге тоже не валяются... Ну, и на платежи, опять же....
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
А кто это у нас даёт 3 года?Wodqnoj писал(а):Три года гарантии на дороге тоже не валяются...
SG-S21__α700__RX100M6
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
как это увидел, так подумал, что попал в тему " давайте посмеёмся".Wodqnoj писал(а):.... в цивилизованных странах, как, например, Россия
Ну а если серьезно, то может и никогда не появится (официально). Самого такие выходки маркетологов ооочень сильно раздражают. Тут дело не в стране, а в компании. Если считают, что рынок хреновый на эту модель, то и не связываются. Для них же это тоже затраты. Пройти всякие проверки, перевести, документации до хрена делать......У нас по этой причине так и не появился асус ультрабук. И видимо не появится.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
Этож какой у нас асус ультрабук не появился?.ку я еще в конце января видел в оф,депо и в kept.так что этого у нас уже в избытке.вот трансформер прайм до сих пор еще не продается.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я имел в видуz Zen и transformer prime.просто байа с клавой на галакси.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Я имел в видуz Zen и transformer prime.просто байа с клавой на галакси.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
У нас то да, а у НИХ нет! Ты в подписи на строку "Откуда:" посмотри... Вот у них и нет.spectro писал(а):Этож какой у нас асус ультрабук не появился?.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Да, тут тебе не там.VladK писал(а):Вот у них и нет.

SG-S21__α700__RX100M6
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Р1000 я официально купил в Израиле в переди планеты всей, так то. Но было ультра экспенсивно.
Пока культурно отдыхал (без компутера и интернета) Еще вопрос родился:
Однажды слышал страшную историю про гармин 60 csx. Как человек купил его в америке, а потом ему в мехес ездить пришлось и доказывать, что это тот же гармин, что продается и у нас, но с дополнительной фичей.
Происходила ли у кого-нибудь такая же ерунда с какими-нибудь другими устройствами, и, если да, как выкручивались?
Может ли то же произойти с данным девайсом? Понятно, могут не обратить внимания - мало ли товаров подешевле за бугром покупается, но...
Однажды слышал страшную историю про гармин 60 csx. Как человек купил его в америке, а потом ему в мехес ездить пришлось и доказывать, что это тот же гармин, что продается и у нас, но с дополнительной фичей.
Происходила ли у кого-нибудь такая же ерунда с какими-нибудь другими устройствами, и, если да, как выкручивались?
Может ли то же произойти с данным девайсом? Понятно, могут не обратить внимания - мало ли товаров подешевле за бугром покупается, но...
Блин!!! Еще не получил, а уже огорчился!
По ссылке вверху написано: GPS - yes.
А по той, что покупал:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... OC:US:1123
никакого упоминания про гпс нету!
В связи с этим два вопроса: 1.Может ли у девайса быть несколько модификаций?
И, если да, то не нужен ли кому этот предмет по своей цене (я его еще не получил), ибо без ГПС он мне совсем не....
По ссылке вверху написано: GPS - yes.
А по той, что покупал:
http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dl ... OC:US:1123
никакого упоминания про гпс нету!
В связи с этим два вопроса: 1.Может ли у девайса быть несколько модификаций?
И, если да, то не нужен ли кому этот предмет по своей цене (я его еще не получил), ибо без ГПС он мне совсем не....
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Даритель
Wodqnoj,
По твоей ссылке на EBAY:
По твоей ссылке на EBAY:
А внизу ещё Specifications есть:With a supporting a-GPS feature, this Samsung mobile PC helps you find your routes and directions faultlessly
Connectors : Bluetooth, USB, WiFi, GPS, Mobile AP
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Могу предложить в обмен samsung galaxe tab 7Wodqnoj писал(а):нужен ли кому этот предмет по своей цене
http://www.sotmarket.ru/product/samsung_galaxy_tab.html
Мне как раз GPS не так важен( есть для этого более мелкие девайсы), в пользовании 4 месяца, много дополнительных примочек, включая держатель на стекло и зарядку от прикуривателя, защитная плёнка на экране с первого дня, о доплате можно договориться

Брал здесь http://www.amazon.com/gp/offer-listing/ ... dition=all
Спасибо, но уже не актуально - мне уже разьяснили, что читать этот старый неврастеник не умеет.mmolchanov писал(а):Могу предложить в обмен samsung galaxe tab 7Wodqnoj писал(а):нужен ли кому этот предмет по своей цене
А теперь о приятном. Спасибо всем, кто рад, что у меня появилась новая игрушка.
Поражает скорость приобретения. 13-го заплатил. 15-го отгружена.16-го позвонили из федекса и сказали, что я должен доплатить налогов и амалот. Сегодня штучка уже у меня в руках. Не ожидал. Думал, от силы к 8 марта. Ан вышло к 23 февраля.
По деньгам: 2603ш - продавцу, 302ш - налогов.
Ну, и, напоследок, вопрос: А где у вас пасутся совсем-совсем чайники? Ибо теперь ее настраивать надо... А я даже терминологии не знаю...
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Потихоньку осваиваю. Неприятно только в руках держать. Кусок шлифованной скользкой (и очень дорогой) железки.
Кто-нить силиконовыми или другими чехлами пользовался? Телефону (нокия3210) помогает, а этому?
Кто-нить силиконовыми или другими чехлами пользовался? Телефону (нокия3210) помогает, а этому?
- mmolchanov
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Я на 7-ке пользуюсь таким, по мне так очень удобноWodqnoj писал(а):Кто-нить силиконовыми или другими чехлами пользовался?
http://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy- ... 3cc2706be6
Ну и наклейка на экран не помешает

Совсем чайниковский вопрос: в комплекте идет гарнитура. Со штекером 3.5 мм. с 4мя поясками-контактами: земля, правый, левый наушники, микрофон. А если я туда обычные наушники вставлю - я ничего не спалю? С одной стороны - современные законы проектирования бытовухи учитывают "защиту от дурака", а с другой - мало ли... Кста, по-моему на многих телефонах гнезда уже делают 3.5...