Читай отсюда:sergey писал(а):скажите, почему не работает Voice_TTS_Nua5_M_Rus_PSB_plus_V20.2.120116 в озвучке? Где копать?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ua#p201661
Модераторы: Генннадий, migORKA
Читай отсюда:sergey писал(а):скажите, почему не работает Voice_TTS_Nua5_M_Rus_PSB_plus_V20.2.120116 в озвучке? Где копать?
GrumpyOldMan
khisha
Недавно ставил в шкоду. Смотрится шикарно, камеры орут, маршруты прокладывает.khisha писал(а):А на мультимедию в машину без ТМС имеет смысл?
GrumpyOldMan
прочитал, но как решить проблемму не нашел.?! Дело в том ,что скачанную сборку поставил на3 апарата, в 2х озвучка Voice_TTS_Nua5_M_Rus_PSB_plus_V20.2.120116, работает , а в одном ,-нет! Переставил сам файл в папке voice , VAUTOV5.DLL, и папку tts_nua_v5 ,- не помогло!Ч то еще влияет на работу этой озвучки?GrumpyOldMan писал(а):Читай отсюда:
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ua#p201661
sergey
Загадка.sergey писал(а):в 2х работает, а в одном -нет!
GrumpyOldMan
мио520'- работаетGrumpyOldMan писал(а):А аппараты какие?
sergey
А обычный голос слышно?sergey писал(а):hp314,-нет
GrumpyOldMan
log включать пробовал?sergey писал(а):hp314,-нет
hfa
sergey
sergey писал(а): log не знаю как включать
Код: Выделить всё
[debug]
log_1="\ResidentFlash\Primo_20_TTS.log:tts:5"
hfa
Пробовал, устал ждать, пока "Прима" прочтёт всю карточку SD (16GB).GrumpyOldMan писал(а):Кстати о фичах Примы 2.0
igiyagi
к сожалению не помогло...Кроме всего , ехал по шестерке в аэропорт , все время сбивается с маршрута, как бы определяет свое местопположения справа от трассы ,если есть там паралельная дорога и начинает перестраивать маршрут, короче, сходит с ума, помимо этого картинки съезда с трассы начал показывать только после петах тиквы, не показал тунель на 6ке возле 1ой дороге и после тунеля ,потерял спутники и до аэропорта так и не нашел.На обратной дороге ехал на igo8.3 без одной проблеммы!!!Так что и не знаю что раньше копать? нужна безпроблемная сборка ,провереннная ,чтобы поюзать! ПОЖАйЛУСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!hfa писал(а):Только путь к файлу правильно пропиши.
sergey
Так оно и не должно было помочьsergey писал(а):к сожалению не помогло...
hfa
Какой аппарат? Хотя-бы какое разрешение экрана?sergey писал(а):нужна безпроблемная сборка ,провереннная ,чтобы поюзать! ПОЖАйЛУСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!!!
sabrik
hfa писал(а):Выложи лог здесь - коллективный разум разберётся.
HP314, 800X480sabrik писал(а):Какой аппарат? Хотя-бы какое разрешение экрана?
sergey
hfa
amarguli
На hp314 была igo 8.3 оригинальная версия с озвучкой tts. запускаю igo оригинал и проверяю озвучкуhfa писал(а):Скорей всего не хватает каких-либо DLL в прошивке.
sergey
Так там же другая версия DLL, не так ли?sergey писал(а): igo 8.3 оригинальная версия с озвучкой
hfa
А где их взять? все линки битыеhfa писал(а): более ранние комплекты TTS от psb.
sergey
Если устроит - могу выдрать со своего аппарата.sergey писал(а):А где их взять?
hfa
Поискал, кто-то написал, что надо обновить драйвера. Зайди на сайт HP, попытайся. Там надо регистрироваться, а мне это никчему.sergey писал(а):На hp314 была igo 8.3 оригинальная версия с озвучкой tts.
Хм. А у меня совсем наоборот.amarguli писал(а):У меня что то ТМС HTTP нестабильно работает.
GrumpyOldMan
Попробовал несколько других комплектов tts от psb(и помоему ,не только от psb) ,но воз и ныне тамhfa писал(а):более ранние комплекты TTS от psb
Наверное, все что осталось?!GrumpyOldMan писал(а):надо обновить драйвера. Зайди на сайт HP, попытайся
sergey
GrumpyOldMan
vig1954
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited