Электронные сигареты. Ошибки выбора

Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
neo69
Пользователь
smartphone: HTC Legend & PNA

Re: Электронные сигареты. Ошибки выбора

Сообщение neo69 »

VladK писал(а):3.5ml Clear Giant Cartomizer V2 (Upgraded) for 510eGo.
VladK писал(а):Для пара и вкуса - очень годится. А вот визуально - просто монстр!
Сегодня получил такой,лично мне очень понравилось с него парить,пара не просто много а море пара,отличный вкус,как сказал VladK, на людях с этой штукой не покажешься,а вот для дома самый раз,себе заказал (LR),вообщем мое мнение,6$ такая игрушка стоит.
Пописай в сугроб, почувствуй себя лазером!
Сборка Igo8.3 для Samsung i900
iGO Primo 480*272
VladK
Пользователь
smartphone: HTC HD2 TM

Участник покетовки

Сообщение VladK »

neo69 писал(а):вообщем мое мнение,6$ такая игрушка стоит.
Видишь как, у всех по разному - по вкусу и пару он мне понравился, через 3 дня потек около резьбы, а через неделю уже сгорел !! Да и в отличие от Дуал-койла, вид у него действительно стремный- только для дома.
В итоге второй решил уже не брать...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Мишаня
Пользователь
smartphone: Mio P350, Samsung S4

Сообщение Мишаня »

neo69 писал(а):Кстати заметил,что 1-2 капли менты 0мг,отлично меняют вкус любой жижи в лучшую сторону.
Topcon писал(а): давно этим пользуюсь
puf писал(а):А я ,а я ,еще давнее.
Решил, что надо тоже попробовать, но увидел, что на "хевене" есть Menthol и Mint... Вы про какой из-них говорили??
Samsung Galaxy S4 (GT-I9500), Samsung Note 10.1 (GT-N8000).
neo69
Пользователь

Сообщение neo69 »

Мишаня писал(а):есть Menthol и Mint...
У меня Menthol 0mg
iGO Primo 480*272
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Сколько раз говорил другим (и себе тоже) - не покупайте дешевые изделия неизвестных фирм. Да, цена иногда очень привлекательная, чуть ли не вдвое дешевле! Но вот что за качество? Не будем ли мы потом эту цену "оплачивать" вдвойне?
Заказал на timeeast.net набор eGO-C. Ну уж больно цена хороша - вместо 80$ на гифте, всего 40$ !!! Изготовитель конечно не указан...
Получил. Цвет черный, матовый, без каких-то надписей. Первое, что бросилось в глаза - клюв у атома длиннеее Joye на пару миллиметров. Ну, не страшно, даже может и хорошо - с гарантией войдет в пробку танка. Второе (когда посмотрел на собранную сигарету) - сперва не мог понять, что не так. Потом догадался - при объявленной емкости батареи в 650мач, сигарета кажется слишком уж длинной! Приложил к своей с батареей 900мач - эта короче всего на три миллиметра! Т.е при заявленной емкости она длинней Joye аж на 12мм !!! Что-же у нее там внутри? Странно.
Ну и напоследок: через пару дней развернул конус, чтобы протереть сам атом и корпус "уехал" вместе с оболочкой атома, а силиконовое кольцо с контактной площадкой осталось в основании. И между ними натянулся провод. Выковырял кольцо и попытался вставить обратно в атом. Вставляется, но там не держится! И у остальных атомов то-же самое. Вот такая история.
После этого принял решение - батареи и атомы покупать только Joye !!
Изображение
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
Мишаня
Пользователь

Сообщение Мишаня »

VladK писал(а):
Мишаня писал(а): а где-то в глубине души такая низкая цена немного настораживает
Да что-ж за народ такой? Дорого - плохо. Дешево -тоже плохо! Наверно за счет больших объемов продаж и цену можно установить меньше. Закон рынка: меньше цена- больше оборот, больше оборот- цена снижается....замкнутый круг...
VladK писал(а):Сколько раз говорил другим (и себе тоже) - не покупайте дешевые изделия неизвестных фирм. Да, цена иногда очень привлекательная, чуть ли не вдвое дешевле! Но вот что за качество? Не будем ли мы потом эту цену "оплачивать" вдвойне?
:oops:
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

VladK писал(а):Наверно за счет больших объемов продаж и цену можно установить меньше. Закон рынка: меньше цена- больше оборот, больше оборот- цена снижается....замкнутый круг...
Кстати абсолютно неправильное и ошибочное утверждение. Такого закона рынка нет ;-) и не может быть. Такой рынок бы долго не просуществовал. Снижение цены за счет/по причине увеличения продаж - такое возможно, но только не в retail. Практически в 100% случаях нам с вами продают дешевле только если товар заведомо низкого качества или же наблюдается спад продаж/спрос. В редких случаях такое случается при продвижении нового товара, но такую роскошь могут себе позволить очень богатые компании, с немеряными бюджетами на рекламу и маркетинговую разведку.
извените за оффтоп ;-)
Sergeyjo
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy Note2

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

Получил с Cheap-Vaping набор С-шек. Фактически по полной цене получил фуфло. Судя по картинкам (до этого С-шки у меня не было) разительно отличается от фирменной.
Это настоящие:
Изображение

А это то, что получил:
Изображение
Изображение

Попробовал два атома из 10 заказанных – запах гари с самого начала.
Не удалось почистить атом т.к. он не разборный (на картинке видно, что он цельный).

Заказывал на этом сайте (первый и последний раз) только потому, что в других местах не было атомов для "С".
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II

Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Sergeyjo писал(а):Заказывал на этом сайте (первый и последний раз) только потому, что в других местах не было атомов для "С".
И я и все там поназаказывали... Вот такой облом. Ну, что делать? Лишний раз убедились в истинности - "...не гонялся бы ты поп, за дешевизною..."
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

VladK писал(а):"...не гонялся бы ты поп, за дешевизною..."
Sergeyjo писал(а):только потому, что в других местах не было атомов для "С".
Мы просто на себе проверили сайт :(
Стер этот сайт из Favoites и другим советую.
А как то можно сделать им предъяву и вернуть свои кровные :?: "Не корысти ради"(деньги не очень большие), а чтоб неповадно было

Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
neo69
Пользователь

Сообщение neo69 »

VladK,
Может добавить в шапку черный список,сайты где нельзя заказывать?
iGO Primo 480*272
Sergeyjo
Пользователь

Даритель

Сообщение Sergeyjo »

Написал им возмущенное письмо и получил ответ типа сам дурак:
What do you mean by original product? The ego-series is not protected and does not belong to any specific company. There are a couple of different factories which produce it.

The burning taste is normal for new atomizers. It disappears after using it with 2-3 tanks. Alternatively you can boil them in water for 5 minutes and let them dry for 24 hours.

Vinsent
Пользователь
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Vinsent »

Sergeyjo писал(а):Получил с Cheap-Vaping набор С-шек

Что неужели всё так плохо?
Я тоже жду 2 стартовых набора С с этого сайта.
Заказал для знакомых. Некрасиво как-то людям такой товар подсовывать...
Sergeyjo писал(а):А как то можно сделать им предъяву и вернуть свои кровные
если что-то узнаешь, сообщи, пожалуйста, и мне

о, уже ответил..
neo69 писал(а):Может добавить в шапку черный список,сайты где нельзя заказывать?
:yes:

вот сайт Joyetech со списком официальных продавцов оригинальной продукции по странам:
Спойлер
valery15
Пользователь
smartphone: LG G3

Заказывал на этом сайте (первый и последний раз)

Сообщение valery15 »

Присоединяюсь.Тоже получил фуфло.
neo69
Пользователь

Сообщение neo69 »

Расскажу как я купил атомайзеры на heaven-gifts,я тоже хотел заказать их на Cheap-Vaping,но в последний момент передумал и решил дождаться оригинальных,ждал недели две, потом мне это надоело и я им написал письмо типа "ребята когда появится товар в продаже" они мне ответили что атомайзеры будут 27 февраля в 7:30pm по ихнему времени и предупредили что этот товар расходится в считанные минуты,я перевел это на наше время,поставил будильник в телефоне и ровно в этот время зашел на сайт, и о чудо,тысячи атомайзеров были в продаже двух видов,не знаю система это или случайность,но вот так я себе их заказал и не только их,в это время были все вкусы жижи всех видов и крепости.

Кстати в данную минуту на сайте они есть в продаже 2500 тысячи штук!
iGO Primo 480*272
Мишаня
Пользователь

Re: Заказывал на этом сайте (первый и последний раз)

Сообщение Мишаня »

valery15 писал(а):Присоединяюсь.Тоже получил фуфло.
ну я думаю тут все кто купил присоединятся... я после того как увидел как они выглядят, даже не решился попробовать их... заказал на этой неделе с хевена...
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение Topcon »

я не заказывал там, ибо меня сразу цена напрягла, очень недоверчиво отношусь к "мерседесу по цене запорожца"
Samsung Galaxy Note 8
mitos
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение mitos »

Вопрос к покупателям с http://cheap-vaping.com/ после получения некачественного товара вы решили это так и оставить или были попытки вернуть потраченые деньги ?
slavine
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

Сообщение slavine »

mitos писал(а):Вопрос к покупателям с http://cheap-vaping.com/ после получения некачественного товара вы решили это так и оставить или были попытки вернуть потраченые деньги ?
Вроде как на пару постов выше человек написал им и ответ получил даже.
puf
Пользователь
smartphone: Iphone 15ProMax
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Сообщение puf »

Topcon писал(а):я не заказывал там
И я не заказывал,уж не хотттЦа всякАГа ..мна тащить себе в рот. ;)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Мишаня писал(а):
neo69 писал(а):Кстати заметил,что 1-2 капли менты 0мг,отлично меняют вкус любой жижи в лучшую сторону.
Topcon писал(а): давно этим пользуюсь
puf писал(а):А я ,а я ,еще давнее.
Решил, что надо тоже попробовать, но увидел, что на "хевене" есть Menthol и Mint... Вы про какой из-них говорили??
Я пользуюсь Mint. :) Когда делаю "замес" в 10мл бутылочку добавляю 0,5 мл Mint крепость 0.Мне нравится.
mitos
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение mitos »

я не видел чтоб кто то из форумчан пробовал им вернуть товар или требовал возврата денег .
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

mitos писал(а):после получения некачественного товара вы решили это так и оставить или....
Вся проблема в том, как понимать "некачественный товар". Одно дело, если пришла деталь с помятым боком, облетевшей краской или сразу неработающей батареей. Тут все понятно однозначно. Это дефект и подлежит замене. Другое дело, как эти атомайзеры - как тут что доказать? Сопротивление (от и до) есть? Спираль греется? Испаритель в корпус вставляется, залезает? Вот они и отвечают: так что вы хотите от нас? У нас все соблюдено, всё остальное, это ваши проблемы... Ну и как им доказать, что продукт дерьмо? Тот же фокус и с жидкостями...Там вообще ничего не докажешь...
Насчет возврата: как-то невыгодно из-за 5 испарителей идти на почту, стоять очередь и отправлять обратно...
Вот если мы ВСЕ соберем одну посылку от всех, сгрузим туда все полученные испарители и отошлем (с требованием возврата денег), тогда еще более приемлемо. Мне кажется, следует составить коллективное письмо (пусть каждый предоставит номера своих заказов с количеством и суммой) и отослать им. Кто у нас английский знает, на приемлемом уровне и возьмется это сделать?
Мишаня
Пользователь

Сообщение Мишаня »

VladK писал(а):Вся проблема в том, как понимать "некачественный товар".
Это действительно проблема в данном случае, тем более на сайте на страничке нигде и не написано что это испарители Joyetech... А указано лишь EGO-C... А к его ego-c они действительно подходят, ну а качество... эта фирма так делает и цена выставлена соответствующая... так что и на этот раз меня терзают смутные сомнения, что получилось конечно неприятно, но на самом то деле сам виноват и претензии вряд ли получится предъявить...
Последний раз редактировалось Мишаня 03.03.2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
VladK
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение VladK »

Есть предложение ко всем дискутирующим в теме, для избежания разночтений, несколько изменить терминологию в обозначениях.
Я имею в виду термин "атомайзер".

В том случае, когда мы говорим, что е-сигарета eGO-T состоит из батареи и атомайзера, то термин "атомайзер" справедлив для того конуса, который наворачивается на батарею.
Этот атомайзер состоит из единого корпуса, включающего в себя резьбу для соединения с батареей и полости для метапены и спирали. Т.к он неразборный, то и представляет собой собственно "атомайзер".

Но так как сейчас набирает популярность eGO-C, где атомайзер состоит из нескольких деталей, есть предложение для eGO-C "атомайзером" называть только две детали в сборе - основание (с резьбой для накрутки на батарею) и навинченным на него конусом (или с цилиндром в дальнейшем) по аналогии с аналогичной деталью eGO-T (Там конус -атомайзер и здесь конус - атомайзер).
Ну а собственно цилиндрик с клювом и спиралью внутри, называть "испарителем". Это исключит в дальнейшем разночтение, о каких именно деталях идет речь...
Мишаня
Пользователь

Сообщение Мишаня »

Кстати, Joyetech выпустила несколько новых вещей для EGO-C... Атомайзеры В, испарители В и батарейку на 650мАч с изменяемым напряжением!!
Ответить

Вернуться в «Околотехнические темы»