кошелек это подарок на праздник, я тоже такой получил, у них была акция для первых 6000 клиентовVladK писал(а):В посылке оказалось еще и довложение - то чего не заказывал, вышитый матерчатый "кошелек". Может они его как компенсацию положили за жидкость?
Электронные сигареты. Ошибки выбора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора
-
- Пользователь
- smartphone: Mio P350, Samsung S4
Вот случайно наткнулся на израильский сайт... Продают Joyetech... Цены чуть дороже чем на хевене, но кому то может и пригодятся такие плюсы как: можно платить просто кредиткой (не обязательно иметь paypal), цена опять же не особо отличается (не забываем про доставку, здесь доставка бесплатная через доар рашум), точно не попадешь на мехес...
Мне вроде пока ничего не надо, все уже в пути. Так что если кто-то воспользуется и купит что-либо, то напишите пожалуйста свой отзыв...
Спойлер
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Да не так уж и дешево. 5 атомов eGO-C - 100шек. Это один - 20 шек! А на cheap-vaping он 12шек (если 10 берешь). В полтора раза дешевле. Да и остальное тоже .... Но так, в копилку, пригодится, если что...Мишаня писал(а):Вот случайно наткнулся на израильский сайт...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Получил сегодня скопом сразу три посылочки с жижами. Взял в том числе на пробу и VG (глицерин), четыре разных на пробу.
Честно говоря - не впечатлили! Да, пара глицерин дает чуть больше. Вкус мягче, но или плохо выражен, или никакой.
Конечно очень многое зависит от магазина - кто поставщик? Смеси на РG понравились все-таки больше.
Пара вполне достаточно, а вот вкус определяется чуть лучше. Но тоже все смеси - так себе...
Видно я привык уже к USA Mix (Мальборо) и поэтому мне он снова понравился более остальных.
Привожу свою оценку смесей по пятибальной шкале:
Деканг VG 6мг Сочный персик (от healthcabin) - пара очень много, вкус не похожий, вообще никакой - оценка 2.0
Деканг VG 6мг Клубника (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, но слабый - оценка 3.5
Деканг VG 6мг Капуччино (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг VG 6мг USA Mix (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, сигаретный - оценка 3.5
Деканг РG 11мг Клубника (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 11мг Ананас (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 11мг Капуччино (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 6мг (смесь 11 и 0 от somybox) USA Mix - пара много, вкус отличный, сигаретный - оценка 4.5
Конечно это мое, очень субъективное, мнение и, возможно, по истечении времени оно изменится.
В общем, надо искать смеси в разных местах и пробовать...пробовать...
Честно говоря - не впечатлили! Да, пара глицерин дает чуть больше. Вкус мягче, но или плохо выражен, или никакой.
Конечно очень многое зависит от магазина - кто поставщик? Смеси на РG понравились все-таки больше.
Пара вполне достаточно, а вот вкус определяется чуть лучше. Но тоже все смеси - так себе...
Видно я привык уже к USA Mix (Мальборо) и поэтому мне он снова понравился более остальных.
Привожу свою оценку смесей по пятибальной шкале:
Деканг VG 6мг Сочный персик (от healthcabin) - пара очень много, вкус не похожий, вообще никакой - оценка 2.0
Деканг VG 6мг Клубника (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, но слабый - оценка 3.5
Деканг VG 6мг Капуччино (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг VG 6мг USA Mix (от healthcabin) - пара очень много, вкус похожий, сигаретный - оценка 3.5
Деканг РG 11мг Клубника (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 11мг Ананас (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 11мг Капуччино (от somybox) - пара много, вкус похожий, но слабо выражен - оценка 3.0
Деканг РG 6мг (смесь 11 и 0 от somybox) USA Mix - пара много, вкус отличный, сигаретный - оценка 4.5
Конечно это мое, очень субъективное, мнение и, возможно, по истечении времени оно изменится.
В общем, надо искать смеси в разных местах и пробовать...пробовать...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
Кто-нибудь кто покупал, уже получили? Хотелось просто узнать нормальные ли атомы (я то сам тоже заказал, но еще не получил, а где-то в глубине души такая низкая цена немного настораживает)?VladK писал(а):Так вот случайно, на сайте cheap-vaping, ссылку на который дал 44tanya (за что ему спасибо!) я обнаружил в продаже эти самые атомы, как обычные, так и LR !!!
Причем дешевле, чем на "гифте".
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Несколько человек уже заказало, но магазин какой-то странный - очень медленно оформляют и очень медленно идет! Я заказал аж 3 числа и до сих пор в треке только одна запись! Очевидно у них масса заказов (т.к эта позиция есть, практически, только у них) и они не справляются. Т.е заказы берут, а с завода столько еще не получают... Как приедут, так и будем испытывать.Мишаня писал(а):Кто-нибудь кто покупал, уже получили?
Да что-ж за народ такой? Дорого - плохо. Дешево -тоже плохо! Наверно за счет больших объемов продаж и цену можно установить меньше. Закон рынка: меньше цена- больше оборот, больше оборот- цена снижается....замкнутый круг...Мишаня писал(а):а где-то в глубине души такая низкая цена немного настораживает
Последний раз редактировалось VladK 24.02.2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Я тоже заказал LR и судя по tracking number посылка уже в Израиле. Вот вот должен получить и сразу же отпишусь.
-
- Пользователь
Ну это наверное свойство человеческой натуры...VladK писал(а):Да что-ж за народ такой? Дорого - плохо. Дешево -тоже плохо!

Ну и согласись, что в конечном итоге подделки существовали всегда и везде и ... продолжают существовать...
Я заказывал 4-го и еще вчера прога выдала, что посылка пришла на главпочтамп Холона, но извещения я пока не получал (хотя сегодня должны были уже принести, но судя по всему принесут уже в воскресенье)...
если срочно нужна посылка то можно ее и по номеру получить, необязательно дожидаться извещения. я обычно так и делаю еще с тех времен как начал покупать на ибэй, главное не забыть удостоверение личности.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
А у меня почему-то получается так - приходит утром извещение, иду на почту, а там говорят - еще не прибыло! Завтра получим. Т.е я понимаю так, что извещение отправляют по прибытии посылки из главпочтамта Иерусалима сразу. А вот доходит посылка в почту моего района, только на следующий день! Я уже привык к этому и за посылками хожу только на следующий день после извещения. Вот такие приколы...pir писал(а):необязательно дожидаться извещения
О! В воскресенье узнаем, как LR работает!Мишаня писал(а):но судя по всему принесут уже в воскресенье
-
- Пользователь
Я не знаю у кого как, но я получаю стандартный бланк извещения (о посылке или заказном письме), на бланке стоит печать в каком отделении надо забрать (просто было время когда я получал в другом отделении, а несколько лет назад мой индекс перевели на центральный сниф города)... так вот на этом извещении есть надпись что посылки можно забирать только на следующий день после 10-и утра...VladK писал(а):А у меня почему-то получается так - приходит утром извещение, иду на почту, а там говорят - еще не прибыло! Завтра получим. Т.е я понимаю так, что извещение отправляют по прибытии посылки из главпочтамта Иерусалима сразу. А вот доходит посылка в почту моего района, только на следующий день! Я уже привык к этому и за посылками хожу только на следующий день после извещения. Вот такие приколы...pir писал(а):необязательно дожидаться извещения
А после начала пользования программой TrackChecker заметил, что когда сначала появляется строчка что посылка пришла из .... и направляется в город Холон, на следующий день появляется запись что посылка получена на главпочтампе Холона, и на следующий день я получаю извещение (правда уже был раз что запись о том что посылка получена на почту Холона, а извещение пришло не на следующий день, а только через день...)
Не узнаем... Я обычные заказывал...VladK писал(а):О! В воскресенье узнаем, как LR работает!
Последний раз редактировалось Мишаня 24.02.2012, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Жалко. Придется ждать, когда мои придут. Но будет это, ох как не скоро...Мишаня писал(а):Не узнаем... Я обычные заказывал...
-
- Пользователь
Зато попробовал уже Red Usa Mix (Dekang) купленный на heaven-gifts... Вкусы у всех разные, но на мой вкус если сравнивать с USA Mix от того же производителя и купленный в том же магазине, то я бы сказал что у "red" более мягкий вкус (меньше горчит) и меньше пара... Итог: между этими двумя жижами я выбрал бы обычный usa mix (red usa mix - не впечатлил...)!VladK писал(а):Жалко. Придется ждать, когда мои придут. Но будет это, ох как не скоро...Мишаня писал(а):Не узнаем... Я обычные заказывал...
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
Завтра уже будет неделя как перешел на Е-сиги. И никапельки нежалею. Конвенциональные в первый-же вечер убрал и больше к нм не прикасаюсь. Парю Deluxe Tobacco и Winston 18mg, хватает , но иногда кажется что крепковатые. В день уходит от 2-х до 3-х танков. Кстати заказывал еще с вишневым вкусом - никакие..и пара мало..и на вкус кисловатые.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Dimich2069,
кстать, мне вишня тоже не понравилась, так можно разок для галочки

кстать, мне вишня тоже не понравилась, так можно разок для галочки

Samsung Galaxy Note 8
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
А я последние несколько дней только вишню(VG) парю 
На вкус и цвет...

На вкус и цвет...
-
- Пользователь
Dimich2069,
!!
А у меня вчера была неделя...

А у меня вчера была неделя...

- Sergeyjo
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy Note2
-
Даритель
На вкус и цвет.......Topcon писал(а):вишня тоже не понравилась
А мне понравилась и , даже очень. Жене, тоже, нравится, когда я парю вишню - остается приятный запах (правда, недолго).
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Пришла посылка с разными вкусами,предупреждаю Parlament это такая вонючка,что не то что от вкуса,от запаха избавится не возможно,и ничего общего с Parlament не имеет.
Кстати я заказал себе atomizer (LR) на Heaven,скоро должна придти.
Кстати я заказал себе atomizer (LR) на Heaven,скоро должна придти.
- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
спасибо, что предупредил, хотел заказатьneo69 писал(а):Пришла посылка с разными вкусами,предупреждаю Parlament это такая вонючка

Добавлено спустя 48 секунд:
44tanya писал(а):На вкус и цвет...
согласенSergeyjo писал(а):На вкус и цвет.......
Samsung Galaxy Note 8
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Кстати заметил,что 1-2 капли менты 0мг,отлично меняют вкус любой жижи в лучшую сторону.Topcon писал(а):спасибо, что предупредил
пришла пару дней назад посылка
заказал пару мелочей для себя и друзей, среди интересного:

парится неплохо, единственный минус: очень много воздуха проходит вместе с затяжкой, ощущение как будто затягиваешься через колпачок от ручки)))
плюс жидкости свободно хватает на целый день , заправлять можно обычной бутылочкой
кто будет заказывать , не забудьте про кольцо, без него очень стремно выглядит. по мнению коллег по работе вообще ужасно.

те же самые проблемы, резиновый мундштук не плотно прилегает к трубке, но никаких проблем это не создает. заправлять можно только шприцем, но т.к. заправки хватает на целый день то мороки не так уж и много. шприц на 1 куб и обрезанной иглой прилагается.
плюс : выглядит красиво и эстетично.
еще прислали мне два атома его-т взамен двух бракованных еще с первой посылки, оба работают отлично, протечек нет, резинки для танков на этот раз очень толстые и с трудом впихиваются в танк. может поэтому и нет протечек?
для заправки купил вот такую штуку

обрезал ножницами под колпачок, и всё прощайте липкие руки после заправки!!!
из жидкостей не плохой winston и camel, также lucky strike смешанный с карамелью
заказал пару мелочей для себя и друзей, среди интересного:

парится неплохо, единственный минус: очень много воздуха проходит вместе с затяжкой, ощущение как будто затягиваешься через колпачок от ручки)))
плюс жидкости свободно хватает на целый день , заправлять можно обычной бутылочкой
кто будет заказывать , не забудьте про кольцо, без него очень стремно выглядит. по мнению коллег по работе вообще ужасно.

те же самые проблемы, резиновый мундштук не плотно прилегает к трубке, но никаких проблем это не создает. заправлять можно только шприцем, но т.к. заправки хватает на целый день то мороки не так уж и много. шприц на 1 куб и обрезанной иглой прилагается.
плюс : выглядит красиво и эстетично.
еще прислали мне два атома его-т взамен двух бракованных еще с первой посылки, оба работают отлично, протечек нет, резинки для танков на этот раз очень толстые и с трудом впихиваются в танк. может поэтому и нет протечек?
для заправки купил вот такую штуку

обрезал ножницами под колпачок, и всё прощайте липкие руки после заправки!!!
из жидкостей не плохой winston и camel, также lucky strike смешанный с карамелью
- borka13
- Пользователь
- smartphone: mio P560 SGS
-
прикол
в хеци хинаме в Ришоне
на входе есть табачный киоск
там продают ОДНОРАЗОВЫЕ е сигареты по моему 50 шекелев
в хеци хинаме в Ришоне
на входе есть табачный киоск
там продают ОДНОРАЗОВЫЕ е сигареты по моему 50 шекелев

- Topcon
- Друг форума
-
Даритель
neo69 писал(а):Кстати заметил,что 1-2 капли менты 0мг,отлично меняют вкус любой жижи в лучшую сторону.

Samsung Galaxy Note 8